ребята! попробуйте плиз перейти на мой сервер я дам несколько если не получится publik-server24.myvnc.com:27015 локальный ip 192.168.1.2:27015 и последний 178.70.223.47:27015 имя сервера классный сервер! читерам нельзя!
Добавлено (2011-11-13, 16:45) --------------------------------------------- я там админ cs-strikez игра свернутая чтоб проверить могут ли ко мне зайти
zaytseff, это сайт не точный проверяйте через программу PFPortChecker
Добавлено (2012-07-07, 19:25) --------------------------------------------- Она точно покажет открыт ли порт или закрыт вот этой программе для поверки открытия портов можно доверять а сайту 2ip.ru не пользуйтесь там не правильно показывает.
Ты сам-то можешь зайти на свой сервак, если нет, то проверяй сам доступность подключения, пропингуй его через cmd->ping ip сервера, чтобы постоянно не дергать других форумчан...Скачай для начала сервер через hldsupdatetool или обнови имеющийся через эту прогу, сделай батник и пробуй...потом уповай на закрытые порты, а на сайтах у меня постоянно показывает, что порт закрыт, хотя игроки заходят и никто не жалуется...