Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Couldn't allocade didacted server IP port 27015
Couldn't allocade didacted server IP port 27015
gaara98Дата: Пятница, 2012-01-13, 22:02 | Сообщение # 1
Сообщений: 4
Награды: 0
В общем пытаюсь запустить сервер выдаёт ошибку.
Couldn't allocade didacted server IP port 27015.
Пояснения:
Windows 7
Постоянный IP адрес. Роутер Dlink dir-300. Если сменить в start.bat на -ip то логенится (значит дело не в порте)
Порты открыты через роутер в настройках.
С указанием ВНЕШНЕГО IP не ошибся 100%.
Конф. start.bat выглядит так.
start hlds.exe -console -game cstrike +ip здесь ip +port 27015 +map cs_assault +maxplayers 24 -nomaster +sv_lan 0 -insecure
Пробовал другие порты, проблема не решается.
Пожалуйста помогите мне решить данную проблему.
 Российская Федерация
REDtoothДата: Пятница, 2012-01-13, 22:05 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
gaara98, убери +ip, он не нужен, если роутер
 Российская Федерация
gaara98Дата: Пятница, 2012-01-13, 22:10 | Сообщение # 3
Сообщений: 4
Награды: 0
RED но тогда ведь будет LAN. А мне нужно чтоб был по интернету. потому-что сервер автоматом вбивает внутренний адрес...
 Российская Федерация
REDtoothДата: Пятница, 2012-01-13, 22:33 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
gaara98, ты должен заходить по внутреннему адресу, остальные - по внешнему
 Российская Федерация
gaara98Дата: Пятница, 2012-01-13, 22:39 | Сообщение # 5
Сообщений: 4
Награды: 0
Ааа. Спасибо. Но ведь в консоли всё ровно пишит внутренний IP. Значит это не важно?
Если не трудно то пожалуйста попробуй зайди 91.146.42.225:27015


Сообщение отредактировал gaara98 - Пятница, 2012-01-13, 22:39
 Российская Федерация
REDtoothДата: Пятница, 2012-01-13, 23:15 | Сообщение # 6
Сообщений: 2547
Награды: 211
gaara98, работает :)
 Российская Федерация
gaara98Дата: Пятница, 2012-01-13, 23:19 | Сообщение # 7
Сообщений: 4
Награды: 0
RED ок, спасибо за помощь :) тему можно считать закрытой:)
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Couldn't allocade didacted server IP port 27015
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

olehmelnyk777

(2016-12-05)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)