Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Не огу зайти на сервер (Сет мастера)
Не огу зайти на сервер
(novak)Дата: Вторник, 2011-11-15, 11:31 | Сообщение # 1
Сообщений: 177
Награды: 4
Проблема такая запускал сервер все нормально было народ заходил играли потом выключил комп на следуйщий день включил на сервер не кто не может зайти пишет что сет масета не рабочие пробовал всякие ставить помогите что делать и из за чего может быть???
Не могли же порты сами закрыться


Сообщение отредактировал (novak) - Вторник, 2011-11-15, 11:47
 Российская Федерация
REDtoothДата: Вторник, 2011-11-15, 17:06 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
(novak), вопрос может показаться глупым, но инет у тебя не отключали?
 Российская Федерация
(novak)Дата: Вторник, 2011-11-15, 17:15 | Сообщение # 3
Сообщений: 177
Награды: 4
нет.
 Российская Федерация
REDtoothДата: Вторник, 2011-11-15, 17:19 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote ((novak))
Не могли же порты сами закрыться

запросто могли (например, файервол мог закрыть, приняв это за потенциальную угрозу)
 Российская Федерация
(novak)Дата: Вторник, 2011-11-15, 17:49 | Сообщение # 5
Сообщений: 177
Награды: 4
Quote (REDtooth)
запросто могли (например, файервол мог закрыть, приняв это за потенциальную угрозу)

А как можно проверить открыти ли они????
 Российская Федерация
Vovan_p007Дата: Вторник, 2011-11-15, 18:04 | Сообщение # 6
Сообщений: 86
Награды: 5
На
есть проверка порта там и проверь....
только надо проверять с включенным сервером


Сообщение отредактировал Vovan_p007 - Вторник, 2011-11-15, 18:05
 
(novak)Дата: Вторник, 2011-11-15, 19:32 | Сообщение # 7
Сообщений: 177
Награды: 4
я ввел порт 27015 который раньше был мне показывает что порт закрыт( кто открывал порты сам на вин 7 помогитеееее!!!!

Сообщение отредактировал (novak) - Вторник, 2011-11-15, 19:33
 Российская Федерация
Vovan_p007Дата: Вторник, 2011-11-15, 19:36 | Сообщение # 8
Сообщений: 86
Награды: 5
я могу помочь за плюс
идем в

Создаем два правила одно для TCP и UDP дальше разберешься....


Сообщение отредактировал Vovan_p007 - Вторник, 2011-11-15, 19:45
 
(novak)Дата: Среда, 2011-11-16, 11:45 | Сообщение # 9
Сообщений: 177
Награды: 4
попробовал как ты сказал не помогло и еще может быть такое что из-за портов сетмастера сервер игнорирует??
 Российская Федерация
Vovan_p007Дата: Пятница, 2011-11-18, 20:51 | Сообщение # 10
Сообщений: 86
Награды: 5
Всё равно помогу итак скайп

БЕСПЛАТНО)))
Тему в топку помогу


Сообщение отредактировал Vovan_p007 - Пятница, 2011-11-18, 20:58
 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Не огу зайти на сервер (Сет мастера)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(0)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

nedqchPets

(2016-12-01)

Black_Wolf12

(2016-12-01)

undername

(2016-12-01)