Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » НЕ могу сделать IP
НЕ могу сделать IP
SnekДата: Суббота, 2011-11-26, 16:51 | Сообщение # 1
Сообщений: 18
Награды: 0
У меня ip 192.168.1.2 ну вот я его меняю в панели управления на внешний, а внутренний(192.168.1.2) в дополнительно кидаю. Запускаю Hlds console и у меня должен быть выбор ip либо внешний либо внутренний(ну так было на windows XP) ! А ПОЧЕМУ ЖЕ ТАКОГО НЕТ НА WINDOWS XP? Что делать?

Добавлено (2011-11-26, 16:51)
---------------------------------------------
никто не знает =(?

 Российская Федерация
(1)StarGameДата: Суббота, 2011-11-26, 17:58 | Сообщение # 2
Сообщений: 270
Награды: 19
Вам надо заходить по внутреннему IP, а всем остальным давать внешний IP.
 Российская Федерация
Couter-StrikeДата: Суббота, 2011-11-26, 20:23 | Сообщение # 3
Сообщений: 3
Награды: 2
если_у тебя_модем_тебе надо делать статическим айпи!и все будет нормал!
 Украина
SweatДата: Суббота, 2011-11-26, 22:32 | Сообщение # 4
Сообщений: 114
Награды: 15
Couter-Strike, не знаешь, лучше не лезь. Человека другой вопрос интересует
 Российская Федерация
SnekДата: Воскресенье, 2011-11-27, 14:29 | Сообщение # 5
Сообщений: 18
Награды: 0
Sweat, да ты прав. Да видимо проблема такая только у меня.
Star game, а тебя не совем понял
 Российская Федерация
(1)StarGameДата: Воскресенье, 2011-11-27, 16:27 | Сообщение # 6
Сообщений: 270
Награды: 19
Запускайте сервер с помощью start.bat
И насколько я знаю в Hlds console внутренний(локальный) IP. Там не сменить IP.
 Российская Федерация
nPanoPДата: Вторник, 2011-11-29, 18:24 | Сообщение # 7
Сообщений: 4
Награды: 0
Скачал на этом сайте готовый серв public, запускаю через start.bat даю ip друзьям а они не находят серв че 3а хрень парни?! а главное сам я нахожу свой серв!!! кстати ip моего серва начинается с 10.....
 Российская Федерация
SnekДата: Пятница, 2011-12-02, 17:40 | Сообщение # 8
Сообщений: 18
Награды: 0
через start.bat выдает ошибку, что порт коулдн алокате дедикатед сервер ип 27015
а порты у меня открыты!
 Российская Федерация
%BRoDYaGA$Дата: Пятница, 2011-12-02, 19:03 | Сообщение # 9
Сообщений: 19
Награды: 1
Закройте кс, запустите сервер!
Если это не подходит то поступите так!
Откройте любой другой порт например 27222 и запускайте сервер
все будет норм)
 Российская Федерация
nPanoPДата: Суббота, 2011-12-03, 12:10 | Сообщение # 10
Сообщений: 4
Награды: 0
как открыть порт 27015 на модеме 3g(мегафон) ?!
 Российская Федерация
REDtoothДата: Суббота, 2011-12-03, 12:14 | Сообщение # 11
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (nPanoP)
модеме 3g(мегафон) ?!

first facepalm
 Российская Федерация
nPanoPДата: Суббота, 2011-12-03, 12:16 | Сообщение # 12
Сообщений: 4
Награды: 0
Да
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » НЕ могу сделать IP
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(1)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

FedorDedia

(2016-12-03)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

nedqchPets

(2016-12-01)

Black_Wolf12

(2016-12-01)