Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Боты (!!!!)
Боты
maxiproДата: Суббота, 2012-01-14, 00:55 | Сообщение # 1
Сообщений: 32
Награды: 1
Я поставил ботов(Podbot) на Дм и хочу чтоб они были с ножами и за одну команду ?????как это сделать???

Сообщение отредактировал maxipro - Суббота, 2012-01-14, 00:56
 Украина
REDtoothДата: Суббота, 2012-01-14, 14:54 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
maxipro,
Quote (maxipro)
хочу чтоб они были с ножами

pb_jasonmode 1
Quote (maxipro)
и за одну команду

mp_autoteambalance 0, затем добавить ботов в одну команду
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Боты (!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Данная функция на сервере заблокирована кто поможет?

(6)

СКУПАЮ PSN/XBOX/ITUNES/GOOGLE PLAY, КЛЮЧИ ORIGIN,UPLAY,STEAM

(4)

Нужна помощь

(0)

ping

(1)

проблема с пингом...

(3)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4767)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

toma

(2018-01-20)

643054

(2018-01-20)

tut

(2018-01-20)

Денис23123

(2018-01-19)

joker5000

(2018-01-19)

Популярные