Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » как сделать
как сделать
cs-bladeДата: Суббота, 2012-01-21, 14:56 | Сообщение # 1
Сообщений: 433
Награды: 38
как сделать чтоб при подключение на мой 1 сервер игороков сразу соединяло с моим 2 сервером???
 Российская Федерация
REDtoothДата: Суббота, 2012-01-21, 15:11 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
cs-blade, вот или вот
 Российская Федерация
cs-bladeДата: Суббота, 2012-01-21, 15:47 | Сообщение # 3
Сообщений: 433
Награды: 38
REDtooth, 2 не катит там самому надо а впервом..
мне надо чтоб не когда сервер забит а как только подключился к моему серверу чтоб его на другой кидало

Добавлено (2012-01-21, 15:47)
---------------------------------------------
мне кто нить поможет???????????

 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » как сделать
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Заявка на разбан

(1278)

Смешные видео:)

(399)

Продам гифты Counter-Strike: Global Offensive Steam Gift RU

(1)

Биржа игровой валюты и услуг Pay2g.ru

(2)

Ошибки и неисправности веб-сайта

(1607)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5927)

Досчитаем до 10000:)

(4758)

Cooller^_^

(6325)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

bulo4ka2000001

(2017-02-28)

Eazzy

(2017-02-28)

Vados221100

(2017-02-27)

komar13371

(2017-02-27)

ExTrImE2

(2017-02-26)

Популярные