Всем привеи. подскажите какой плагин ставить что б серв был на русском языке например ТОП15 когда пишеш ранк ну итаму подобное. Что можно сделать? С меня + и огромное спс
Добавлено (2011-11-07, 18:38) --------------------------------------------- Вот мне интересно почему сколько я вопросов не задаю мне на них не отвечают,На меня че игнор стоит? Либо никто не знает как сделать серв Русским? А по началу мне нравился этот сайт,а чет теперь перенравился так как все на друг друга забивают х*р
скачай http://zalil.ru/32010914,скопируй в lang,зайди в /cstrike/addons/amxmodx/data далее в vault.ini поставь server_language ru,потом потом в amx_cfg найди строчку amx_client_languages поставь 0 все
Добавлено (2011-12-22, 13:12) --------------------------------------------- Люди опять поднимаю тему сделал я серв на русском,и теперь пропали все команды /me /top15 /rs ну и так далие где их актевировать?
zero1522 что пишет когда вводишь команду /me /top15 ? если пишет эта функция отключена то проблема в том что ты ее не включил а если ничего то проблема в русификации или в модулях
Сообщение отредактировал tiranka - Четверг, 2011-12-22, 13:33
tiranka нечиго и не пишет проблема началась в том когда я заменил файлы в этой папке \cstrike\addons\amxmodx\data\lang
redemaxa да у меня так все и написанно как ты и написал
Может подскажите где взять норм файлы я попробую заменить + сики я поставлю обязательно за помощь)
Добавлено (2011-12-22, 13:41) --------------------------------------------- То что мне посоветовал san4o703 его 1 пост то мне помогло раньше но сейчас я не могу скачать то что он дал ссылку так как этого файла больше нет я нашел другой скачал сделал и вот все пропало
Добавлено (2011-12-22, 13:54) --------------------------------------------- токо смотри тут папка lang в папке lang , кидаешь lang сюда cstrike/addons/amxmodx/data