'original13579' "сделай на серве турнир кто победит тому админка" -
Apollo, смотря какой у тебя сервер, готовый или заказан на хостинге. Тот что на хостинге, можно сделать со дня открытия сервера конкурс, к примеру "Проиграй на сервере больше 5-ти дней и получи админку бесплатно". Думаю что на эту штучку, клюнук многие. Если готовый, то бесполезно. Он у тебя примерно будет работать при включенном компьютере от 2 до 5 часов, плюс смотря какой у тебя компьютер и провайдер. А который на хостинге, он у тебя работает 24/7 - всё время. Но для этого надо заплатить деньги.
Ну у меня то на хосте...Поиграй больше 5 дней как я узанаю что он играл и тд и тп.)) Надо бы че нить такое этокое )))) На которое у меня мозгов пока не хватает ))))НУ там может какой нить конкурс в группе вк устроить ??? парни помогите Моя кастрюля ща ваще не думает ))
придумай какие то интересные вопросы по теме кс кто быстре по отвечает тому админку))) короче лучше ты спросил как сервер сделать я хоть что то бы норм написал хД)
пусть в вк вместо фотки поставят картинку с твоим IP адресом, при этом у них должно быть человек 30-35 друзей. они ставят картинку пишут тебе в личку ты их добавляешь в группу и каждые 2 дня просматриваешь не изменил никто ли картинки, если изменил забираешь админа. Но лучше давать не полных админов только сменить трассу бан кик килл и всё !!!
P.S. Спасибо ставьте ))
Сообщение отредактировал skor_den - Вторник, 2011-12-13, 01:27