Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Админка по ип
Админка по ип
Noth1ngДата: Пятница, 2011-12-30, 12:08 | Сообщение # 1
Сообщений: 137
Награды: 3
Народ вот я одному прописал админку по ип, и когда на сервер он заходит не надо ему прописывать например setinfo _pw? или просто заходить?
 Российская Федерация
ИЛЬЯ{56RUS}Дата: Пятница, 2011-12-30, 12:21 | Сообщение # 2
Сообщений: 291
Награды: 17
надо прописывать setinfo _pw пароль
 Российская Федерация
777CJДата: Пятница, 2011-12-30, 12:34 | Сообщение # 3
Сообщений: 123
Награды: 4
У меня у самого админка по ип! Нечего не надо прописывать так заходи!
 Украина
Andry_123Дата: Пятница, 2011-12-30, 12:47 | Сообщение # 4
Сообщений: 461
Награды: 65
ЕЛИ ПО ИП ТО НЕЧЕГО ЕСЛИ ПО НИКУ ТО НУЖЕН ПАРОЛЬ
 
777CJДата: Пятница, 2011-12-30, 13:17 | Сообщение # 5
Сообщений: 123
Награды: 4
Andry_123 Ну а я как написал!
Noth1ng Гони плюсик=))
 Украина
REDtoothДата: Пятница, 2011-12-30, 13:53 | Сообщение # 6
Сообщений: 2547
Награды: 211
Noth1ng, если по ИП, то можно с паролем, можно и без

Сообщение отредактировал REDtooth - Суббота, 2011-12-31, 10:59
 Российская Федерация
MushroomДата: Пятница, 2011-12-30, 16:01 | Сообщение # 7
Сообщений: 2003
Награды: 571
Noth1ng, нужно.
 Беларусь
Serg_FДата: Суббота, 2011-12-31, 09:06 | Сообщение # 8
Сообщений: 498
Награды: 43
Quote (Noth1ng)
Народ вот я одному прописал админку по ип, и когда на сервер он заходит не надо ему прописывать например setinfo _pw? или просто заходить?

Когда по IP то ничего!! не нужно вводить, новоизбранному админу
 
DecadeДата: Суббота, 2011-12-31, 09:26 | Сообщение # 9
Сообщений: 892
Награды: 253
Это не важно.
С наступающим всех ;)


Сообщение отредактировал Decade - Суббота, 2011-12-31, 09:26
 Российская Федерация
Noth1ngДата: Суббота, 2011-12-31, 10:55 | Сообщение # 10
Сообщений: 137
Награды: 3
Mushroom это ты просто так от себя сказал? такой бред несешь) :)
 Российская Федерация
MushroomДата: Суббота, 2011-12-31, 14:37 | Сообщение # 11
Сообщений: 2003
Награды: 571
Quote (Noth1ng)
когда на сервер он заходит не надо ему прописывать например setinfo _pw? или просто заходить?


Quote (Mushroom)
нужно.


у меня когда по ип была админка, и по нику, и и там и там прописывал.
 Беларусь
Serg_FДата: Суббота, 2011-12-31, 14:39 | Сообщение # 12
Сообщений: 498
Награды: 43
Mushroom,
Quote (Mushroom)
и и там и там прописывал.

А спрашивается зачем? :)
 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Админка по ип
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные