Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » нужно открыть порты помогиты
нужно открыть порты помогиты
ShuraviДата: Суббота, 2012-01-14, 15:22 | Сообщение # 16
Сообщений: 90
Награды: 3
[quote=REDtooth]ThugLife, http://cs-strikez.clan.su/forum/16[/quote]
+1
 Российская Федерация
ThugLifeДата: Суббота, 2012-01-14, 15:24 | Сообщение # 17
Сообщений: 19
Награды: 0
я их уже столько начитался и насмотрелся
 Российская Федерация
ShuraviДата: Суббота, 2012-01-14, 15:28 | Сообщение # 18
Сообщений: 90
Награды: 3
твои предложения?...
могу зайти посмотреть...ставь team viever ид и пасс в личку.....
 Российская Федерация
ThugLifeДата: Суббота, 2012-01-14, 15:31 | Сообщение # 19
Сообщений: 19
Награды: 0
REDtooth после того куда устанавливать ниче не появляется
 Российская Федерация
ThugLifeДата: Суббота, 2012-01-14, 15:38 | Сообщение # 20
Сообщений: 19
Награды: 0
ну что надо сделать скажи я сделаю? и что бы он был виден в инете и на него могли заходить люди только нормальным языком а не хакерским :)

Добавлено (2012-01-14, 15:38)
---------------------------------------------
а как ты сделал внешний у кого не спроси все молчат?

 Российская Федерация
ShuraviДата: Суббота, 2012-01-14, 15:44 | Сообщение # 21
Сообщений: 90
Награды: 3
это ты сейчас хорошо пошутиил...
предлагаеш переписать мануалы для "чайников"(причем все.....) на язык еще доступнее и по ним тебя провести???? :o
это не ко мне....саппортом не благодарный труд...
ИМХО ...ты ведь даже посты наши не читаеш!!..я тебе предложил поставить прогу team viewer и я смог бы зайти к тебе на комп в реальном времени...так нет же в ответ тишина и никаких действий....
короче...я пошол за минералкой в магазин у тебя 10 минут....ставиш team viewer кидаеш ИД и пароль...прихожу смотрю твой комп и настройки...нехочеш не делай..... у меня оч мало времени...домой к жене и пиву хочу)))!
 Российская Федерация
ThugLifeДата: Суббота, 2012-01-14, 15:55 | Сообщение # 22
Сообщений: 19
Награды: 0
у меня была эта прога потом удалил ладно щас поставлю

Добавлено (2012-01-14, 15:55)
---------------------------------------------
но где этот ид взять и пароль?

 Российская Федерация
ShuraviДата: Суббота, 2012-01-14, 16:00 | Сообщение # 23
Сообщений: 90
Награды: 3
но где этот ид взять и пароль?:55: 55 :55:

.....короче я все...я домой........

[b]Добавлено[/b] (2012-01-14, 16:00)
---------------------------------------------
ЧИТАЙ МАНУАЛЫ,,,,,,


Сообщение отредактировал Shuravi - Суббота, 2012-01-14, 16:00
 Российская Федерация
ThugLifeДата: Суббота, 2012-01-14, 16:02 | Сообщение # 24
Сообщений: 19
Награды: 0
все нашел 919 377 504 8113

Сообщение отредактировал ThugLife - Суббота, 2012-01-14, 18:06
 Российская Федерация
REDtoothДата: Суббота, 2012-01-14, 16:03 | Сообщение # 25
Сообщений: 2547
Награды: 211
 Российская Федерация
ThugLifeДата: Суббота, 2012-01-14, 16:16 | Сообщение # 26
Сообщений: 19
Награды: 0
откуда знал что в проге есть ид и пароль
 Российская Федерация
ShuraviДата: Суббота, 2012-01-14, 18:51 | Сообщение # 27
Сообщений: 90
Награды: 3
в личку ид и пароль...поем зайду... 15 мин

Добавлено (2012-01-14, 18:28)
---------------------------------------------
я в шоке....выбери Удаленное управление...пароль и ид в личку и НЕ ВЫКЛЮЧАЙ тимвивер!!!!

Добавлено (2012-01-14, 18:51)
---------------------------------------------
ВСЕ СДЕЛАЛ..)))

 Российская Федерация
IFoLZzRДата: Пятница, 2012-09-07, 17:26 | Сообщение # 28
Сообщений: 2
Награды: 0
пацаны такая же проблемка выручайте :'( :'( :'( :'( :'(
 Российская Федерация
sezДата: Пятница, 2012-09-07, 19:07 | Сообщение # 29
Сообщений: 1159
Награды: 308
IFoLZzR, http://cs-strikez.org/forum/14-16366-1 - для кого я делал этот FAQ? В следующий раз ищите эту информацию на сайте, а потом уже пишите.
 Российская Федерация
IFoLZzRДата: Пятница, 2012-09-07, 19:37 | Сообщение # 30
Сообщений: 2
Награды: 0
[quote=sez]IFoLZzR, http://cs-strikez.org/forum/14-16366-1 - для кого я делал этот FAQ? В следующий раз ищите эту информацию на сайте, а потом уже пишите.[/quote]
не помогает мне(
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » нужно открыть порты помогиты
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Плагин для csdm

(0)

VIP статус

(3)

Jailbrack Menu Simon

(28)

Ошибки и неисправности веб-сайта

(1617)

Помогите изменить плагин

(4)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5927)

Досчитаем до 10000:)

(4765)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

green22

(2017-08-21)

Gannis

(2017-08-21)

nsdoors

(2017-08-21)

AND_END

(2017-08-21)

abo1997

(2017-08-21)

Популярные