Блин думал работает вот так затворка! карту поменял после настроек всёравно не работает что можеш быть ещё! я когда даже пишу амхмодменю там выберю серверные команды там нету не чего корчое и значение переменных нажимаю всёравно не чё не работает! блин помогите!
При чем тут плагин ATAC? Он сделан для наказания игроков, когда случайно своего убиваешь. В папку server.cfg не додумался зайти? Найди значение mp_friendlyfire 1 , и исправь на значение "0". В amxmodmenu, в значении переменных, при смене карты всегда будет сбиваться на 1.
В папку server.cfg не додумался зайти? Найди значение mp_friendlyfire 1 , и исправь на значение "0"
Kudinov, potmaaa Долеко не единственный у кого возникла эта проблема, достаточно хорошо погуглить на эту тему и сразу найдется множество людей с анологичной проблемой и многие из них пишут что исправляли значение mp_friendlyfire 1 на 0 где только возможно, в том числе и в server.cfg, однако проблему это не решило.
Kudinov, вау вы посмотрите на него да ты умняшка какая! хехе) я же писал не могу я чё думаеш тупой чтоли что не зашёл в сервер кфг значиние его было на 0 но всёравно не работало! как мне ответил Minotavr что это может быть из за АТАС он был вполне прав! я решил офф тему!