Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Вопросик (Ответьте...)
Вопросик
SOBR52RUSДата: Воскресенье, 2012-01-01, 23:23 | Сообщение # 1
Сообщений: 94
Награды: 0
Можно ли держать сервак без "белого" (постоянного) айпи, если модем настроен роутером???
 Российская Федерация
SteamCsДата: Воскресенье, 2012-01-01, 23:41 | Сообщение # 2
Сообщений: 661
Награды: 131
Помойму нет! если роутер!
 Албания
SOBR52RUSДата: Воскресенье, 2012-01-01, 23:49 | Сообщение # 3
Сообщений: 94
Награды: 0
Жду точных ответов)....
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Вторник, 2012-01-03, 19:54 | Сообщение # 4
Сообщений: 840
Награды: 212
SOBR52RUS, нет
 Германия
Avir95Дата: Вторник, 2012-01-03, 22:13 | Сообщение # 5
Сообщений: 17
Награды: 0
У меня роутер и все норм!!
 Российская Федерация
Cs-AppleДата: Вторник, 2012-01-03, 22:31 | Сообщение # 6
Сообщений: 31
Награды: 0
не нет
 Украина
MinotavrДата: Вторник, 2012-01-03, 23:14 | Сообщение # 7
Сообщений: 259
Награды: 151
Без статичного айпишника держать свой сервер бесмысленно, программ делующих из динамичного айпи статичный не существует и не может существовать в приципе!
Выхода у тебя собственно всего - 2
Обратится к своему провайдеру и за небольшую плату получить "статик"
Или же взять в аренду сервер на хостинге, третьего не дано.
 Российская Федерация
KoblandyДата: Среда, 2012-01-04, 11:43 | Сообщение # 8
Сообщений: 352
Награды: 37
Minotavr, ошибаешься.
SOBR52RUS, 3 способ no-ip
тебе сюда http://cs-strikez.clan.su/forum/16-241-1


Сообщение отредактировал Koblandy - Среда, 2012-01-04, 11:46
 Казахстан
SOBR52RUSДата: Среда, 2012-01-04, 13:14 | Сообщение # 9
Сообщений: 94
Награды: 0
я вот пробросил порты на модеме, а ип серва почему-то локальный показывает( Чё делать ХЗ <_<
 Российская Федерация
MinotavrДата: Среда, 2012-01-04, 14:54 | Сообщение # 10
Сообщений: 259
Награды: 151
Koblandy, я знаю про этот no-ip, это все фигня, он не делает айпишник статичным, там просто тебе хостинг выделяется отдельный, тоесть если например человек добавит твой сервер в избранное, то когда ты переподключишь инет из избранного он у него пропадет.
 Российская Федерация
loranДата: Среда, 2012-04-25, 17:54 | Сообщение # 11
Сообщений: 48
Награды: 46
Да уж, но про этот самый no-ip ходили "чудесные" слухи.

Никогда не рассказывай о своих проблемах. 20-ти % наплевать, остальные 80 % только рады, что они у тебя есть.
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Вопросик (Ответьте...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

Ksaks

(2016-12-07)

anguka26

(2016-12-07)

ayron232

(2016-12-06)

grishkavip

(2016-12-06)

firekuza

(2016-12-06)

Популярные