Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » НЕ могу сделать IP
НЕ могу сделать IP
SnekДата: Суббота, 2011-11-26, 16:51 | Сообщение # 1
Сообщений: 18
Награды: 0
У меня ip 192.168.1.2 ну вот я его меняю в панели управления на внешний, а внутренний(192.168.1.2) в дополнительно кидаю. Запускаю Hlds console и у меня должен быть выбор ip либо внешний либо внутренний(ну так было на windows XP) ! А ПОЧЕМУ ЖЕ ТАКОГО НЕТ НА WINDOWS XP? Что делать?

Добавлено (2011-11-26, 16:51)
---------------------------------------------
никто не знает =(?

 Российская Федерация
(1)StarGameДата: Суббота, 2011-11-26, 17:58 | Сообщение # 2
Сообщений: 270
Награды: 19
Вам надо заходить по внутреннему IP, а всем остальным давать внешний IP.
 Российская Федерация
Couter-StrikeДата: Суббота, 2011-11-26, 20:23 | Сообщение # 3
Сообщений: 3
Награды: 2
если_у тебя_модем_тебе надо делать статическим айпи!и все будет нормал!
 Украина
SweatДата: Суббота, 2011-11-26, 22:32 | Сообщение # 4
Сообщений: 114
Награды: 15
Couter-Strike, не знаешь, лучше не лезь. Человека другой вопрос интересует
 Российская Федерация
SnekДата: Воскресенье, 2011-11-27, 14:29 | Сообщение # 5
Сообщений: 18
Награды: 0
Sweat, да ты прав. Да видимо проблема такая только у меня.
Star game, а тебя не совем понял
 Российская Федерация
(1)StarGameДата: Воскресенье, 2011-11-27, 16:27 | Сообщение # 6
Сообщений: 270
Награды: 19
Запускайте сервер с помощью start.bat
И насколько я знаю в Hlds console внутренний(локальный) IP. Там не сменить IP.
 Российская Федерация
nPanoPДата: Вторник, 2011-11-29, 18:24 | Сообщение # 7
Сообщений: 4
Награды: 0
Скачал на этом сайте готовый серв public, запускаю через start.bat даю ip друзьям а они не находят серв че 3а хрень парни?! а главное сам я нахожу свой серв!!! кстати ip моего серва начинается с 10.....
 Российская Федерация
SnekДата: Пятница, 2011-12-02, 17:40 | Сообщение # 8
Сообщений: 18
Награды: 0
через start.bat выдает ошибку, что порт коулдн алокате дедикатед сервер ип 27015
а порты у меня открыты!
 Российская Федерация
%BRoDYaGA$Дата: Пятница, 2011-12-02, 19:03 | Сообщение # 9
Сообщений: 19
Награды: 1
Закройте кс, запустите сервер!
Если это не подходит то поступите так!
Откройте любой другой порт например 27222 и запускайте сервер
все будет норм)
 Российская Федерация
nPanoPДата: Суббота, 2011-12-03, 12:10 | Сообщение # 10
Сообщений: 4
Награды: 0
как открыть порт 27015 на модеме 3g(мегафон) ?!
 Российская Федерация
REDtoothДата: Суббота, 2011-12-03, 12:14 | Сообщение # 11
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (nPanoP)
модеме 3g(мегафон) ?!

first facepalm
 Российская Федерация
nPanoPДата: Суббота, 2011-12-03, 12:16 | Сообщение # 12
Сообщений: 4
Награды: 0
Да
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » НЕ могу сделать IP
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

ekologa007

(2017-04-23)

Goncharov72

(2017-04-22)

Neo22223333

(2017-04-22)

az_azat

(2017-04-22)

87021457404

(2017-04-21)

Популярные