Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Огонь в своих!
Огонь в своих!
potmaaaДата: Пятница, 2012-01-27, 19:56 | Сообщение # 1
Сообщений: 152
Награды: 10
Всем привет!
у меня проблема как убрать огонь в своих? где найти это значение подскажите?
За ++++в репу, и подарок!
 Пакистан
REDtoothДата: Пятница, 2012-01-27, 21:16 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
potmaaa, mp_friendlyfire 0
 Российская Федерация
potmaaaДата: Пятница, 2012-01-27, 21:38 | Сообщение # 3
Сообщений: 152
Награды: 10
REDtooth, 0 это выключить?
 Пакистан
REDtoothДата: Пятница, 2012-01-27, 21:44 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote
REDtooth, 0 это выключить?

угу
 Российская Федерация
potmaaaДата: Суббота, 2012-01-28, 09:04 | Сообщение # 5
Сообщений: 152
Награды: 10
Блин думал работает вот так затворка!
карту поменял после настроек всёравно не работает что можеш быть ещё! я когда даже пишу амхмодменю там выберю серверные команды там нету не чего корчое и значение переменных нажимаю всёравно не чё не работает! блин помогите!
 Пакистан
MinotavrДата: Суббота, 2012-01-28, 09:27 | Сообщение # 6
Сообщений: 259
Награды: 151
potmaaa, Плагин ATAC у Вас стоит на сервере?
 Российская Федерация
potmaaaДата: Суббота, 2012-01-28, 10:15 | Сообщение # 7
Сообщений: 152
Награды: 10
да,
Minotavr, ты думаеш это в нём проблема?
 Пакистан
MinotavrДата: Суббота, 2012-01-28, 10:18 | Сообщение # 8
Сообщений: 259
Награды: 151
Quote (potmaaa)
ты думаеш это в нём проблема?


Вполне возможно.
 Российская Федерация
KudinovДата: Суббота, 2012-01-28, 20:31 | Сообщение # 9
Сообщений: 311
Награды: 54
При чем тут плагин ATAC? Он сделан для наказания игроков, когда случайно своего убиваешь. В папку server.cfg не додумался зайти? Найди значение mp_friendlyfire 1 , и исправь на значение "0". В amxmodmenu, в значении переменных, при смене карты всегда будет сбиваться на 1.
 Российская Федерация
MinotavrДата: Суббота, 2012-01-28, 20:47 | Сообщение # 10
Сообщений: 259
Награды: 151
Quote (Kudinov)
В папку server.cfg не додумался зайти? Найди значение mp_friendlyfire 1 , и исправь на значение "0"

Kudinov, potmaaa Долеко не единственный у кого возникла эта проблема, достаточно хорошо погуглить на эту тему и сразу найдется множество людей с анологичной проблемой и многие из них пишут что исправляли значение mp_friendlyfire 1 на 0 где только возможно, в том числе и в server.cfg, однако проблему это не решило.
 Российская Федерация
potmaaaДата: Суббота, 2012-01-28, 21:49 | Сообщение # 11
Сообщений: 152
Награды: 10
Kudinov, вау вы посмотрите на него да ты умняшка какая! хехе) я же писал не могу я чё думаеш тупой чтоли что не зашёл в сервер кфг значиние его было на 0 но всёравно не работало!
как мне ответил Minotavr что это может быть из за АТАС он был вполне прав!
я решил офф тему!
 Пакистан
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Огонь в своих!
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

olehmelnyk777

(2016-12-05)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

Популярные