Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите (Проблема с гранатами.)
Помогите
GrayДата: Четверг, 2011-12-22, 11:20 | Сообщение # 1
Сообщений: 5
Награды: 0
Обыскал пол интернета не могу найти нигде. Короче скачал тут сервер amx. Установил все работает плагины ставятся.
Но проблема есть небольшая короче когда идет респ появляешся и у тя всего одна граната которая взырвается. А где остальные?( Как их поставить что бы когда респался были 3 гранаты а не однаю Помогите пожалуйста. <_<
 Российская Федерация
tirankaДата: Четверг, 2011-12-22, 11:30 | Сообщение # 2
Сообщений: 188
Награды: 3
Что за сервер то? плагины в студию , это наверняка вип плагин для админов какойта
 Российская Федерация
GrayДата: Четверг, 2011-12-22, 11:46 | Сообщение # 3
Сообщений: 5
Награды: 0
Плагин там не причем просто когда появлялся была одна граната. Короче 2 дня голову ломал и ща сам нашол где всесделать.
Может кому будет интересно или просто пргодится вот:
Находим файл csdm.cfg у меня он по адресу war3ft\cstrike\addons\amxmodx\configs.
Открываем этот файл при помощи блокнота и редактируем находим строчку стандарто выглядит так:
;Grenade flags:
; f - flashbang
; h - he grenade
; s - smoke grenade
grenades = h

после добовляем:
grenades = f
grenades = s

Конечный файл выглядит так:
;Grenade flags:
; f - flashbang
; h - he grenade
; s - smoke grenade
grenades = h
grenades = f
grenades = s

Все проблема устранена теперь при респе будет 3 гранаты все разного вида.
 Российская Федерация
tirankaДата: Четверг, 2011-12-22, 11:47 | Сообщение # 4
Сообщений: 188
Награды: 3
ну мод оказывается , просто вы народ так пишете как буцдто тут нострадамусы сидят и знают что у вас за сервер )
zakrivaems
 Российская Федерация
GrayДата: Четверг, 2011-12-22, 18:29 | Сообщение # 5
Сообщений: 5
Награды: 0
Я хз как узнать какой у меня сервер.)))

Добавлено (2011-12-22, 18:29)
---------------------------------------------
Я хз как узнать какой у меня сервер.)))

 Российская Федерация
tirankaДата: Четверг, 2011-12-22, 18:43 | Сообщение # 6
Сообщений: 188
Награды: 3
Gray я так до конца и не понял толи они у тебя появляются в начале раунда толи ты их купить не можешь . . .
 Российская Федерация
sezДата: Четверг, 2011-12-22, 18:52 | Сообщение # 7
Сообщений: 1159
Награды: 308
возможно стоит запрет на их покупку или у тебя CSDM мод, в котором дефолтом выдается одно граната.
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите (Проблема с гранатами.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

nikita_kiler

(2016-12-10)

putingamerSig

(2016-12-10)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)