Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » нужно открыть порты помогиты
нужно открыть порты помогиты
ThugLifeДата: Пятница, 2012-01-13, 18:27 | Сообщение # 1
Сообщений: 19
Награды: 0
народ помогите открыть порт на модеме dlink dsl-2650u

Сообщение отредактировал ThugLife - Пятница, 2012-01-13, 19:11
 Российская Федерация
potmaaaДата: Суббота, 2012-01-14, 09:49 | Сообщение # 2
Сообщений: 152
Награды: 10
http://cs-strikez.clan.su/forum/16-235-1
В Помощь!
 Пакистан
ThugLifeДата: Суббота, 2012-01-14, 12:18 | Сообщение # 3
Сообщений: 19
Награды: 0
у меня по описанию настроено но после того как настроил я проверил на сайте 2ip.ru и пишет ваш порт закрыт
 Российская Федерация
potmaaaДата: Суббота, 2012-01-14, 14:14 | Сообщение # 4
Сообщений: 152
Награды: 10
проверь должен быть открыт всёравно "пишет закрыт бывает такое" !
 Пакистан
ShuraviДата: Суббота, 2012-01-14, 14:26 | Сообщение # 5
Сообщений: 90
Награды: 3
не забываем что открыть порт на модеме( сделать проброс) не значит открыть его на компе..))) юзаем поиск про свою ОСЬ и открытие портов))))
 Российская Федерация
ThugLifeДата: Суббота, 2012-01-14, 14:49 | Сообщение # 6
Сообщений: 19
Награды: 0
а не сможете зайти проверить работает или нет?

Добавлено (2012-01-14, 14:49)
---------------------------------------------
и как проверить

 Российская Федерация
ShuraviДата: Суббота, 2012-01-14, 14:51 | Сообщение # 7
Сообщений: 90
Награды: 3
кидай ип и порт...
кстати на Сетти регался?...там - то и порт проверяется автоматом

Добавлено (2012-01-14, 14:51)
---------------------------------------------
http://css.setti.info/

 Российская Федерация
ThugLifeДата: Суббота, 2012-01-14, 14:59 | Сообщение # 8
Сообщений: 19
Награды: 0
там все красным высвечивалось 192.168.1.5:27016

Сообщение отредактировал ThugLife - Суббота, 2012-01-14, 15:00
 Российская Федерация
REDtoothДата: Суббота, 2012-01-14, 15:03 | Сообщение # 9
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (ThugLife)
192.168.1.5:27016

facepalm
сразу видно, мануалы не читал
 Российская Федерация
ShuraviДата: Суббота, 2012-01-14, 15:06 | Сообщение # 10
Сообщений: 90
Награды: 3
мда....иди на 2 ip.ru и смотри свой ВНЕШНИЙ ип ..это локальный!!! ясен фиг будет красный потому что актуален только ВНУТРИ 1 сети!
 Российская Федерация
ThugLifeДата: Суббота, 2012-01-14, 15:08 | Сообщение # 11
Сообщений: 19
Награды: 0
я свой внешний знаю просто я не знаю куда его надо деть :'( :'( :'( <_< <_< вот в чем причина
 Российская Федерация
ShuraviДата: Суббота, 2012-01-14, 15:13 | Сообщение # 12
Сообщений: 90
Награды: 3
http://2ip.ru/article/ip/
и вот это почитай....для понимания вопроса.....
это я тебе как сисадмин с12-летним стажем советую)))))

Добавлено (2012-01-14, 15:13)
---------------------------------------------
как не знаеш.?воот его то ты родимого и порт доступа людям должен давать....((((..
вобщем совет....читать...читать...читать..... или платить...платить...платить....выбирай сам... <_<

 Российская Федерация
ThugLifeДата: Суббота, 2012-01-14, 15:19 | Сообщение # 13
Сообщений: 19
Награды: 0
почитал а с сервером что делать за эти дни мозг вынес он мне

Добавлено (2012-01-14, 15:17)
---------------------------------------------
REDtooth какие еще мануалы?

Добавлено (2012-01-14, 15:19)
---------------------------------------------
а плотить за что?

 Российская Федерация
ShuraviДата: Суббота, 2012-01-14, 15:20 | Сообщение # 14
Сообщений: 90
Награды: 3
мдаю.....
запустил?....да....порты пробросил?.....да.....береш внешний IP + порт и регаеш на сетти, регистрация прошла?...да....даеш другу свой ИП и порт он цепляеться....играете....
совет обзавестись статикой(договор с провайдером) ...и ЧИТАЙ НАКОНЕЦ МАНУАЛЫ!!!!!!
 Российская Федерация
REDtoothДата: Суббота, 2012-01-14, 15:21 | Сообщение # 15
Сообщений: 2547
Награды: 211
ThugLife, http://cs-strikez.clan.su/forum/16
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » нужно открыть порты помогиты
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

MichaelFulty

(2016-12-11)

FallShoBro

(2016-12-11)

RobertPlern

(2016-12-11)

JasonAlorn

(2016-12-11)

umidnoiba

(2016-12-11)

Популярные