Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Пробелмка
Пробелмка
ProviderДата: Пятница, 2012-02-03, 15:20 | Сообщение # 1
Сообщений: 26
Награды: 0
Создал новый сервер настроил всё запускаю серв вот что выдаёт http://s017.radikal.ru/i429/1202/59/d66a6391ca6b.jpg
Пробовал качать другие сервера, ставил другие мастера не помогает. <_<
 Российская Федерация
sezДата: Пятница, 2012-02-03, 15:24 | Сообщение # 2
Сообщений: 1159
Награды: 308
Provider, открой порты.
 Российская Федерация
ProviderДата: Пятница, 2012-02-03, 15:28 | Сообщение # 3
Сообщений: 26
Награды: 0
sez, открыты

Может какай-нибудь программа блокировать ?


Сообщение отредактировал Provider - Пятница, 2012-02-03, 15:31
 Российская Федерация
sezДата: Пятница, 2012-02-03, 16:02 | Сообщение # 4
Сообщений: 1159
Награды: 308
Provider, антивирус не?
 Российская Федерация
ProviderДата: Пятница, 2012-02-03, 16:11 | Сообщение # 5
Сообщений: 26
Награды: 0
sez, побывал его отключать не помогло
 Российская Федерация
sezДата: Пятница, 2012-02-03, 16:15 | Сообщение # 6
Сообщений: 1159
Награды: 308
Provider, отключение на некоторых антивирях не помогает...
 Российская Федерация
ProviderДата: Пятница, 2012-02-03, 16:17 | Сообщение # 7
Сообщений: 26
Награды: 0
у меня каспер
 Российская Федерация
sezДата: Пятница, 2012-02-03, 16:52 | Сообщение # 8
Сообщений: 1159
Награды: 308
Provider, не поможет...
 Российская Федерация
war3ftkill2012Дата: Пятница, 2012-02-03, 18:30 | Сообщение # 9
Сообщений: 38
Награды: 1
Ищи в папке или на компе картинку с таким названием
d66a6391ca6b.jpg
может даже она прописана в motd.txt
 Российская Федерация
ProviderДата: Пятница, 2012-02-03, 20:40 | Сообщение # 10
Сообщений: 26
Награды: 0
war3ftkill2012, причем тут картинка ?
 Российская Федерация
war3ftkill2012Дата: Пятница, 2012-02-03, 21:05 | Сообщение # 11
Сообщений: 38
Награды: 1
вот что выдаёт http://s017.radikal.ru/i429/1202/59/d66a6391ca6b.jpg
Пробовал качать другие сервера, ставил другие мастера не помогает.

http://s017.radikal.ru/i429/1202/59/d66a6391ca6b.jpg
Вот эту ссылку вставь в браузер и увидишь
значит нужно удалять картинку!
и ты ставил какие нибудь set mastera?
 Российская Федерация
ProviderДата: Суббота, 2012-02-04, 15:01 | Сообщение # 12
Сообщений: 26
Награды: 0
http://s017.radikal.ru/i429/1202/59/d66a6391ca6b.jpg
это скрин я сам фоткал зачем удалять ?
 Российская Федерация
BRoDYaGAДата: Суббота, 2012-02-04, 15:28 | Сообщение # 13
Сообщений: 98
Награды: 7
У меня такое происходит когда запущен STEAM если он у тя имеется выруби его потом запусти сервак
 Российская Федерация
ProviderДата: Суббота, 2012-02-04, 16:33 | Сообщение # 14
Сообщений: 26
Награды: 0
BRoDYaGA, имеется попробовал не помогло
 Российская Федерация
d1f0XДата: Суббота, 2012-02-04, 19:34 | Сообщение # 15
Сообщений: 571
Награды: 85
Provider, Не видет setmaster.Попробуйте найти setmaster которые на данный момент работают
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Пробелмка
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(3)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Arhiver

(2016-12-04)