Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Внешний ип
Внешний ип
max7577Дата: Четверг, 2012-01-12, 13:03 | Сообщение # 1
Сообщений: 10
Награды: 0
сервер запускаю а он показывает мне не внешний а локальный ип как можно исправить?( если что винда 7)
http://s018.radikal.ru/i526/1201/de/013cab958306.jpg

Добавлено (2012-01-12, 13:03)
---------------------------------------------
Парни кто может подскажите

 Российская Федерация
REDtoothДата: Четверг, 2012-01-12, 16:13 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
max7577, никак. он всегда внутренний отображает
 Российская Федерация
max7577Дата: Четверг, 2012-01-12, 16:48 | Сообщение # 3
Сообщений: 10
Награды: 0
[quote=REDtooth]никак. он всегда внутренний отображает[/quote]
всмысле это может быть из за винды? или из за модема? или может комп виноват?

Добавлено (2012-01-12, 16:48)
---------------------------------------------
Просто если винда это не проблема ее можно переустановить. а вот если комп или модем это уже сложнее...

 Российская Федерация
REDtoothДата: Четверг, 2012-01-12, 17:08 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
max7577, facepalm
 Российская Федерация
max7577Дата: Четверг, 2012-01-12, 17:19 | Сообщение # 5
Сообщений: 10
Награды: 0
ты можеш объяснить из за чего отображает внутренний и как исправить чтоб отображал внешний?

Добавлено (2012-01-12, 17:19)
---------------------------------------------
просто я уже все что можно было поиспробовал(((((((

 Российская Федерация
Shot-DenДата: Четверг, 2012-01-12, 17:48 | Сообщение # 6
Сообщений: 94
Награды: 2
У всех так windows 7 не причем заходи сюда http://cs-strikez.clan.su/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57
копируй ip кидай друзьям
 Российская Федерация
REDtoothДата: Четверг, 2012-01-12, 17:49 | Сообщение # 7
Сообщений: 2547
Награды: 211
max7577, никак не исправить. hlds всегда отображает внутренний(если не кабель)
внешний можешь узнать на этом сайте


EDITED!


Сообщение отредактировал REDtooth - Четверг, 2012-01-12, 20:44
 Российская Федерация
KoblandyДата: Четверг, 2012-01-12, 18:35 | Сообщение # 8
Сообщений: 352
Награды: 37
REDtooth, не всегда
 Казахстан
REDtoothДата: Четверг, 2012-01-12, 20:45 | Сообщение # 9
Сообщений: 2547
Награды: 211
Koblandy,
Quote (REDtooth)
EDITED!
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Внешний ип
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

кв 5x5

(1)

Cw

(2)

CW 5x5

(1)

cw 5x5!!!

(3)

Продам гифты Counter-Strike: Global Offensive Steam Gift RU

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5927)

Досчитаем до 10000:)

(4758)

Cooller^_^

(6325)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

w375299173054

(2017-02-19)

ее

(2017-02-19)

aga_aga

(2017-02-18)

Fanta_001

(2017-02-18)

N_A_G_I_B_A_T_R

(2017-02-18)