Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » админка
админка
ThugLifeДата: Вторник, 2012-02-14, 22:06 | Сообщение # 1
Сообщений: 19
Награды: 0
почему когда я пишу amxmodmenu у меня выдает вот это У вас недостаточно прав для использования этой команды
 Российская Федерация
Sonic-X400ZhenyaДата: Вторник, 2012-02-14, 22:21 | Сообщение # 2
Сообщений: 532
Награды: 74
ThugLife, У вас так происходит на собственном сервере ?
 Молдова
MinotavrДата: Вторник, 2012-02-14, 22:21 | Сообщение # 3
Сообщений: 259
Награды: 151
Quote (Sonic-X400Zhenya)
почему когда я пишу amxmodmenu у меня выдает вот это У вас недостаточно прав для использования этой команды

Потому что Админка не правильно прописана либо вошли на сервер не как Админ

http://cs-strikez.clan.su/index/0-8
 Российская Федерация
ThugLifeДата: Вторник, 2012-02-14, 22:43 | Сообщение # 4
Сообщений: 19
Награды: 0
я по этой ссылки делал,когда первый раз сделал то все нормально меню открылось а шас нет

Добавлено (2012-02-14, 22:43)
---------------------------------------------
Sonic-X400Zhenya нет с этого сайта скачал

 Российская Федерация
KudinovДата: Вторник, 2012-02-14, 23:35 | Сообщение # 5
Сообщений: 311
Награды: 54
После того, как вы прописали админку, сервер пере запускали? Прописать и сохранить не долго, вот отсюда все и проблемы. По сути, сервер надо выключать, когда прописываешь админ-права, плагины, моды и тому подобное. Ну это - только мое предположение. Можно ли у вас уточнить, вы админку прописывали по айпи адресу или по паролю? Если по паролю, то возможно длинный, из-за этого тоже может выдавать такую ошибку. Айпи адрес, тоже может стать такой причиной, ошибка в цифре или не правильное поставление точек, после самих цифр.

Сообщение отредактировал Kudinov - Вторник, 2012-02-14, 23:40
 Российская Федерация
ThugLifeДата: Среда, 2012-02-15, 00:04 | Сообщение # 6
Сообщений: 19
Награды: 0
Kudinov по паролю
 Российская Федерация
KudinovДата: Среда, 2012-02-15, 00:36 | Сообщение # 7
Сообщений: 311
Награды: 54
Значит, что-то не совсем правильно прописываете. Попробуйте сделать пароль из трех символов, к примеру: L2G или любой другой, можно 2 цифры и одну букву, или 2 буквы 1 цифру, без разницы, но только из трех символов, иначе опять будет выдаваться ошибка, что « У вас недостаточно прав для использования этой команды »
 Российская Федерация
expJloSioNДата: Среда, 2012-02-15, 03:36 | Сообщение # 8
Сообщений: 270
Награды: 26
Если тебя впускает на сервер значит ты в user.ini неправльно вбил свой ник, если бы ввел не правильно пароль выдавало бы ошибку что то вроде "У вас недостаточно прав...для входа на сервер.."(ну или что то подобное...
проверь правильное написание ника
 Италия
ThugLifeДата: Четверг, 2012-02-16, 12:16 | Сообщение # 9
Сообщений: 19
Награды: 0
Kudinov серавно не получается

Добавлено (2012-02-16, 12:06)
---------------------------------------------
expJloSioN я ник правильно вбил

Добавлено (2012-02-16, 12:16)
---------------------------------------------
все сделал expJloSioN был прав oops

 Российская Федерация
ma3aqpakaДата: Воскресенье, 2012-02-19, 00:17 | Сообщение # 10
Сообщений: 18
Награды: 3
пропишыте в файле user.ini админку,дальше зайдите в кс,перед тем как зайти на сервер, пропишите в консоле - setinfo _pw Ваш_Пароль...
 Украина
ThugLifeДата: Воскресенье, 2012-02-19, 11:52 | Сообщение # 11
Сообщений: 19
Награды: 0
почему теперь при каждом входе надо прописывать пароль в кс не скажите?
 Российская Федерация
D@RKMANДата: Воскресенье, 2012-02-19, 12:14 | Сообщение # 12
Сообщений: 142
Награды: 16
ThugLife,
потому что админка по нику прописана, это нормально. у меня тоже самое.
 Российская Федерация
expJloSioNДата: Понедельник, 2012-02-20, 01:11 | Сообщение # 13
Сообщений: 270
Награды: 26
чтобы не прописывать каждый раз пароль типо [ setinfo "_pw" "pass" ] зайди в папку cstrike найди файл config.cfg в самом конце(если есть exec то перед ник) пропиши [ setinfo "_pw" "pass" ] и тебе больше не придется постоянно прописывать в консоли
 Италия
loranДата: Суббота, 2012-04-21, 17:07 | Сообщение # 14
Сообщений: 48
Награды: 46
ThugLife, Сделай всё проще, зайди в users.ini и замени с флага "а" на флаг "е". После этого не нужно никаких паролей. Ник будет играть всё. Один минус, могут зайти под твоим ником и пользоваться админ-правами. Но это только интуиция, так как каждый игрок думает, что ты не л*х и ты под флагом "а", а значит шансов у других нет.
Удачи!


Никогда не рассказывай о своих проблемах. 20-ти % наплевать, остальные 80 % только рады, что они у тебя есть.

Сообщение отредактировал loran - Суббота, 2012-04-21, 17:08
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » админка
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(0)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

nedqchPets

(2016-12-01)

Black_Wolf12

(2016-12-01)

undername

(2016-12-01)

Популярные