Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите пожалуйста! на мой сервер никто не может зайти... (помогите плиз-на мой сервер никто не может войти и я ...)
Помогите пожалуйста! на мой сервер никто не может зайти...
zaytseffДата: Вторник, 2011-11-08, 15:22 | Сообщение # 1
Сообщений: 14
Награды: 0
На мой сервер никто не может зайти и я вообще не знаю есть ли он в интернете! Когда я дал сервер другу он говорить что не может зайти! У меня динамический ip а мой сервер в кс 192.168.0.163:27015!
Что нужно делать чтоб ко мне могли заходить игроки! Я уже больше месяца мучаюсь не могу найти подходящей помощи!
 Российская Федерация
ADMIN_72Дата: Вторник, 2011-11-08, 15:33 | Сообщение # 2
Сообщений: 31
Награды: 0
Зайди по ссылки http://cs-strikez.clan.su/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57 и скопируй ип и поставь свой порт если это не поможет то скачай другой сервер. Если и это не поможет то на мой скайп uragan3299 там я тебе помогу...
 
zaytseffДата: Вторник, 2011-11-08, 18:02 | Сообщение # 3
Сообщений: 14
Награды: 0
178.70.202.127 ip порт 27015
вопрос в скайп только видеочат или просто напечатать сообщения и т. д.

Добавлено (2011-11-08, 17:28)
---------------------------------------------
я зарегался в скайп и я nikita24081997 буду просить помощи

Добавлено (2011-11-08, 18:02)
---------------------------------------------
эй,админ 72 куда копировать ip с портом? :)

 Российская Федерация
REDtoothДата: Вторник, 2011-11-08, 18:06 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
zaytseff, поиск юзали? таких тем 100500 было :?
 Российская Федерация
zaytseffДата: Вторник, 2011-11-08, 18:09 | Сообщение # 5
Сообщений: 14
Награды: 0
ты мне зайти на мой сервер плиз попробовать зайдет ли он дать?

Добавлено (2011-11-08, 18:09)
---------------------------------------------
awp-snaiper.no-ip.biz:27015

 Российская Федерация
REDtoothДата: Вторник, 2011-11-08, 18:30 | Сообщение # 6
Сообщений: 2547
Награды: 211
zaytseff, не заходит
 Российская Федерация
zaytseffДата: Пятница, 2011-11-11, 19:25 | Сообщение # 7
Сообщений: 14
Награды: 0
а сейчас зайдите кто нибудь на мой сервер
awp-snaiper.no-ip.biz:27015 проверьте!

Добавлено (2011-11-11, 19:02)
---------------------------------------------
народ я постараюсь сделать чтоб мой сервер отображался в интернете и могли на него заходмит! если не получится то напишу

Добавлено (2011-11-11, 19:25)
---------------------------------------------
народ! попробуйте зайти на мой сервер
no-ipmyserver.servequake.com:27015
если проблемы напишите!

 Российская Федерация
7k7zДата: Пятница, 2011-11-11, 19:26 | Сообщение # 8
Сообщений: 125
Награды: 4
Порты открыты ?Обнови сетмастера,Добавь сервер в мониторинг лучше
 Казахстан
zaytseffДата: Пятница, 2011-11-11, 20:11 | Сообщение # 9
Сообщений: 14
Награды: 0
дайте мне плиз ссылку на хороший мониторинг! спс
 Российская Федерация
7k7zДата: Пятница, 2011-11-11, 22:04 | Сообщение # 10
Сообщений: 125
Награды: 4
Cs-monitoring.ru
 Казахстан
REDtoothДата: Пятница, 2011-11-11, 22:15 | Сообщение # 11
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (zaytseff)
дайте мне плиз ссылку на хороший мониторинг!

 Российская Федерация
KudinovДата: Пятница, 2011-11-11, 22:18 | Сообщение # 12
Сообщений: 311
Награды: 54
Есть причины почему к тебе никто не может зайти. Во-первых, не открыт порт 27015. У тебя не постоянный айпи-адрес (А именно Динамичный, а возможно ты даёшь не внешний айпи-адрес а внутренний), и если у тебя готовый сервер, тебе нет смысла добавлять его в мониторинг CS, т.к на всех мониторингах идёт проверка серверов Администратором сайта куда ты добавил сервер, а при выключенном компьютере соответственно не будет работать сервер. Если хочешь чтобы работал постоянно, купи себе 4 компьютера и не выключай их никогда, если сгорят, твои проблемы, или закажи на хостинге. На данный момент по этому айпи-адресу (no-ipmyserver.servequake.com:27015) я к тебе не зашёл .
 Российская Федерация
zaytseffДата: Пятница, 2011-11-11, 23:20 | Сообщение # 13
Сообщений: 14
Награды: 0
люди,послушайте меня! я создал хост айпи сервер вот он no-ipmyserver.servequake.com порт 27015 (хотя я сам не знаю открыт ли он и не знаю как проверить) когда я дал свой айпи сервер другу он сказал что не подключается,я подумал ьчто дело в порте поискал в интернете как открыть порт 27015 или 27016. И как открыть порт 27016 скажите плиз! Скажите пожалуйста как открыть порты 27016
 Российская Федерация
KudinovДата: Пятница, 2011-11-11, 23:29 | Сообщение # 14
Сообщений: 311
Награды: 54
Есть поисковая система, называется яндекс.ru , в нём юзай и найдёшь.
 Российская Федерация
zaytseffДата: Суббота, 2011-11-12, 20:33 | Сообщение # 15
Сообщений: 14
Награды: 0
здравствуйте! я в интернете посмотрел порты на доступность здесь http://2ip.ru/check-port/?port=27016 но пишет что и порт 27015 и 27016 закрыты. Я вам расскажу подробное как у меня подключен интернет :
у меня подключены 2 роутера первый который мне провайдер подключил называется ADSL 2/2 router и еще подключено маршрутизатор dir 620 и вот как они подключены а заодно скажу зачем мне подключен этот dir 620. Вот как подключен
http://sharepix.ru/request....q6.jpeg
а dir 620 нужен что был беспроводная сеть к ноутбуке дяде.
Скажите что может,отключить? И поставить как мне ставил провайдер?

Добавлено (2011-11-12, 09:42)
---------------------------------------------
ссылка на фото не работает вот


Добавлено (2011-11-12, 10:14)
---------------------------------------------
вот ссылка на фото а две вверху нерабочие

Добавлено (2011-11-12, 20:33)
---------------------------------------------
ребят,меня очень удивило! когда я поставил свой роутер как мне ставил провайдер,а не подключение роутера к dir у меня в кс в локальной сети тсало показывать мой ip 192.168.1.2:27015
а до этого было 192.168.0.163:27015 что это значит?
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите пожалуйста! на мой сервер никто не может зайти... (помогите плиз-на мой сервер никто не может войти и я ...)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(3)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Arhiver

(2016-12-04)

Популярные