Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » start.bat
start.bat
plokikДата: Понедельник, 2011-10-31, 14:20 | Сообщение # 1
Сообщений: 17
Награды: 0
где находиться start.bat ?????
+ кину


Сообщение отредактировал plokik - Понедельник, 2011-10-31, 14:29
 Беларусь
REDtoothДата: Понедельник, 2011-10-31, 15:16 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
plokik, если ты не знаешь, где он находится, то просьба описать, как ты сервак запускаешь?
 Российская Федерация
plokikДата: Понедельник, 2011-10-31, 15:30 | Сообщение # 3
Сообщений: 17
Награды: 0
start_server.cmd
 Беларусь
102rusДата: Понедельник, 2011-10-31, 15:38 | Сообщение # 4
Сообщений: 290
Награды: 68
plokik, вот http://cs-strikez.clan.su/index/0-30 создай сам start.bat если у тебя его нету.
 Российская Федерация
sezДата: Понедельник, 2011-10-31, 16:02 | Сообщение # 5
Сообщений: 1159
Награды: 308
plokik, это и есть запускалка, одно и то же что и батник.
 Российская Федерация
donatoorДата: Понедельник, 2011-10-31, 16:05 | Сообщение # 6
Сообщений: 26
Награды: 0
Couldn't allcate dedicated server IP port 27015
 Беларусь
kosolimpДата: Понедельник, 2011-10-31, 16:19 | Сообщение # 7
Сообщений: 9
Награды: 1
Запускай через HLDS.exe мне больше он нравится и ошибок не будет.
 Российская Федерация
donatoorДата: Понедельник, 2011-10-31, 16:42 | Сообщение # 8
Сообщений: 26
Награды: 0
так там ip другой не мой а сети как туда люди зайдут и какой мне довать другу если ip server 192.168.1.3:27015
а мой ip 178.123.69.224
 Беларусь
RaGeNДата: Понедельник, 2011-10-31, 17:06 | Сообщение # 9
Сообщений: 73
Награды: 5
Ip даёшь 178.123.69.224
А ошибка эта вылетает тогда, когда у тебя порт занят, это может быть при включенной на тот момент Кс и ещё из-за чего-нибудь, перед тем как серв врубить выруби все программы, а потом, как серв включил, можешь смело врубать проги, порт 27015 они уже не займут
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » start.bat
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Зависает CS 1/6

(1)

S.T.A.L.K.E.R. 2 не выйдет

(29)

смешные фильмы

(64)

Ребят, помогите плиз, а то капец контре!

(1)

Сайты рулетки,csgo

(2)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5927)

Досчитаем до 10000:)

(4767)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

AndreyQa70

(2017-12-17)

Onius

(2017-12-16)

MuSiMAma

(2017-12-16)

Twwie

(2017-12-16)

kiril-9853

(2017-12-15)

Популярные