Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » нужна помощь!
нужна помощь!
sleshДата: Пятница, 2012-01-20, 19:37 | Сообщение # 1
Сообщений: 8
Награды: 0
У меня два вопроса!
Во первых не могу на ваш сайт зайти через комп у меня опера последняя специально обновил когда ввожу адрес вашего сайта пишет :" невозможно отобразить страницу" сижу через телефон.

Скачал сервер запускаю его а он выдаёт айпи сети . ( у меня на компьютере локалка городская и инет ) получается когда сервер включен на него могут зайти только игроки у которых тоже есть локалка моего города а через инет не получается.когда включаю серв выбираю internet но всё равно такая же проблема.
 
REDtoothДата: Пятница, 2012-01-20, 19:39 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (slesh)
Во первых не могу на ваш сайт зайти через комп у меня опера последняя специально обновил когда ввожу адрес вашего сайта пишет :" невозможно отобразить страницу" сижу через телефон.

Удалить оперу. Ответ очевиден

Quote (slesh)
Скачал сервер запускаю его а он выдаёт айпи сети . ( у меня на компьютере локалка городская и инет ) получается когда сервер включен на него могут зайти только игроки у которых тоже есть локалка моего города а через инет не получается.когда включаю серв выбираю internet но всё равно такая же проблема.

Порты закрыты
 Российская Федерация
sleshДата: Пятница, 2012-01-20, 19:42 | Сообщение # 3
Сообщений: 8
Награды: 0
Я пробывал заходить через стандартный браузер internet explore всё равно ошибка
 
ShuraviДата: Пятница, 2012-01-20, 20:26 | Сообщение # 4
Сообщений: 90
Награды: 3
попробуй вот что
в командной строке набери ping 193.109.247.46 (проверяем доступность ресурса)
увидиш Ответ от 193.109.247.46: число байт=32 время=41мс TTL=56
если нет то звони провайдеру у тебя что-то с линией

если да то

все норм, проверяй DNS своего провайдера ping cs-strikez.clan.su
Ответ от 193.109.247.46: число байт=32 время=41мс TTL=56

если нет то ДНС сервера твоего провайдера лагают или не прописаны в параметрах TCP\IP звони в техподдержку
если да то с нетом все гут лажа в браузерах или вирусня...кстати закачки притормози...если есть конечно...

[b]Добавлено[/b] (2012-01-20, 20:13)
---------------------------------------------
да вот еще...если не знаеш как командную строку вызвать....пуск ---- выполнить -----cmd----enter

[b]Добавлено[/b] (2012-01-20, 20:23)
---------------------------------------------
может последствия вирусни....
попробуй в той же командной строке набрать route /f сброс статичных маршрутов(перезагрузись) , так же почисть файл host (если винда) в папке C:\Windows\System32\drivers\etc\ открыть блокнотом и удалить все кроме
127.0.0.1 localhost

ну и заремленные (#) строки можеш не трогать....

это промерное решение твоего первого вопроса....а там хз смотреть надо...

насчет второго....
1 непровильная настройка
2 не проброшены порты
3 не правильный запуск
4 блокирует фаервол

100 могу продолжать бесконечно...вобщем есть одно универсальное правило....не получилось начни с начала не спеша))))

удачи

Добавлено (2012-01-20, 20:26)
---------------------------------------------
и это все может быть беспонтовыми метаниями если ТЫ банально адрес перепутал))))))

<