Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Серв на Виндовс 7
Серв на Виндовс 7
Tipo4ekДата: Четверг, 2011-12-01, 00:54 | Сообщение # 1
Сообщений: 40
Награды: 2
Ребят киньте сылочьку сервера желательно Public чтобы роботал на Виндовс 7 плиз <_<
 Украина
REDtoothДата: Четверг, 2011-12-01, 01:24 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (Tipo4ek)
Ребят киньте сылочьку сервера желательно Public чтобы роботал на Виндовс 7 плиз

любой готовый сервер на windows 7 работает
 Российская Федерация
Tipo4ekДата: Четверг, 2011-12-01, 23:21 | Сообщение # 3
Сообщений: 40
Награды: 2
Ну у меня например не роботает сервер( Пробовал скачать прогу для открытие порта прогу не устанавливает(( Так что такое зделать чтобы сервер роботал?

Сообщение отредактировал Tipo4ek - Четверг, 2011-12-01, 23:31
 Украина
REDtoothДата: Пятница, 2011-12-02, 00:10 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (Tipo4ek)
Пробовал скачать прогу для открытие порта

убило
Если надо открыть порты, то:
если кабель
если модем
и попробуй это
 Российская Федерация
Tipo4ekДата: Пятница, 2011-12-02, 17:12 | Сообщение # 5
Сообщений: 40
Награды: 2
Пробовал ето зделать http://cs-strikez.clan.su/forum/16-4246-1 ничего не понял
3) Дальше Пуск>Панель управления>Брандмауэр>Дополнительно. Дальше жмете Параметры(Самое верхнее)
Откроется окно с названием "Дополнительные параметры"

Зашол в Пуск,Панель кправления,Брандмауэр Windows где там Дополнительно я ненашол. Либо я слипой либо тема кривая( Если кто может скиньте скрин там где ето Дополнительно плиз.
 Украина
SnekДата: Пятница, 2011-12-02, 17:42 | Сообщение # 6
Сообщений: 18
Награды: 0
у меня такая же проблема! на хрюше запускался со внешним айпи и с портом, а на 7 со внешнем выдает ошибку с портом, а если без внешнего то запускаетсая 192.168.1.2:порт
 Российская Федерация
Tipo4ekДата: Воскресенье, 2011-12-04, 14:57 | Сообщение # 7
Сообщений: 40
Награды: 2
Ребят помогите плиз я Открыл порты и всёравно сервер не находит помогите плиз(( :'(
 Украина
REDtoothДата: Воскресенье, 2011-12-04, 15:39 | Сообщение # 8
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (Tipo4ek)
Ребят помогите плиз я Открыл порты и всёравно сервер не находит помогите плиз((

дай ИП
 Российская Федерация
Tipo4ekДата: Воскресенье, 2011-12-04, 15:50 | Сообщение # 9
Сообщений: 40
Награды: 2
Вот ИП- 212.80.52.26:27017 Попробуй зайти
 Украина
REDtoothДата: Воскресенье, 2011-12-04, 16:25 | Сообщение # 10
Сообщений: 2547
Награды: 211
Tipo4ek, не заходит
звони провайдеру, пусть он открывает
 Российская Федерация
Tipo4ekДата: Воскресенье, 2011-12-04, 16:35 | Сообщение # 11
Сообщений: 40
Награды: 2
А самом как-то можно??
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Серв на Виндовс 7
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

putingamerSig

(2016-12-10)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)