На мой сервер никто не может зайти и я вообще не знаю есть ли он в интернете! Когда я дал сервер другу он говорить что не может зайти! У меня динамический ip а мой сервер в кс 192.168.0.163:27015! Что нужно делать чтоб ко мне могли заходить игроки! Я уже больше месяца мучаюсь не могу найти подходящей помощи!
Зайди по ссылки http://cs-strikez.clan.su/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57 и скопируй ип и поставь свой порт если это не поможет то скачай другой сервер. Если и это не поможет то на мой скайп uragan3299 там я тебе помогу...
а сейчас зайдите кто нибудь на мой сервер awp-snaiper.no-ip.biz:27015 проверьте!
Добавлено (2011-11-11, 19:02) --------------------------------------------- народ я постараюсь сделать чтоб мой сервер отображался в интернете и могли на него заходмит! если не получится то напишу
Добавлено (2011-11-11, 19:25) --------------------------------------------- народ! попробуйте зайти на мой сервер no-ipmyserver.servequake.com:27015 если проблемы напишите!
Есть причины почему к тебе никто не может зайти. Во-первых, не открыт порт 27015. У тебя не постоянный айпи-адрес (А именно Динамичный, а возможно ты даёшь не внешний айпи-адрес а внутренний), и если у тебя готовый сервер, тебе нет смысла добавлять его в мониторинг CS, т.к на всех мониторингах идёт проверка серверов Администратором сайта куда ты добавил сервер, а при выключенном компьютере соответственно не будет работать сервер. Если хочешь чтобы работал постоянно, купи себе 4 компьютера и не выключай их никогда, если сгорят, твои проблемы, или закажи на хостинге. На данный момент по этому айпи-адресу (no-ipmyserver.servequake.com:27015) я к тебе не зашёл .
люди,послушайте меня! я создал хост айпи сервер вот он no-ipmyserver.servequake.com порт 27015 (хотя я сам не знаю открыт ли он и не знаю как проверить) когда я дал свой айпи сервер другу он сказал что не подключается,я подумал ьчто дело в порте поискал в интернете как открыть порт 27015 или 27016. И как открыть порт 27016 скажите плиз! Скажите пожалуйста как открыть порты 27016
здравствуйте! я в интернете посмотрел порты на доступность здесь http://2ip.ru/check-port/?port=27016 но пишет что и порт 27015 и 27016 закрыты. Я вам расскажу подробное как у меня подключен интернет : у меня подключены 2 роутера первый который мне провайдер подключил называется ADSL 2/2 router и еще подключено маршрутизатор dir 620 и вот как они подключены а заодно скажу зачем мне подключен этот dir 620. Вот как подключен http://sharepix.ru/request....q6.jpeg а dir 620 нужен что был беспроводная сеть к ноутбуке дяде. Скажите что может,отключить? И поставить как мне ставил провайдер?
Добавлено (2011-11-12, 09:42) --------------------------------------------- ссылка на фото не работает вот
Добавлено (2011-11-12, 20:33) --------------------------------------------- ребят,меня очень удивило! когда я поставил свой роутер как мне ставил провайдер,а не подключение роутера к dir у меня в кс в локальной сети тсало показывать мой ip 192.168.1.2:27015 а до этого было 192.168.0.163:27015 что это значит?