это ты сейчас хорошо пошутиил... предлагаеш переписать мануалы для "чайников"(причем все.....) на язык еще доступнее и по ним тебя провести???? это не ко мне....саппортом не благодарный труд... ИМХО ...ты ведь даже посты наши не читаеш!!..я тебе предложил поставить прогу team viewer и я смог бы зайти к тебе на комп в реальном времени...так нет же в ответ тишина и никаких действий.... короче...я пошол за минералкой в магазин у тебя 10 минут....ставиш team viewer кидаеш ИД и пароль...прихожу смотрю твой комп и настройки...нехочеш не делай..... у меня оч мало времени...домой к жене и пиву хочу)))!
Добавлено (2012-01-14, 18:28) --------------------------------------------- я в шоке....выбери Удаленное управление...пароль и ид в личку и НЕ ВЫКЛЮЧАЙ тимвивер!!!!
Добавлено (2012-01-14, 18:51) --------------------------------------------- ВСЕ СДЕЛАЛ..)))
[quote=sez]IFoLZzR, http://cs-strikez.org/forum/14-16366-1 - для кого я делал этот FAQ? В следующий раз ищите эту информацию на сайте, а потом уже пишите.[/quote] не помогает мне(