Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Боты (!!!!)
Боты
maxiproДата: Суббота, 2012-01-14, 00:55 | Сообщение # 1
Сообщений: 32
Награды: 1
Я поставил ботов(Podbot) на Дм и хочу чтоб они были с ножами и за одну команду ?????как это сделать???

Сообщение отредактировал maxipro - Суббота, 2012-01-14, 00:56
 Украина
REDtoothДата: Суббота, 2012-01-14, 14:54 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
maxipro,
Quote (maxipro)
хочу чтоб они были с ножами

pb_jasonmode 1
Quote (maxipro)
и за одну команду

mp_autoteambalance 0, затем добавить ботов в одну команду
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Боты (!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

кв 5x5

(1)

Cw

(2)

CW 5x5

(1)

cw 5x5!!!

(3)

Продам гифты Counter-Strike: Global Offensive Steam Gift RU

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5927)

Досчитаем до 10000:)

(4758)

Cooller^_^

(6325)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

BountyHunter

(2017-02-20)

w375299173054

(2017-02-19)

ее

(2017-02-19)

aga_aga

(2017-02-18)

Fanta_001

(2017-02-18)