Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Хмммм
Хмммм
FIENTДата: Воскресенье, 2011-12-04, 19:23 | Сообщение # 1
Сообщений: 1368
Награды: 523
У меня такая вот проблема, когда хочу настроит статистику, (amxmodmenu - 9 - 5 ) как этого избежать?
 Чешская Республика
(novak)Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 19:37 | Сообщение # 2
Сообщений: 177
Награды: 4
перезалей statsx.ini

Сообщение отредактировал (novak) - Воскресенье, 2011-12-04, 19:37
 Российская Федерация
FIENTДата: Воскресенье, 2011-12-04, 19:53 | Сообщение # 3
Сообщений: 1368
Награды: 523
(novak), не помогло.

Добавлено (2011-12-04, 19:53)
---------------------------------------------

Quote ((novak))
statsx.ini

Такого нет, есть только stats.ini, который лежит по адресу - \addons\amxmodx\configs
 Чешская Республика
REDtoothДата: Воскресенье, 2011-12-04, 19:55 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
FIENT, с русификатором траблы
поставь временно язык сервера на английский

Добавлено (2011-12-04, 19:55)
---------------------------------------------
или переустанови плагин статистики

 Российская Федерация
FIENTДата: Воскресенье, 2011-12-04, 20:01 | Сообщение # 5
Сообщений: 1368
Награды: 523
Quote (REDtooth)
поставь временно язык сервера на английский

Ставил, не помогает, но все остальное отлично, все по русски, а вот только статистика.

Добавлено (2011-12-04, 20:01)
---------------------------------------------
А все, взял плагин стандартный statsx заменил на другой тоже стандартны и все норм.

 Чешская Республика
%BRoDYaGA$Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 22:09 | Сообщение # 6
Сообщений: 19
Награды: 1
Поставь это http://cs-strikez.clan.su/load/statsx_shell_ultimate_statsx/10-1-0-1147
На самом деле у тебя не хватает файлов txt
по адресу amxmodx/data/lang


Сообщение отредактировал %BRoDYaGA$ - Воскресенье, 2011-12-04, 22:10
 Российская Федерация
FIENTДата: Воскресенье, 2011-12-04, 22:33 | Сообщение # 7
Сообщений: 1368
Награды: 523
%BRoDYaGA$, выше читай, все сделал.
 Чешская Республика
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Хмммм
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные