Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите пожалуйста! на мой сервер никто не может зайти... (помогите плиз-на мой сервер никто не может войти и я ...)
Помогите пожалуйста! на мой сервер никто не может зайти...
zaytseffДата: Вторник, 2011-11-08, 15:22 | Сообщение # 1
Сообщений: 14
Награды: 0
На мой сервер никто не может зайти и я вообще не знаю есть ли он в интернете! Когда я дал сервер другу он говорить что не может зайти! У меня динамический ip а мой сервер в кс 192.168.0.163:27015!
Что нужно делать чтоб ко мне могли заходить игроки! Я уже больше месяца мучаюсь не могу найти подходящей помощи!
 Российская Федерация
ADMIN_72Дата: Вторник, 2011-11-08, 15:33 | Сообщение # 2
Сообщений: 31
Награды: 0
Зайди по ссылки http://cs-strikez.clan.su/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57 и скопируй ип и поставь свой порт если это не поможет то скачай другой сервер. Если и это не поможет то на мой скайп uragan3299 там я тебе помогу...
 
zaytseffДата: Вторник, 2011-11-08, 18:02 | Сообщение # 3
Сообщений: 14
Награды: 0
178.70.202.127 ip порт 27015
вопрос в скайп только видеочат или просто напечатать сообщения и т. д.

Добавлено (2011-11-08, 17:28)
---------------------------------------------
я зарегался в скайп и я nikita24081997 буду просить помощи

Добавлено (2011-11-08, 18:02)
---------------------------------------------
эй,админ 72 куда копировать ip с портом? :)

 Российская Федерация
REDtoothДата: Вторник, 2011-11-08, 18:06 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
zaytseff, поиск юзали? таких тем 100500 было :?
 Российская Федерация
zaytseffДата: Вторник, 2011-11-08, 18:09 | Сообщение # 5
Сообщений: 14
Награды: 0
ты мне зайти на мой сервер плиз попробовать зайдет ли он дать?

Добавлено (2011-11-08, 18:09)
---------------------------------------------
awp-snaiper.no-ip.biz:27015

 Российская Федерация
REDtoothДата: Вторник, 2011-11-08, 18:30 | Сообщение # 6
Сообщений: 2547
Награды: 211
zaytseff, не заходит
 Российская Федерация
zaytseffДата: Пятница, 2011-11-11, 19:25 | Сообщение # 7
Сообщений: 14
Награды: 0
а сейчас зайдите кто нибудь на мой сервер
awp-snaiper.no-ip.biz:27015 проверьте!

Добавлено (2011-11-11, 19:02)
---------------------------------------------
народ я постараюсь сделать чтоб мой сервер отображался в интернете и могли на него заходмит! если не получится то напишу

Добавлено (2011-11-11, 19:25)
---------------------------------------------
народ! попробуйте зайти на мой сервер
no-ipmyserver.servequake.com:27015
если проблемы напишите!

 Российская Федерация
7k7zДата: Пятница, 2011-11-11, 19:26 | Сообщение # 8
Сообщений: 125
Награды: 4
Порты открыты ?Обнови сетмастера,Добавь сервер в мониторинг лучше
 Казахстан
zaytseffДата: Пятница, 2011-11-11, 20:11 | Сообщение # 9
Сообщений: 14
Награды: 0
дайте мне плиз ссылку на хороший мониторинг! спс
 Российская Федерация
7k7zДата: Пятница, 2011-11-11, 22:04 | Сообщение # 10
Сообщений: 125
Награды: 4
Cs-monitoring.ru
 Казахстан
REDtoothДата: Пятница, 2011-11-11, 22:15 | Сообщение # 11
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (zaytseff)
дайте мне плиз ссылку на хороший мониторинг!

 Российская Федерация
KudinovДата: Пятница, 2011-11-11, 22:18 | Сообщение # 12
Сообщений: 311
Награды: 54
Есть причины почему к тебе никто не может зайти. Во-первых, не открыт порт 27015. У тебя не постоянный айпи-адрес (А именно Динамичный, а возможно ты даёшь не внешний айпи-адрес а внутренний), и если у тебя готовый сервер, тебе нет смысла добавлять его в мониторинг CS, т.к на всех мониторингах идёт проверка серверов Администратором сайта куда ты добавил сервер, а при выключенном компьютере соответственно не будет работать сервер. Если хочешь чтобы работал постоянно, купи себе 4 компьютера и не выключай их никогда, если сгорят, твои проблемы, или закажи на хостинге. На данный момент по этому айпи-адресу (no-ipmyserver.servequake.com:27015) я к тебе не зашёл .
 Российская Федерация
zaytseffДата: Пятница, 2011-11-11, 23:20 | Сообщение # 13
Сообщений: 14
Награды: 0
люди,послушайте меня! я создал хост айпи сервер вот он no-ipmyserver.servequake.com порт 27015 (хотя я сам не знаю открыт ли он и не знаю как проверить) когда я дал свой айпи сервер другу он сказал что не подключается,я подумал ьчто дело в порте поискал в интернете как открыть порт 27015 или 27016. И как открыть порт 27016 скажите плиз! Скажите пожалуйста как открыть порты 27016
 Российская Федерация
KudinovДата: Пятница, 2011-11-11, 23:29 | Сообщение # 14
Сообщений: 311
Награды: 54
Есть поисковая система, называется яндекс.ru , в нём юзай и найдёшь.
 Российская Федерация
zaytseffДата: Суббота, 2011-11-12, 20:33 | Сообщение # 15
Сообщений: 14
Награды: 0
здравствуйте! я в интернете посмотрел порты на доступность здесь http://2ip.ru/check-port/?port=27016 но пишет что и порт 27015 и 27016 закрыты. Я вам расскажу подробное как у меня подключен интернет :
у меня подключены 2 роутера первый который мне провайдер подключил называется ADSL 2/2 router и еще подключено маршрутизатор dir 620 и вот как они подключены а заодно скажу зачем мне подключен этот dir 620. Вот как подключен
http://sharepix.ru/request....q6.jpeg
а dir 620 нужен что был беспроводная сеть к ноутбуке дяде.
Скажите что может,отключить? И поставить как мне ставил провайдер?

Добавлено (2011-11-12, 09:42)
---------------------------------------------
ссылка на фото не работает вот


Добавлено (2011-11-12, 10:14)
---------------------------------------------
вот ссылка на фото а две вверху нерабочие

Добавлено (2011-11-12, 20:33)
---------------------------------------------
ребят,меня очень удивило! когда я поставил свой роутер как мне ставил провайдер,а не подключение роутера к dir у меня в кс в локальной сети тсало показывать мой ip 192.168.1.2:27015
а до этого было 192.168.0.163:27015 что это значит?
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите пожалуйста! на мой сервер никто не может зайти... (помогите плиз-на мой сервер никто не может войти и я ...)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

ekologa007

(2017-04-23)

Goncharov72

(2017-04-22)

Neo22223333

(2017-04-22)

az_azat

(2017-04-22)

87021457404

(2017-04-21)

Популярные