Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Fps
Fps
tirankaДата: Вторник, 2011-12-27, 01:58 | Сообщение # 1
Сообщений: 188
Награды: 3
держу сервер используя boosterlite , вот вроде все хорошо , но седня перезагрузил комп и фпс упало вместо стабильных 500+ стало стабильное 64 , но как только включаю медиа плеер фпс обратно становится 512 - в чем проблема , мне неудобно чтобы плеер всегда был включен спасайте )

Включил аську фпс стало прежним 500+ , но это ведь чтото не ладно))

была похожая тема , но ответов путных не увидел


Сообщение отредактировал tiranka - Вторник, 2011-12-27, 02:10
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Среда, 2011-12-28, 00:32 | Сообщение # 2
Сообщений: 840
Награды: 212
Вот тебе и ответ: Инэт :p
 Германия
REDtoothДата: Среда, 2011-12-28, 08:48 | Сообщение # 3
Сообщений: 2547
Награды: 211
tiranka, возможно виноват двухядерный процессор.
 Российская Федерация
Andry_123Дата: Среда, 2011-12-28, 11:01 | Сообщение # 4
Сообщений: 461
Награды: 65
А у меня Fps 60-80 инет отличный 4 ядра прецесор! помогите!
 
tirankaДата: Среда, 2011-12-28, 11:14 | Сообщение # 5
Сообщений: 188
Награды: 3
у меня стоит i5 4 ядра по 3.3-3.7 ггц , мб както можно стабилизировать систему? )
 Российская Федерация
REDtoothДата: Среда, 2011-12-28, 11:20 | Сообщение # 6
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (Andry_123)
4 ядра прецесор!

вот и ответ
 Российская Федерация
sezДата: Среда, 2011-12-28, 11:37 | Сообщение # 7
Сообщений: 1159
Награды: 308
tiranka, ты добавил в server.cfg fps_max, fps_modem и т.д?
Иногда бывают сбои, нужно всегда это указывать
 Российская Федерация
SNOYДата: Среда, 2011-12-28, 11:48 | Сообщение # 8
Сообщений: 77
Награды: 1
Может попробовать Windows Server поставить
 Российская Федерация
Andry_123Дата: Среда, 2011-12-28, 13:59 | Сообщение # 9
Сообщений: 461
Награды: 65
REDtooth, ответа невижу!
 
REDtoothДата: Среда, 2011-12-28, 14:22 | Сообщение # 10
Сообщений: 2547
Награды: 211
Andry_123,
Quote (Andry_123)
4 ядра прецесор
 Российская Федерация
Andry_123Дата: Среда, 2011-12-28, 14:29 | Сообщение # 11
Сообщений: 461
Награды: 65
REDtooth, и

Добавлено (2011-12-28, 14:29)
---------------------------------------------
Andry_123, поставить 1 ядро на сервак?

 
SNOYДата: Среда, 2011-12-28, 15:43 | Сообщение # 12
Сообщений: 77
Награды: 1
и еще поставить windows server
 Российская Федерация
tirankaДата: Среда, 2011-12-28, 17:40 | Сообщение # 13
Сообщений: 188
Награды: 3
SNOY, - ставить другую систему ради сервера не намерен , мой компьютер используется не только для этой цели . . .
REDtooth, - так и не понял связь мультипроцессоров и сервера . . .
sez, - эти команды погоду не делают )
 Российская Федерация
REDtoothДата: Среда, 2011-12-28, 19:35 | Сообщение # 14
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (tiranka)
так и не понял связь мультипроцессоров и сервера . . .

сервер не оптимизирован под многопоточность
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Fps
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(0)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

nedqchPets

(2016-12-01)

Black_Wolf12

(2016-12-01)

undername

(2016-12-01)