Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Вопрос по серф серверу)
Вопрос по серф серверу)
MyJIbTukДата: Воскресенье, 2011-11-13, 22:35 | Сообщение # 1
Сообщений: 13
Награды: 0
Арендовал сервер на майарена:
Cервер: Публичный 500 FPS Локация: Москва GoldenTelecom
на 10 слотов

теперь если кому то не влом можете по шагово объяснить как настроить его под серф

p.s ещо вопрос потом можно будет поменять на 1000 фпс при этом ип серва не изменится?)

Добавлено (2011-11-13, 22:28)
---------------------------------------------
А ещо вопрос что решает кол во ФПС?

Публичный 1000 FPS. Публичный сервер доступен постоянно. Можно устанавливать плагины через FTP и панель управления

Добавлено (2011-11-13, 22:35)
---------------------------------------------
а ещо вопрос про майарену.ру а там количество слотов можно изминить? и когда меняешь кол во слотов ип не изменится?

p.s буду блогодарен кто поможет ;)

 Эстония
Tiger_Дата: Понедельник, 2011-11-14, 10:58 | Сообщение # 2
Сообщений: 574
Награды: 83
через FTP загружай плагины, выберай карты, админку настрой редактируй как удобно будет, здесь все не опишешь, да и тем более 10 слотов не маловато? или сервер арендовал для клана?
 Швеция
REDtoothДата: Понедельник, 2011-11-14, 16:49 | Сообщение # 3
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (MyJIbTuk)
А ещо вопрос что решает кол во ФПС?

чем выше ФПС, тем лучше будет обрабатывать информацию сервер
Quote (MyJIbTuk)
там количество слотов можно изминить?

можно, но вроде надо доплатить
Quote (MyJIbTuk)
ип не изменится?

скорее всего нет
 Российская Федерация
MyJIbTukДата: Понедельник, 2011-11-14, 17:25 | Сообщение # 4
Сообщений: 13
Награды: 0
[quote=TIGR]через FTP загружай плагины, выберай карты, админку настрой редактируй как удобно будет, здесь все не опишешь, да и тем более 10 слотов не маловато? или сервер арендовал для клана?[/quote]
Ну для начало не хочу очень тратится, можно же будет увеличвить кол во слотов т.е на майарена чтоб ип не сменился
 Эстония
Tiger_Дата: Понедельник, 2011-11-14, 17:44 | Сообщение # 5
Сообщений: 574
Награды: 83
Quote (MyJIbTuk)
можно же будет увеличвить кол во слотов т.е на майарена чтоб ип не сменился

Можно но только придется доплатить
 Швеция
MyJIbTukДата: Понедельник, 2011-11-14, 17:52 | Сообщение # 6
Сообщений: 13
Награды: 0
[quote=TIGR]Можно но только придется доплатить[/quote]
а ну это понятно главное чтоб ип не сменился :)
 Эстония
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Вопрос по серф серверу)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(2)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

Williamtak

(2016-12-04)

Jameszerma

(2016-12-04)

zein2313

(2016-12-04)

RaymondInare

(2016-12-04)

JulioCes

(2016-12-04)

Популярные