У меня два вопроса! Во первых не могу на ваш сайт зайти через комп у меня опера последняя специально обновил когда ввожу адрес вашего сайта пишет :" невозможно отобразить страницу" сижу через телефон.
Скачал сервер запускаю его а он выдаёт айпи сети . ( у меня на компьютере локалка городская и инет ) получается когда сервер включен на него могут зайти только игроки у которых тоже есть локалка моего города а через инет не получается.когда включаю серв выбираю internet но всё равно такая же проблема.
Во первых не могу на ваш сайт зайти через комп у меня опера последняя специально обновил когда ввожу адрес вашего сайта пишет :" невозможно отобразить страницу" сижу через телефон.
Удалить оперу. Ответ очевиден
Quote (slesh)
Скачал сервер запускаю его а он выдаёт айпи сети . ( у меня на компьютере локалка городская и инет ) получается когда сервер включен на него могут зайти только игроки у которых тоже есть локалка моего города а через инет не получается.когда включаю серв выбираю internet но всё равно такая же проблема.
попробуй вот что в командной строке набери ping 193.109.247.46 (проверяем доступность ресурса) увидиш Ответ от 193.109.247.46: число байт=32 время=41мс TTL=56 если нет то звони провайдеру у тебя что-то с линией
если да то
все норм, проверяй DNS своего провайдера ping cs-strikez.clan.su Ответ от 193.109.247.46: число байт=32 время=41мс TTL=56
если нет то ДНС сервера твоего провайдера лагают или не прописаны в параметрах TCP\IP звони в техподдержку если да то с нетом все гут лажа в браузерах или вирусня...кстати закачки притормози...если есть конечно...
[b]Добавлено[/b] (2012-01-20, 20:13) --------------------------------------------- да вот еще...если не знаеш как командную строку вызвать....пуск ---- выполнить -----cmd----enter
[b]Добавлено[/b] (2012-01-20, 20:23) --------------------------------------------- может последствия вирусни.... попробуй в той же командной строке набрать route /f сброс статичных маршрутов(перезагрузись) , так же почисть файл host (если винда) в папке C:\Windows\System32\drivers\etc\ открыть блокнотом и удалить все кроме 127.0.0.1 localhost
ну и заремленные (#) строки можеш не трогать....
это промерное решение твоего первого вопроса....а там хз смотреть надо...
насчет второго.... 1 непровильная настройка 2 не проброшены порты 3 не правильный запуск 4 блокирует фаервол
100 могу продолжать бесконечно...вобщем есть одно универсальное правило....не получилось начни с начала не спеша))))
удачи
Добавлено (2012-01-20, 20:26) --------------------------------------------- и это все может быть беспонтовыми метаниями если ТЫ банально адрес перепутал))))))
Сообщение отредактировал Shuravi - Пятница, 2012-01-20, 20:24
Короче выдаёт такое обмен пакетами с ... По 32 байт потом ответ от (айпи) заданая сеть недоступна и потом пакетов отправлено 4 получено 4 потерянно 0 приблизительное время приема везде 0
Добавлено (2012-01-20, 21:17) --------------------------------------------- Попробовал так ввел ping и свой айпи по сети выдало Байт 32 время 1 мс ттл 128
вот люблю я так помогать....что-то вроде: больной: "-Доктор у меня голова болит!!" доктор: " -Выпейте аспирин или цитрамон и придите на обследование...." больной: "-хм а в прошлом году только задница чесалась...." доктор: " -придите на обследование!" больной: "так я ж и говорю и два года назад тоже задница чесалась......"
вот скажите нах я распинался думал, печатал а челу пох?