Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите настроить server.cfg (Вопрос)
Помогите настроить server.cfg
poprikolyДата: Воскресенье, 2012-02-05, 14:49 | Сообщение # 1
Сообщений: 7
Награды: 0
Народ вобщем такая тема поставел сверху мод csdm после етого я не могу поменять "раунд игры" стоит поумолчанию 5 хотя я не проверял может ето и не иза csdm мода я не пойму пишу в server.cfg "mp_roundtime 10.0" и не чего если кто-то может помоч вот мой skype super.lomik92 или пишите здесь

Сообщение отредактировал poprikoly - Воскресенье, 2012-02-05, 14:50
 Украина
eneMy891Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 15:13 | Сообщение # 2
Сообщений: 80
Награды: 5
Попроюуй сервер перезапусти, если что то редактируешь там - что бы заработоло нада всегда перезапускать сервер
 Беларусь
BRoDYaGAДата: Воскресенье, 2012-02-05, 15:49 | Сообщение # 3
Сообщений: 98
Награды: 7
МОЖЕТ БЫТЬ ПРОПИСАНО "mp_roundtime 10.0" в AMX.CFG или в CVARS.INI или даже в START.BAT
 Российская Федерация
eneMy891Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 15:56 | Сообщение # 4
Сообщений: 80
Награды: 5
[quote=BRoDYaGA]МОЖЕТ БЫТЬ ПРОПИСАНО "mp_roundtime 10.0" в AMX.CFG или в CVARS.INI или даже в START.BAT[/quote]
Ну я так не думаю так как настройки серв загружаются тока с файла server.cfg -основные
 Беларусь
REDtoothДата: Воскресенье, 2012-02-05, 15:59 | Сообщение # 5
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (eneMy891)
Ну я так не думаю так как настройки серв загружаются тока с файла server.cfg -основные

facepalm
добавь в start.bat какой-либо параметр, например +mp_flashlight 1, и тогда он поменяется
 Российская Федерация
BRoDYaGAДата: Воскресенье, 2012-02-05, 19:45 | Сообщение # 6
Сообщений: 98
Награды: 7
Ты бы лучше проверил, а не думал)
 Российская Федерация
eneMy891Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 20:27 | Сообщение # 7
Сообщений: 80
Награды: 5
[quote=BRoDYaGA]Ты бы лучше проверил, а не думал)[/quote]
я это знаю, без них серв работать не будет
 Беларусь
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите настроить server.cfg (Вопрос)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(1)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

GennadiyDedia

(2016-12-03)

dima-amid

(2016-12-03)

FedorDedia

(2016-12-03)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

Популярные