Драсте, никак не могу найти плагин который позволяет всем игрокам сервера играть до 32 человек. Если кто нибудь вспомнит, напишите в эту тему. Заранее спасибо.
REDtooth, ты не понял, у меня на сервере стоит ровно 30 слотов, пускает всех игроков, но на картах как cs_assault , de_nuke , de_kabul и ещё нескольких карт не пускает играть в игру, то есть, 10 человек в одну и другую команду пускает, а остальные сидят в спекторе и не могут зайти в игру. Вот так. И приходится ждать пока кто-то один выйдет а другой зайдёт, понимаешь? А плагин такой есть, только не помню как называется, недавно в интернете видел, а название забыл :(
REDtooth, ты не понял, у меня на сервере стоит ровно 30 слотов, пускает всех игроков, но на картах как cs_assault , de_nuke , de_kabul и ещё нескольких карт не пускает играть в игру, то есть, 10 человек в одну и другую команду пускает, а остальные сидят в спекторе и не могут зайти в игру. Вот так. И приходится ждать пока кто-то один выйдет а другой зайдёт, понимаешь? А плагин такой есть, только не помню как называется, недавно в интернете видел, а название забыл :(
так бы сразу и объяснил Есть такие, но я тоже забыл их названия гугл в помощь
И что это за плагин? Вы читать умеете что мне надо? Я расписал всё понятно. san4o703, этот плагин меня вообще не касается! Я в теме написал, что мне нужен плагин чтобы пускало ровно 32 человека в игру! У меня на сервере стоят карты, на которые пускает только 10 человек в одну команду и 10 человек в другую, а остальные сидят в спекторе и зайти поиграть не могут, ждут пока кто-то выйдет.