Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблема c сервером помогите! (Runtime Error!)
Проблема c сервером помогите!
7k7zДата: Пятница, 2011-11-25, 09:58 | Сообщение # 1
Сообщений: 125
Награды: 4
Проблема собрал сервер включаю сервер пишет
Runtime Error!
Program D:\Dedicated_Server\Hlds.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.
Когда по пробовал через консоль запускать Dproto нормально короче все норма и когда выходит Stray key in process_key: item_getiteminfo 61 и пишет Runtime Error!
Program D:\Dedicated_Server\Hlds.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.

Вот плагины;
statsx_gui.amxx
WeaponTrail.amxx
leftbar.amxx
zp_sub_parachute.amxx
automatic_knife_duel.amxx
join_leave.amxx
adminlisten.amxx
weaponmenu.amxx
csnadedrops.amxx
reloadbar.amxx
GHW_Floating_Weapons.amxx
speclist_rus.amxx
nice_kicker.amxx
adminchatcolor.amxx
Descriptive_Fire_in_the_hole.amxx
deagsmapmanager.amxx
unlimited_money.amxx
admins_online.amxx
backweapons.amxx
bunnyhop.amxx
vip_rank.amxx
admin_vgk.amxx
admin.amxx
ctata.amxx
;admin_sql.amxx
adminhelp.amxx
admin.amxx
admincmd.amxx
adminhelp.amxx
adminslots.amxx
multilingual.amxx
menufront.amxx
cmdmenu.amxx
plmenu.amxx
;telemenu.amxx
mapsmenu.amxx
pluginmenu.amxx
adminchat.amxx
antiflood.amxx
scrollmsg.amxx
imessage.amxx
adminvote.amxx
nextmap.amxx
mapchooser.amxx
timeleft.amxx
pausecfg.amxx
statscfg.amxx
restmenu.amxx
statsx.amxx
;miscstats.amxx
;stats_logging.amxx
;amxmod_compat.amxx


Сообщение отредактировал 7k7z - Пятница, 2011-11-25, 10:21
 Казахстан
REDtoothДата: Пятница, 2011-11-25, 16:51 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
7k7z, паленный плагин(ы). Выключи те, которые ты недавно добавил
 Российская Федерация
7k7zДата: Пятница, 2011-11-25, 18:16 | Сообщение # 3
Сообщений: 125
Награды: 4
REDtooth,я добавил
statsx_gui.amxx
WeaponTrail.amxx
leftbar.amxx
zp_sub_parachute.amxx
automatic_knife_duel.amxx
join_leave.amxx
adminlisten.amxx
weaponmenu.amxx
csnadedrops.amxx
reloadbar.amxx
GHW_Floating_Weapons.amxx
speclist_rus.amxx
nice_kicker.amxx
adminchatcolor.amxx
Descriptive_Fire_in_the_hole.amxx
deagsmapmanager.amxx
unlimited_money.amxx
admins_online.amxx
backweapons.amxx
bunnyhop.amxx
vip_rank.amxx
admin_vgk.amxx
ctata.amxx
 Казахстан
(novak)Дата: Пятница, 2011-11-25, 18:26 | Сообщение # 4
Сообщений: 177
Награды: 4
ну вот из этих плагинов по одному выключай и найдешь.
 Российская Федерация
ХорошийДата: Пятница, 2011-11-25, 21:38 | Сообщение # 5
Сообщений: 7
Награды: 1
Попробуй отключить admin.amxx
 Российская Федерация
(1)StarGameДата: Суббота, 2011-11-26, 10:19 | Сообщение # 6
Сообщений: 270
Награды: 19
Quote (Хороший)
Попробуй отключить admin.amxx

Он на каждом сервере стоит и нигде ничего с ним нет проблем.
 Российская Федерация
MitiakaДата: Пятница, 2012-03-30, 21:15 | Сообщение # 7
Сообщений: 2
Награды: 0
Отключи backweapons.amxx!!! Уменя тоже так из-за него лагало

Skype:mitiaka29
 Российская Федерация
KudinovДата: Суббота, 2012-03-31, 00:42 | Сообщение # 8
Сообщений: 311
Награды: 54
Доброй ночи! У меня точь в точь такая проблема, как и у этого пользователя. Мне бы тоже хотелось узнать, что эта за ошибка.
Чтобы было понятливее, выложил скриншот:

http://rghost.ru/37323692.view

Quote (Mitiaka)
Отключи backweapons.amxx!!! Уменя тоже так из-за него лагало

Причем тут этот плагин и лаги? Этот плагин, позволяет носить оружие на спине, а в этой теме написано: что это за ошибка?
 Российская Федерация
expJloSioNДата: Суббота, 2012-03-31, 02:25 | Сообщение # 9
Сообщений: 270
Награды: 26
Quote (Kudinov)
Доброй ночи! У меня точь в точь такая проблема, как и у этого пользователя. Мне бы тоже хотелось узнать, что эта за ошибка. Чтобы было понятливее, выложил скриншот: http://rghost.ru/37323692.view

Попробуй переустанови vcredist_x86.exe


Аккаунт взломан адисовым.
 Италия
sezДата: Суббота, 2012-03-31, 05:47 | Сообщение # 10
Сообщений: 1159
Награды: 308
Quote (7k7z)
process_key: item_getiteminfo 61 и пишет Runtime Error!

поищи в исходниках добавленный плагинов это: item_getiteminfo 61

Добавлено (2012-03-31, 05:47)
---------------------------------------------
если найдешь, то плагин удали

 Российская Федерация
MitiakaДата: Воскресенье, 2012-04-01, 16:14 | Сообщение # 11
Сообщений: 2
Награды: 0
Kudinov((((((( 50 50 Я наверное писал не тебе, а 7k7z!!!!!!!!!!И Кстати помогает! Это ему адресовано!!!!!

Skype:mitiaka29
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблема c сервером помогите! (Runtime Error!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

olehmelnyk777

(2016-12-05)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

Популярные