Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Как открыть порты?
Как открыть порты?
Noth1ngДата: Среда, 2012-01-04, 19:27 | Сообщение # 1
Сообщений: 137
Награды: 3
народ подскажите как открыть порты???
 Российская Федерация
ИЛЬЯ{56RUS}Дата: Среда, 2012-01-04, 19:48 | Сообщение # 2
Сообщений: 291
Награды: 17
Noth1ng, оо че из-за всякой ерунды писать??? напиши в поисковой системе:как открыть порты на модеме (название модема ) и сё angel
 Российская Федерация
Noth1ngДата: Среда, 2012-01-04, 19:52 | Сообщение # 3
Сообщений: 137
Награды: 3
ИЛЬЯ{56RUS} у меня не модем
 Российская Федерация
ИЛЬЯ{56RUS}Дата: Среда, 2012-01-04, 19:54 | Сообщение # 4
Сообщений: 291
Награды: 17
Noth1ng, ну так пишите сразу что не модем
 Российская Федерация
Noth1ngДата: Среда, 2012-01-04, 19:57 | Сообщение # 5
Сообщений: 137
Награды: 3
okay)
ну так что поможете)?
 Российская Федерация
potmaaaДата: Среда, 2012-01-04, 19:58 | Сообщение # 6
Сообщений: 152
Награды: 10
http://cs-strikez.clan.su/forum/16-4246-1
 Пакистан
Noth1ngДата: Среда, 2012-01-04, 20:00 | Сообщение # 7
Сообщений: 137
Награды: 3
а это помогает?
 Российская Федерация
ИЛЬЯ{56RUS}Дата: Среда, 2012-01-04, 20:01 | Сообщение # 8
Сообщений: 291
Награды: 17
откуда у вас инет берется???из табуретки??кабель или что-то другое?
 Российская Федерация
potmaaaДата: Среда, 2012-01-04, 20:01 | Сообщение # 9
Сообщений: 152
Награды: 10
да!
поставь в репу и подарок!
 Пакистан
Noth1ngДата: Среда, 2012-01-04, 20:03 | Сообщение # 10
Сообщений: 137
Награды: 3
potamaaa http://cs-strikez.clan.su/forum/31-13708-1
 Российская Федерация
potmaaaДата: Среда, 2012-01-04, 20:07 | Сообщение # 11
Сообщений: 152
Награды: 10
ты за это поставь +++, там тебе сетмастера надо? новые?
 Пакистан
Noth1ngДата: Среда, 2012-01-04, 20:36 | Сообщение # 12
Сообщений: 137
Награды: 3
potmaaa поставлю, да новые)

Добавлено (2012-01-04, 20:36)
---------------------------------------------
нет все ровно порт закрыт(((( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

 Российская Федерация
GemerPCДата: Среда, 2012-01-04, 22:42 | Сообщение # 13
Сообщений: 33
Награды: 1
Noth1ng , у меня тоже писало что закрыто , но на самом деле порт открыт , надо в программе PFPortChecker вести порт который ты открывал (в TCP и в UDP) , если не понял то пиши в скайп ovsyannikov70 объясню !
 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Как открыть порты?
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

deniskamen

(2016-12-08)

YuriyDedia

(2016-12-07)

Популярные