короче я скачал сервер и там типо написано без амхх ну это понятно! но самое главное что написано типо Команды для пароля: В cstrike/cw/pass.cfg есть 10 вариантов паролей, которые можно отредактировать. Пример включения пароля: rcon pw1 - поставить пароль (установлен в cfg) rcon passoff - отключить пароль
а вот чё написано в файле
alias wt "wait; wait; wait; wait" exec cw/maps.cfg
// пароли для входа на сервер (sv_password) alias pw "sv_password 3273" alias pw1 "sv_password 3768" alias pw2 "sv_password 9876" alias pw3 "sv_password 9767" alias pw4 "sv_password 9873" alias pw5 "sv_password 6892" alias pw6 "sv_password 1278" alias pw7 "sv_password 2344" alias pw8 "sv_password 5328" alias pw9 "sv_password 8275"
// выкл пароля (sv_password "") alias nopass "exec cw/pass.cfg" alias passoff "exec cw/pass.cfg" alias pasoff "exec cw/pass.cfg" alias pw_off "exec cw/pass.cfg" alias pw_no "exec cw/pass.cfg"
я вот и подумал чё за фегня не могу понять там команды надо прописывать я прописыаю не работают как написать этот пароль или куда? Команды: (в консоли) rcon_password "Ваш пароль" rcon start - эта команда отключает амх и начинает "разминку" rcon knf - раунд на ножах rcon go - игра основного времени rcon over - овертайм rcon end - конец CW и включение AMX (если есть)
Сообщение отредактировал potmaaa - Вторник, 2011-12-20, 21:02