Я арендовал позавчера сервер,а вот закинуть сервер через фтп очень долго,так сервер много весит. Подскажите пожалуйста,как быстрей можна загрузить сервер.Посоветуйте что нибудь.Заранее спс!
Добавлено (2012-02-06, 13:50) --------------------------------------------- И если закинуть чисто сервер /csrtike ,без игры. Сервер будет работать?
pahan23456, закинь папку addons если система linux то придеться в некоторых cfg менять настройки...я за 2 минуты заливал другой сервер с другими плагинами,с win на linux
Добавлено (2012-02-07, 00:02) --------------------------------------------- Infern0, вот ищи
Сообщение отредактировал cs-blade - Вторник, 2012-02-07, 00:03
pahan23456, пхахахаахахахаха ЛОЛ! Прости парень но помоему ты впервые вообще с сервером занимаешь это мое лично мнение. Во-первых каждый хостинг устанавливает тебе стандартную сборку сервера С амхмодх, дпрото, метамодом. Второе что ты хочешь туда залить? :О Там ОС ЛИНУКС!! Тебе прежде чем туда заливать нужно все на компьютере руками установить, в интернете практически нету серверов готовых для ЛИНУКС! Так что крепись и напрягай свой мазжичок. :3