Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » На сервере не идет не один Плагин rtv
На сервере не идет не один Плагин rtv
WolfraizerДата: Пятница, 2012-01-13, 09:14 | Сообщение # 1
Сообщений: 42
Награды: 0
На сервере не идет не один Плагин rtv
Чего Делать???
Мне говорили все включить в файле modules.ini Но непомогло
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Пятница, 2012-01-13, 09:19 | Сообщение # 2
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Установка поди неправильная.
 
WolfraizerДата: Пятница, 2012-01-13, 09:24 | Сообщение # 3
Сообщений: 42
Награды: 0
[quote=Cooller^_^]Установка поди неправильная.[/quote]

Незнай у меня сервер стоит на хостинге.
Писал в тех.Поддержку они мне написали у Других все работает,,, А у тя нет,,, Говорят вы что без этого плагина неможете обойтись???
 Российская Федерация
K@rDeLДата: Пятница, 2012-01-13, 09:49 | Сообщение # 4
Сообщений: 1428
Награды: 329
Wolfraizer, что за хостинг?
Не верю чтобы хостинг мог такое написать, они должны решать проблему а не писать, у тебя не работает, этa контора :forever alone:
 Российская Федерация
WolfraizerДата: Пятница, 2012-01-13, 10:35 | Сообщение # 5
Сообщений: 42
Награды: 0
cs-superserv.ru

Наверное скоро перейду на другой хостинг.
Говорят my-arena Самый хороший хостинг серверов.

Да ну их Они копирайт сервера Сделали как на май-арена,,,
Потому что у них сначало на сервере вылазила реклама хостинга май-арена.
Не может Что-то надо включить??? Чтобы плагин попер??? Потому что он у меня единственный который неидет.
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Пятница, 2012-01-13, 10:59 | Сообщение # 6
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Quote (Wolfraizer)
Незнай у меня сервер стоит на хостинге. Писал в тех.Поддержку они мне написали у Других все работает,,, А у тя нет,,, Говорят вы что без этого плагина неможете обойтись???

Вам нужно с этим хостингом завязывать, и купить сервер на более качественном.
 
WolfraizerДата: Пятница, 2012-01-13, 11:06 | Сообщение # 7
Сообщений: 42
Награды: 0
Вот аренда закончиться и на другой перейду...
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » На сервере не идет не один Плагин rtv
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(3)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Arhiver

(2016-12-04)

Louismek

(2016-12-04)

Популярные