Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » вопрос насчёт adminka.txt (помогите)
вопрос насчёт adminka.txt
nazar20-95Дата: Среда, 2011-11-23, 11:23 | Сообщение # 1
Сообщений: 19
Награды: 0
как прописывать етот txt? хотяб скиньту пример я себе изменю я даже понятие не имею как ето делать а нужно очень бжду ответа
 Украина
sezДата: Среда, 2011-11-23, 11:37 | Сообщение # 2
Сообщений: 1159
Награды: 308
тебе нужно то как прописать админку?)
 Российская Федерация
nazar20-95Дата: Среда, 2011-11-23, 11:38 | Сообщение # 3
Сообщений: 19
Награды: 0
тебе нужно то как прописать админку?) да))
 Украина
sezДата: Среда, 2011-11-23, 11:39 | Сообщение # 4
Сообщений: 1159
Награды: 308
deleted.

Сообщение отредактировал sez - Среда, 2011-11-23, 11:41
 Российская Федерация
nazar20-95Дата: Среда, 2011-11-23, 11:40 | Сообщение # 5
Сообщений: 19
Награды: 0
ой нет! мне нужнокогда на серве пишеш /adminka на екран вылезает банер или как там что пишет подробности админки скайп сколько стоит
 Украина
sezДата: Среда, 2011-11-23, 11:41 | Сообщение # 6
Сообщений: 1159
Награды: 308
сразу бы объяснил. не знаю я короче.

Сообщение отредактировал sez - Среда, 2011-11-23, 11:42
 Российская Федерация
cs-bladeДата: Среда, 2011-11-23, 13:00 | Сообщение # 7
Сообщений: 433
Награды: 38
nazar20-95, тебе плагин сам нужен чтоб показывалось или текс в файле adminka.txt ?
 Российская Федерация
nazar20-95Дата: Среда, 2011-11-23, 13:20 | Сообщение # 8
Сообщений: 19
Награды: 0
нужен текст
 Украина
cs-bladeДата: Среда, 2011-11-23, 13:55 | Сообщение # 9
Сообщений: 433
Награды: 38
nazar20-95, щяс сек))

Добавлено (2011-11-23, 13:55)
---------------------------------------------
вот у меня вот это написано,мне лично нравиться...если те понравиться измени под себя и все будет супер))

 Российская Федерация
nazar20-95Дата: Среда, 2011-11-23, 14:26 | Сообщение # 10
Сообщений: 19
Награды: 0
[quote=cs-blade]вот у меня вот это написано,мне лично нравиться...если те понравиться измени под себя и все будет супер))[/quote]
я прописываю но почему то не меняется так как было так и пишет(
 Украина
sezДата: Среда, 2011-11-23, 14:52 | Сообщение # 11
Сообщений: 1159
Награды: 308
nazar20-95, в свойствах убери "только чтение"
 Российская Федерация
xxxLeg1onxxxДата: Среда, 2011-11-23, 15:13 | Сообщение # 12
Сообщений: 227
Награды: 13
скачай файл say_adminka

распакуй, открой папку (\cstrike\addons\amxmodx\scripting), открой say_admin.sma с помощью любого текстового редактора и редактируй как тебе нужно, пример ниже смотри

#include <amxmodx>
#include <amxmisc>

public admin_motd(id,level,cid) {

if (!cmd_access(id,level,cid,1))
return PLUGIN_CONTINUE

show_motd(id,"adminka.txt","админка стоит 150 руб, Skype гл.админа - nazar20-95 ")
return PLUGIN_CONTINUE
}

public plugin_init() {

register_plugin("say /adminka","1.1","Pa1n")
register_clcmd("say /adminka","admin_motd",0,"- Shows the MOTD.")
}

Добавлено (2011-11-23, 15:13)
---------------------------------------------
или можно сделать в файле motd.txt (находится в cstrike вашего сервера), Вот пример кода

<html>
<head></head>
<body bgcolor=black text=white>
<p><font color="red" face="Comic Sans MS">Добро пожаловать на сервер:</font></p>
<p><font face="Comic Sans MS">Покупка админки</font></p>
<p><font face="Comic Sans MS">Админка на сервере стоит: 150 руб</font></p>
<p><font face="Comic Sans MS">Права админа:</font></p>
<p><font face="Comic Sans MS">Если вы хотите купить админку. Узнавайте подробней по Skype: nazar20-95</font></p>
</body>
</html>

 Российская Федерация
nazar20-95Дата: Среда, 2011-11-23, 16:43 | Сообщение # 13
Сообщений: 19
Награды: 0
sez не помогает(

Сообщение отредактировал nazar20-95 - Среда, 2011-11-23, 16:50
 Украина
7k7zДата: Среда, 2011-11-23, 16:52 | Сообщение # 14
Сообщений: 125
Награды: 4
дай скайп или mail.ru я знаю как делать нужен просто нужен плагин adminka.amxx я тебе скину
 Казахстан
nazar20-95Дата: Среда, 2011-11-23, 16:54 | Сообщение # 15
Сообщений: 19
Награды: 0
да я поставил уже плагин только пишет когда ввожу /adminka того что я написал пишет просто adminka.txt
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » вопрос насчёт adminka.txt (помогите)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

putingamerSig

(2016-12-10)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

Популярные