Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Немогут зайти на серв
Немогут зайти на серв
0rig1nalДата: Вторник, 2012-02-07, 01:11 | Сообщение # 1
Сообщений: 12
Награды: 0
Добрый вечер.
Раньше у меня был свой серв на него люди заходили играли всё норм было.Теперь решил опять создать сервак всё создал настhоил,внешний ип подключил инэт кабельный ип постоянный.Дал друзьям внешний ип+порт и у них не заходит пишет попытка соединения с сервером 1...2...3
Вот читал гайды про эту херотень,все способы которые есть перепробывал,не знаю что уже делать подзкажите плз
Заранее благодарен. :)
 Украина
MisswichДата: Вторник, 2012-02-07, 09:22 | Сообщение # 2
Сообщений: 70
Награды: 0
Роутер стоит?
 Российская Федерация
0rig1nalДата: Вторник, 2012-02-07, 22:44 | Сообщение # 3
Сообщений: 12
Награды: 0
ну как бы стоит но я вытягую провод с него и подключаю на прямую в комп

Добавлено (2012-02-07, 22:44)
---------------------------------------------
Ну когда врубаю серв то отключаю роутер

 Украина
f0restwOwДата: Вторник, 2012-02-07, 23:08 | Сообщение # 4
Сообщений: 76
Награды: 2
ахах :D :D я так понял ты когда сервак включаешь ты роутер выключяешь?
 Украина
0rig1nalДата: Вторник, 2012-02-07, 23:22 | Сообщение # 5
Сообщений: 12
Награды: 0
да) тоисть подключаю кабель инэта прямо в комп а не в роутер

Добавлено (2012-02-07, 23:22)
---------------------------------------------
Подскажи плз что делать?
Ну раньше когда был сервак то не было роутера потом купили роутер и вот такая фигня..

 Украина
MisswichДата: Среда, 2012-02-08, 01:47 | Сообщение # 6
Сообщений: 70
Награды: 0
[quote=0rig1nal]ну как бы стоит но я вытягую провод с него и подключаю на прямую в компДобавлено (2012-02-07, 22:44)---------------------------------------------Ну когда врубаю серв то отключаю роутер[/quote]

Так ты через роутер или перед запуском сервера, переставляешь кабель в комп?

Если через роутер ---- открой порт. А если на прямую посмотри для начала инет есть. Если не то скорее всего надо звонить провайдеру и говорить что мак адрес сетевой карты изменился. У нас провайдер привязывает мак адреса. Т.е если я вытащу с роутера кабель, и вставлю в комп. То инета не будет, пока не сообщу провайдеру мак адрес сетевой карты.
 Российская Федерация
0rig1nalДата: Среда, 2012-02-08, 12:31 | Сообщение # 7
Сообщений: 12
Награды: 0
Так нет когда подключаю напярумю кабель в компьютер то приходиться вписывать ип,шлюз и тд..после этого инэт работает
 Украина
MisswichДата: Четверг, 2012-02-09, 13:51 | Сообщение # 8
Сообщений: 70
Награды: 0
Не понял. Давай с начало

Ты через роутер или на прямую к компу инет подключаешь, когда сервер запускаешь?


Сообщение отредактировал Misswich - Четверг, 2012-02-09, 13:52
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Четверг, 2012-02-09, 16:01 | Сообщение # 9
Сообщений: 433
Награды: 34
Quote (0rig1nal)
у них не заходит пишет попытка соединения с сервером 1...2...3

Причины этого:
- "серый" ip. У провайдера нужно заказать услугу "белый" ip
- не в тот порт тыкаются
- порт закрыт. Какая у тебя система и антивирус? Брандмауэр офф, если в антивирусе есть защита интернет соединения (вернее файервол, который порты закртывает) - настрой антивирус.

Quote (0rig1nal)
всё создал настhоил,внешний ип подключил инэт кабельный ип постоянный.Дал друзьям внешний ип+порт

Проверь 3 раза, всё ли ты правильно сделал.

Quote (Misswich)
Если не то скорее всего надо звонить провайдеру и говорить что мак адрес сетевой карты изменился. У нас провайдер привязывает мак адреса. Т.е если я вытащу с роутера кабель, и вставлю в комп. То инета не будет, пока не сообщу провайдеру мак адрес сетевой карты.

Имхо бред. Хочешь сказать роутер меняет MAC-адрес? Он сменится если сменить сетевую карту...

____________________________________________

Quote (Misswich)
Не понял. Давай с начало Ты через роутер или на прямую к компу инет подключаешь, когда сервер запускаешь?

читаем

Quote (0rig1nal)
ну как бы стоит но я вытягую провод с него и подключаю на прямую в комп
Добавлено (2012-02-07, 22:44)---------------------------------------------Ну когда врубаю серв то отключаю роутер


Сообщение отредактировал jkeeeeeeeee - Четверг, 2012-02-09, 16:04
 Российская Федерация
0rig1nalДата: Четверг, 2012-02-09, 17:31 | Сообщение # 10
Сообщений: 12
Награды: 0
Когда включаю серв я подключаю кабель на прямую к кому,потом ип у меня внешний заказа у провайдера плачу за него каждый меся,антивирус ESET Smart Security,оперативка Microsoft Windows XPProfessional Service Pack 3 версия 2002,Система ZverDVD v2010.8,Intel(R) Core(TM)2 CPU,6300 @ 1.86GHz,186ГГц,2,75ГБ ОЗУ
 Украина
jkeeeeeeeeeДата: Четверг, 2012-02-09, 17:44 | Сообщение # 11
Сообщений: 433
Награды: 34
Quote (0rig1nal)
ESET Smart Security

Скорей всего его надо настраивать (поищи, порт надо добавить и на всякий случай hlds.exe)
Quote (0rig1nal)
XPProfessional

Брандмауэр или отключить, или добавить нужный порт в разрешённые (и TCP и UDP)
 Российская Федерация
0rig1nalДата: Пятница, 2012-02-10, 00:00 | Сообщение # 12
Сообщений: 12
Награды: 0
jkeeeeeeeee Обьясни что ты написал) :p что к чему
 Украина
MisswichДата: Пятница, 2012-02-10, 09:42 | Сообщение # 13
Сообщений: 70
Награды: 0
[quote] Имхо бред. Хочешь сказать роутер меняет MAC-адрес? Он сменится если сменить сетевую карту...[/quote]

Да не роутер меняет мак адрес. Если пользуешься роутером у тебя в любом случае 2 мак адреса.
1 Роутера
2 Сетевой карты.
И если твой провайдер привязывает мак адреса(т.е. физический адрес), то при подключении твоей квартиры к данному интернету он спросит твой мак адрес ЛЮБОЙ хоть сетевой карты, хоть роутера.
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Пятница, 2012-02-10, 14:56 | Сообщение # 14
Сообщений: 433
Награды: 34
Misswich, ну если бы была привязка к мак адресу, то у него к интернету не подключился бы комп)

Quote (0rig1nal)
jkeeeeeeeee Обьясни что ты написал) что к чему


Quote (jkeeeeeeeee)
Скорей всего его надо настраивать (поищи, порт надо добавить и на всякий случай hlds.exe)

Quote (jkeeeeeeeee)
Брандмауэр или отключить, или добавить нужный порт в разрешённые (и TCP и UDP)

1) настроить антивирус
2) настроить (отключить) брандмауэр
 Российская Федерация
0rig1nalДата: Пятница, 2012-02-10, 18:14 | Сообщение # 15
Сообщений: 12
Награды: 0
Брандмаузэр отключен
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Немогут зайти на серв
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(3)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Arhiver

(2016-12-04)

Популярные