Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Админка по ип
Админка по ип
Noth1ngДата: Пятница, 2011-12-30, 12:08 | Сообщение # 1
Сообщений: 137
Награды: 3
Народ вот я одному прописал админку по ип, и когда на сервер он заходит не надо ему прописывать например setinfo _pw? или просто заходить?
 Российская Федерация
ИЛЬЯ{56RUS}Дата: Пятница, 2011-12-30, 12:21 | Сообщение # 2
Сообщений: 291
Награды: 17
надо прописывать setinfo _pw пароль
 Российская Федерация
777CJДата: Пятница, 2011-12-30, 12:34 | Сообщение # 3
Сообщений: 123
Награды: 4
У меня у самого админка по ип! Нечего не надо прописывать так заходи!
 Украина
Andry_123Дата: Пятница, 2011-12-30, 12:47 | Сообщение # 4
Сообщений: 461
Награды: 65
ЕЛИ ПО ИП ТО НЕЧЕГО ЕСЛИ ПО НИКУ ТО НУЖЕН ПАРОЛЬ
 
777CJДата: Пятница, 2011-12-30, 13:17 | Сообщение # 5
Сообщений: 123
Награды: 4
Andry_123 Ну а я как написал!
Noth1ng Гони плюсик=))
 Украина
REDtoothДата: Пятница, 2011-12-30, 13:53 | Сообщение # 6
Сообщений: 2547
Награды: 211
Noth1ng, если по ИП, то можно с паролем, можно и без

Сообщение отредактировал REDtooth - Суббота, 2011-12-31, 10:59
 Российская Федерация
MushroomДата: Пятница, 2011-12-30, 16:01 | Сообщение # 7
Сообщений: 2003
Награды: 571
Noth1ng, нужно.
 Беларусь
Serg_FДата: Суббота, 2011-12-31, 09:06 | Сообщение # 8
Сообщений: 498
Награды: 43
Quote (Noth1ng)
Народ вот я одному прописал админку по ип, и когда на сервер он заходит не надо ему прописывать например setinfo _pw? или просто заходить?

Когда по IP то ничего!! не нужно вводить, новоизбранному админу
 
DecadeДата: Суббота, 2011-12-31, 09:26 | Сообщение # 9
Сообщений: 892
Награды: 253
Это не важно.
С наступающим всех ;)


Сообщение отредактировал Decade - Суббота, 2011-12-31, 09:26
 Российская Федерация
Noth1ngДата: Суббота, 2011-12-31, 10:55 | Сообщение # 10
Сообщений: 137
Награды: 3
Mushroom это ты просто так от себя сказал? такой бред несешь) :)
 Российская Федерация
MushroomДата: Суббота, 2011-12-31, 14:37 | Сообщение # 11
Сообщений: 2003
Награды: 571
Quote (Noth1ng)
когда на сервер он заходит не надо ему прописывать например setinfo _pw? или просто заходить?


Quote (Mushroom)
нужно.


у меня когда по ип была админка, и по нику, и и там и там прописывал.
 Беларусь
Serg_FДата: Суббота, 2011-12-31, 14:39 | Сообщение # 12
Сообщений: 498
Награды: 43
Mushroom,
Quote (Mushroom)
и и там и там прописывал.

А спрашивается зачем? :)
 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Админка по ип
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

grishkavip

(2016-12-06)

firekuza

(2016-12-06)

KiraCs

(2016-12-06)

olehmelnyk777

(2016-12-05)

chuchukmasll

(2016-12-05)