Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_  
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » как сделать
как сделать
cs-bladeДата: Суббота, 2012-01-21, 14:56 | Сообщение # 1
Сообщений: 433
Награды: 38
как сделать чтоб при подключение на мой 1 сервер игороков сразу соединяло с моим 2 сервером???
 Российская Федерация
REDtoothДата: Суббота, 2012-01-21, 15:11 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
cs-blade, вот или вот
 Российская Федерация
cs-bladeДата: Суббота, 2012-01-21, 15:47 | Сообщение # 3
Сообщений: 433
Награды: 38
REDtooth, 2 не катит там самому надо а впервом..
мне надо чтоб не когда сервер забит а как только подключился к моему серверу чтоб его на другой кидало

Добавлено (2012-01-21, 15:47)
---------------------------------------------
мне кто нить поможет???????????

 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » как сделать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скупаю psn/xbox/itunes/google play, ключи origin,uplay,steam

(0)

Когда вас убивают В Counter Strike что вы делаете?

(188)

Сервер не работает с защитой

(0)

Как запретить доступ к amxmodmenu ВИПАМ

(0)

Баг с оружием на JailBreak

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4772)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

ARHANGElBei12219

(2018-06-18)

Den4ik12345

(2018-06-17)

devimihefu

(2018-06-17)

GeorgiyShnurov

(2018-06-16)

Artificial_Zero

(2018-06-16)

Популярные