Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_  
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Как сделать уровни на War3 сервере!?
Как сделать уровни на War3 сервере!?
potmaaaДата: Пятница, 2012-01-13, 21:39 | Сообщение # 1
Сообщений: 152
Награды: 10
Помогите у меня на сервере можно токо прокачатся до 10 лвл а можно до большего?
Скажите как сделать и куда как не пойму не как!(
 Пакистан
Egor4ik909Дата: Суббота, 2012-01-14, 02:39 | Сообщение # 2
Сообщений: 6
Награды: 0
http://cs-strikez.clan.su/load/501_uroven_dlja_war3ft_servera/10-1-0-3052

Вот! Тут 501 уровень! =)) ...Кстати! А у тебя уровни сохраняются?
 Беларусь
potmaaaДата: Суббота, 2012-01-14, 08:08 | Сообщение # 3
Сообщений: 152
Награды: 10
А они работают???
да у меня сохраняются уровни а что???
 Пакистан
Egor4ik909Дата: Суббота, 2012-01-14, 17:12 | Сообщение # 4
Сообщений: 6
Награды: 0
Да! Они работают!

А где можно скачать этот плагин, чтоб уровни сохранялись и как он называется?


Сообщение отредактировал Egor4ik909 - Суббота, 2012-01-14, 17:13
 Беларусь
potmaaaДата: Суббота, 2012-01-14, 17:32 | Сообщение # 5
Сообщений: 152
Награды: 10
незнаю легче скачай новый сервер где они сохраняются я только недавно начал увлекатся War3 сервами! токо осваиваюсь в них)
 Пакистан
Egor4ik909Дата: Суббота, 2012-01-14, 20:43 | Сообщение # 6
Сообщений: 6
Награды: 0
Ааа! Понятно! =) Не! Качать готовый сервер не буду! Лень туда плагины устанавливать! =|
 Беларусь
REDtoothДата: Суббота, 2012-01-14, 21:18 | Сообщение # 7
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (Egor4ik909)
Лень туда плагины устанавливать!

ты так ничего не добьешься
 Российская Федерация
Noth1ngДата: Суббота, 2012-01-14, 21:50 | Сообщение # 8
Сообщений: 137
Награды: 3
Quote
Лень туда плагины устанавливать! =|

хмм.... а когда готовый сервер качешь на нем нету плагинов чтоль? :D смешные такие
 Российская Федерация
Egor4ik909Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 02:35 | Сообщение # 9
Сообщений: 6
Награды: 0
А ты думаешь, там будут все плагины установлены, которые мне надо!?

Сообщение отредактировал Egor4ik909 - Воскресенье, 2012-01-15, 02:36
 Беларусь
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Как сделать уровни на War3 сервере!?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

The Orange box

(0)

Общение :3

(1721)

Мониторинг игровых серверов

(2)

Ищу партнёров

(2)

Легендарная мышь Microsoft Explorer 3.0

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4772)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

valdemarcik2018

(2018-05-26)

V4GAME_RU

(2018-05-26)

Wranch

(2018-05-26)

Slaverdon

(2018-05-25)

ZGXXXXXCSZCX

(2018-05-25)

Популярные