Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Как сделать уровни на War3 сервере!?
Как сделать уровни на War3 сервере!?
potmaaaДата: Пятница, 2012-01-13, 21:39 | Сообщение # 1
Сообщений: 152
Награды: 10
Помогите у меня на сервере можно токо прокачатся до 10 лвл а можно до большего?
Скажите как сделать и куда как не пойму не как!(
 Пакистан
Egor4ik909Дата: Суббота, 2012-01-14, 02:39 | Сообщение # 2
Сообщений: 6
Награды: 0
http://cs-strikez.clan.su/load/501_uroven_dlja_war3ft_servera/10-1-0-3052

Вот! Тут 501 уровень! =)) ...Кстати! А у тебя уровни сохраняются?
 Беларусь
potmaaaДата: Суббота, 2012-01-14, 08:08 | Сообщение # 3
Сообщений: 152
Награды: 10
А они работают???
да у меня сохраняются уровни а что???
 Пакистан
Egor4ik909Дата: Суббота, 2012-01-14, 17:12 | Сообщение # 4
Сообщений: 6
Награды: 0
Да! Они работают!

А где можно скачать этот плагин, чтоб уровни сохранялись и как он называется?


Сообщение отредактировал Egor4ik909 - Суббота, 2012-01-14, 17:13
 Беларусь
potmaaaДата: Суббота, 2012-01-14, 17:32 | Сообщение # 5
Сообщений: 152
Награды: 10
незнаю легче скачай новый сервер где они сохраняются я только недавно начал увлекатся War3 сервами! токо осваиваюсь в них)
 Пакистан
Egor4ik909Дата: Суббота, 2012-01-14, 20:43 | Сообщение # 6
Сообщений: 6
Награды: 0
Ааа! Понятно! =) Не! Качать готовый сервер не буду! Лень туда плагины устанавливать! =|
 Беларусь
REDtoothДата: Суббота, 2012-01-14, 21:18 | Сообщение # 7
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (Egor4ik909)
Лень туда плагины устанавливать!

ты так ничего не добьешься
 Российская Федерация
Noth1ngДата: Суббота, 2012-01-14, 21:50 | Сообщение # 8
Сообщений: 137
Награды: 3
Quote
Лень туда плагины устанавливать! =|

хмм.... а когда готовый сервер качешь на нем нету плагинов чтоль? :D смешные такие
 Российская Федерация
Egor4ik909Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 02:35 | Сообщение # 9
Сообщений: 6
Награды: 0
А ты думаешь, там будут все плагины установлены, которые мне надо!?

Сообщение отредактировал Egor4ik909 - Воскресенье, 2012-01-15, 02:36
 Беларусь
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Как сделать уровни на War3 сервере!?
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные