Помогите! 1.Ну я скачал готовый сервер 2.Установил его 3.Сделал себя админом 4.Накачал что мне нужно(плагины) 5.Включаю через hlds.exe 6.Захожу на него через Ip который пишет в hlds когда его запускаешь! 7.Даю другу ip(внешний,который пишет на сайте 2ip.ru)Ну и внутренний,а он не может зайти,ни тем и ни тем!
В чем моя Ошибка?Помогите плиз,буду очень благодарен))
Если чё,у меня интернет не через модем!!Кабель всунут в комп,без всякой безделушки(Это я так нызаваю)))
Сообщение отредактировал Димидрол - Среда, 2010-05-19, 21:05
Я читал,но все ровно не выходит!Я чего-то недогоняю! У меня такие вопросы: 1.По какому ip заходить моим друзьям,ну и всем остальным? 2.Нужно ли мне открывать порты,если у меня не модем? 3.Куда кидать сервак?В папку с CS или отдельно?У меня отдельно!! 4.Любой порт можно ставить?27016 подходит?
Сообщение отредактировал Димидрол - Среда, 2010-05-19, 23:00
Да я отключаю,а фаервол у меня всегда выключен!! Смотри: 1.У меня IP некогда не меняеться!! 2.Не модем!! 3.Фаервол всегда выключен,а антивирус я сам отключаю!! 4.Скачиваю готовый серв,распаковываю отдельно от CS!! 5.Запускаю hlds.exe в папке с сервом,порт ставлю 27017 6.Вылазиет новое окно! 7.Копирую IP который там написан 8.Вхожу в CS 9.Ввожу в консоли connect IP(Который в hlds) 10.Узнаю свой IP(2ip.ru) 11.Пишу его другу,но он не может на него зайти!! 12.Ну и что мне делать кроме того как вешаться?
Ребята помогите!!!..... Скачал сервер....везде всё поменял на своё(ip) При запуске через консоль у меня есть только один ip !!!(должно быть 2) Даю ip друзьям а у них не работает!......вообще не видно сервера...хотя я сейчас нахожусь на том сервере!