Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Боты (!!!!)
Боты
maxiproДата: Суббота, 2012-01-14, 00:55 | Сообщение # 1
Сообщений: 32
Награды: 1
Я поставил ботов(Podbot) на Дм и хочу чтоб они были с ножами и за одну команду ?????как это сделать???

Сообщение отредактировал maxipro - Суббота, 2012-01-14, 00:56
 Украина
REDtoothДата: Суббота, 2012-01-14, 14:54 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
maxipro,
Quote (maxipro)
хочу чтоб они были с ножами

pb_jasonmode 1
Quote (maxipro)
и за одну команду

mp_autoteambalance 0, затем добавить ботов в одну команду
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Боты (!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Шапка форума

(0)

Общение :3

(1682)

ДЛЯ КРУТЫХ CS мастеров

(1)

Ошибки и неисправности веб-сайта

(1606)

Diablo Mod-серверы

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5927)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6325)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

zubenko07

(2017-01-20)

Farnell

(2017-01-19)

Netski

(2017-01-19)

anarogen

(2017-01-19)

Myroslav

(2017-01-19)