Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Хмммм
Хмммм
FIENTДата: Воскресенье, 2011-12-04, 19:23 | Сообщение # 1
Сообщений: 1368
Награды: 523
У меня такая вот проблема, когда хочу настроит статистику, (amxmodmenu - 9 - 5 ) как этого избежать?
 Чешская Республика
(novak)Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 19:37 | Сообщение # 2
Сообщений: 177
Награды: 4
перезалей statsx.ini

Сообщение отредактировал (novak) - Воскресенье, 2011-12-04, 19:37
 Российская Федерация
FIENTДата: Воскресенье, 2011-12-04, 19:53 | Сообщение # 3
Сообщений: 1368
Награды: 523
(novak), не помогло.

Добавлено (2011-12-04, 19:53)
---------------------------------------------

Quote ((novak))
statsx.ini

Такого нет, есть только stats.ini, который лежит по адресу - \addons\amxmodx\configs
 Чешская Республика
REDtoothДата: Воскресенье, 2011-12-04, 19:55 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
FIENT, с русификатором траблы
поставь временно язык сервера на английский

Добавлено (2011-12-04, 19:55)
---------------------------------------------
или переустанови плагин статистики

 Российская Федерация
FIENTДата: Воскресенье, 2011-12-04, 20:01 | Сообщение # 5
Сообщений: 1368
Награды: 523
Quote (REDtooth)
поставь временно язык сервера на английский

Ставил, не помогает, но все остальное отлично, все по русски, а вот только статистика.

Добавлено (2011-12-04, 20:01)
---------------------------------------------
А все, взял плагин стандартный statsx заменил на другой тоже стандартны и все норм.

 Чешская Республика
%BRoDYaGA$Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 22:09 | Сообщение # 6
Сообщений: 19
Награды: 1
Поставь это http://cs-strikez.clan.su/load/statsx_shell_ultimate_statsx/10-1-0-1147
На самом деле у тебя не хватает файлов txt
по адресу amxmodx/data/lang


Сообщение отредактировал %BRoDYaGA$ - Воскресенье, 2011-12-04, 22:10
 Российская Федерация
FIENTДата: Воскресенье, 2011-12-04, 22:33 | Сообщение # 7
Сообщений: 1368
Награды: 523
%BRoDYaGA$, выше читай, все сделал.
 Чешская Республика
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Хмммм
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

YuriyDedia

(2016-12-07)

[YTO4KA]killer_bynt

(2016-12-07)

Bahtiyar2005

(2016-12-07)

Ksaks

(2016-12-07)

anguka26

(2016-12-07)