Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » как сделать
как сделать
cs-bladeДата: Суббота, 2012-01-21, 14:56 | Сообщение # 1
Сообщений: 433
Награды: 38
как сделать чтоб при подключение на мой 1 сервер игороков сразу соединяло с моим 2 сервером???
 Российская Федерация
REDtoothДата: Суббота, 2012-01-21, 15:11 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
cs-blade, вот или вот
 Российская Федерация
cs-bladeДата: Суббота, 2012-01-21, 15:47 | Сообщение # 3
Сообщений: 433
Награды: 38
REDtooth, 2 не катит там самому надо а впервом..
мне надо чтоб не когда сервер забит а как только подключился к моему серверу чтоб его на другой кидало

Добавлено (2012-01-21, 15:47)
---------------------------------------------
мне кто нить поможет???????????

 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » как сделать
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные