Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Help! (Срочно нужна помощь.)
Help!
gvardДата: Вторник, 2011-12-20, 16:46 | Сообщение # 1
Сообщений: 25
Награды: 1
Предистория:

Поставил сервер паблик, все хорошо, люди играют, посещаемость хорошая в сетти нормально добавил сервер, все отлично вообщем

Но тут мне захотелось поставить второй сервер(КСДМ), и тут оба моих сервера перестали видеть в поиске, в сетти добавить немогу, никто не заходит, в общем печаль.

У серверов один айпи только порты разные 27016 и 27017, на машине стоит роутер, порты открыты.

Вот что выдает Сетти при попытке добавить сервер к нему:

[Tue Dec 20 12:41:46 2011]: Verifying 91.208.97.79:27016 (91.208.97.79:27016)
[Tue Dec 20 12:41:46 2011]: Got KEY for NSD test (hl1) from 91.208.97.79:27016
[Tue Dec 20 12:41:47 2011]: Server reply: 9Invalid protinfo in connect command
[Tue Dec 20 12:41:47 2011]: FAIL. Server denied me.

Install dproto and make your server version 47/48 compatible

Повторюсь до того как поставил второй сервер, первый работал замечательно)
Помогите разобраться)
 
REDtoothДата: Вторник, 2011-12-20, 17:00 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (gvard)
27016 и 27017

эти порты закрыты
 Российская Федерация
gvardДата: Вторник, 2011-12-20, 17:08 | Сообщение # 3
Сообщений: 25
Награды: 1
cs1 27016 192.168.1.2 BOTH

Открыты они, брандмауэр выключен, антивирус выключен.

Но 2ip действительно говорит что закрыты, хотя люди вчера играли на сервере и вчера 2ip тоже писал что порты закрыты.

Вот только setti все таки добавил сервер, и в списке я их нашел, но пока что-то никто не коннектится, и порты все равно пишет что закрыты, хотя они открыты на самом деле.

Добавлено (2011-12-20, 17:08)
---------------------------------------------
Вот сейчас опять в поиске найти немогу, но в сетти добавляется сервера, немогу понять в чем траблы, но точно знаю что все началось из-за второго сервера.

Сообщение отредактировал gvard - Вторник, 2011-12-20, 17:05
 
REDtoothДата: Вторник, 2011-12-20, 18:25 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (gvard)
Вот сейчас опять в поиске найти немогу

свой у себя никогда не найдешь
 Российская Федерация
tirankaДата: Вторник, 2011-12-20, 18:27 | Сообщение # 5
Сообщений: 188
Награды: 3
REDtooth это не так) я свой в поиске вижу
 Российская Федерация
REDtoothДата: Вторник, 2011-12-20, 19:06 | Сообщение # 6
Сообщений: 2547
Награды: 211
ошибаюсь :) . Увидеть можно, если кабель. Если роутер, то нельзя
 Российская Федерация
tirankaДата: Вторник, 2011-12-20, 19:22 | Сообщение # 7
Сообщений: 188
Награды: 3
gvard , каким образом ты добавил второй сервер , отдельная папка или на одном амх они стоят у тебя?
 Российская Федерация
gvardДата: Вторник, 2011-12-20, 19:33 | Сообщение # 8
Сообщений: 25
Награды: 1
Все уже наладилось само собой, только интересно в чем проблема была((

Да отдельная папка и отдельный amx
 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Help! (Срочно нужна помощь.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

RobertPlern

(2016-12-11)

JasonAlorn

(2016-12-11)

umidnoiba

(2016-12-11)

flashbang_mm

(2016-12-11)

kanyenewmann

(2016-12-10)