Помогите пожалуйста раскрутить сервер! Я уже более недели держу сервер, он работает 24 часа в сутки... но за всё это время на нем играло от силы человек 20 (не одновременно, а вобще за всё время) В server.cfg setmaster стоят Плиз помогите! ваще хз что делать
У меня сервер уже месяца три, как только не пытался я его раскрутить. Максимум раз или два в день сервер набивался до 12-13 человек.
1 Создал группу в контакте спамил людям в личку, после начали страницу банить за спам. Я решил просто добавлять людей в друзья и писать в новостях, чтобы люди видели сообщения.
2 Создал сайт
3 Понял как пользоваться прогой hl server (Только не даёт она такого эффекта как все пишут, редко конектит людей с хорошим пингом, в основном 100 и выше, которые явно не буду после играть)
4 Сейчас принял такой маркетинговый ход. Пустил рекламу на сайте и на сервере "Что мол за первые 3 места в топ15 даётся админка. Ну типо Акция)) ну и эти 3 админки буду разыгрываться каждый месяц. Но принесло это по большей мере только читеров, которые хотели бы стать админами.
5 Ещё сделал патч 47\48 протокола, с забитым ip моего сервера и разместил где только можно
Но я всё равно не сдамся))) буду дальше искать способы!
Сообщение отредактировал Misswich - Вторник, 2012-01-24, 15:01
Я взял сервер на одном хостинг и без раскрутки ко мне заходило по 14 человек Купил 1 раз буст за 50 р на 1 день и теперь есть постоянные игроки(я на собственном сервере в топе на 5609 месте )
P.S.:Хостинг-не myarena или сервачок какой-нить,а совершенно другой,кому надо-в лс
[quote=GOVARD]Я взял сервер на одном хостинг и без раскрутки ко мне заходило по 14 человек Купил 1 раз буст за 50 р на 1 день и теперь есть постоянные игроки(я на собственном сервере в топе на 5609 месте ) P.S.:Хостинг-не myarena или сервачок какой-нить,а совершенно другой,кому надо-в лс[/quote]
Хм Большинство админов не знают некоторых секретов их не много всего 10. Но в этих 10 есть 100 Подпунктов. Некоторые думают что спам, другие программа, третьи еще что то. Одни просят деньги за раскрутку хотя сами не знают как сделать ее. Как я сказал выше что я в топ 3 был. а щас я в топ 1. Всего за 7 дней можно создать сервер, настроить, раскрутить, и чтоб был популярный. Я сделал это за 7 дней и не потратил ни одной коппейки. PS М для некоторых могу дать свою статью которую сам написал по серверам как и что сделать по раскарутке.
[quote=Timochka] PS М для некоторых могу дать свою статью которую сам написал по серверам как и что сделать по раскарутке.[/quote] Написал в личку, думаю поможешь) ЗЫ думаю сделаешь это от души и бесплатно
godless - я создал свою сборку Boost и заминил на сервере фаил конфиг, у меня один раз получилось что неделю сервер был забит, но потом что то случилось и серв перестал отображаться в поиске в кс ,щас сам пытаюсь решить эту проблему !!!!!!!! Скайп -kirill240985