Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблемы с WINDOWS 7 (извините что немного не по теме.)
Проблемы с WINDOWS 7
BRoDYaGAДата: Пятница, 2012-02-17, 15:13 | Сообщение # 1
Сообщений: 98
Награды: 7
В общем проблема, купил ноутбук ASUS на нем windows 7 максимальная. Установил STEAM загрузил CS Зашел поменял настройки видео с SOFTVER на D3D зашел на сервак лагает пипец как (На всех сервах) - Поменял обратно на SOFTVER - Все в квадратиках играть вообще не реально. А на WINDOWS XP стоял OpenGL. Ставлю на windows 7 настройку OpenGL в кс не заходит пишет "The specified video mode is not supported. The game will now run in software mode."
Всем за любую инфу +
Извините что не по теме <_< Не разбираюсь в форумах.


Сообщение отредактировал BRoDYaGA - Пятница, 2012-02-17, 15:14
 Российская Федерация
REDtoothДата: Пятница, 2012-02-17, 15:15 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
BRoDYaGA, поставьте дрова на видео
если ATI/AMD
если NVIDIA
 Российская Федерация
BRoDYaGAДата: Пятница, 2012-02-17, 15:33 | Сообщение # 3
Сообщений: 98
Награды: 7
Не думаю что это именно то что нужно! На сколько я понимаю, если бы на видюхи дров не было то экран бы плыл... А так все норм! (Но я не говорю что я не попробую этот вариант) Спасибо...

Добавлено (2012-02-17, 15:33)
---------------------------------------------
Вы оказались совершенно правы, все дело в панели настройки для NVIDIA. Я бы не подумал об этом, так как считал что купленный мной noutbook уже должен был быть по идее со всеми дровами.
Спасибо за помощь тему офф.. от меня +++

 Российская Федерация
ma3aqpakaДата: Суббота, 2012-02-18, 23:58 | Сообщение # 4
Сообщений: 18
Награды: 3
По сколько я знаю что нормальный режым для видео ето OpenGL...

Добавлено (2012-02-18, 23:58)
---------------------------------------------
REDtooth,Какие драйвера на Windows XP...По скольку бывают лаги и тормозение мышки,клавы с задержкой в 2-3 сек...

 Украина
REDtoothДата: Воскресенье, 2012-02-19, 10:56 | Сообщение # 5
Сообщений: 2547
Награды: 211
ma3aqpaka,
Quote (BRoDYaGA)
тему офф..
 Российская Федерация
pomownikДата: Суббота, 2012-08-25, 22:43 | Сообщение # 6
Сообщений: 3
Награды: 0
a kak znat' NVIDIA ile ATI/AMD pliz'' skaji'te ????uu meia toj takoi problema Ставлю на windows 7 настройку OpenGL в кс не заходит пишет "The specified video mode is not supported. The game will now run in software mode." ((((((((( pliz ")((((HELP ! )))))))))))) okay okay okay okay :'( :'( :'( okay
 Казахстан
REDtoothДата: Суббота, 2012-08-25, 23:36 | Сообщение # 7
Сообщений: 2547
Награды: 211
pomownik, если ноутбук, то наверное есть какая-то наклейка на нем.
Если комп, то открой настройки экрана в панели инструментов, там может и найдешь.
В любом случае можно воспользоваться прогой piriform speccy.


Образец текста
 Российская Федерация
D@RKMANДата: Воскресенье, 2012-08-26, 14:00 | Сообщение # 8
Сообщений: 142
Награды: 16
pomownik,
Правой кнопкой мыши по рабочему столу если NVIDIA, то увидите сразу.
Панель управления-->мой компьютер (правой кнопкой мыши)-->свойства-->оборудование-->диспетчер устройств-->видеоадаптеры.
 Российская Федерация
pomownikДата: Воскресенье, 2012-08-26, 17:10 | Сообщение # 9
Сообщений: 3
Награды: 0
u menia monoblok ( sensorniy ekran ) win7 x64 ( domawniyya raswernnaiya ) RADEON(GRAPHICK) -------------eto ATI
da ??????? i kak ??? 4e sdelat' ? pomogite jdu otveta ((((((((((((((((((((((( HELP )))))))) facepalm :'(

Добавлено (2012-08-26, 17:10)
---------------------------------------------
BuDuOanApATbI:
1(AMD radeon HD 7400 Series
2(Mobile Intel(R) HD GRaphics

 Казахстан
REDtoothДата: Воскресенье, 2012-08-26, 17:11 | Сообщение # 10
Сообщений: 2547
Награды: 211
>> eto ATI da ???????
Ага


Образец текста
 Российская Федерация
pomownikДата: Воскресенье, 2012-08-26, 18:32 | Сообщение # 11
Сообщений: 3
Награды: 0
pomogi brodiyaga 4e delat' ? pliZZZZZZZ (
<_<
 Казахстан
D@RKMANДата: Воскресенье, 2012-08-26, 20:31 | Сообщение # 12
Сообщений: 142
Награды: 16
pomownik,
О_о
скачивайте дрова, что не ясно?
http://www.amd.com/us/Pages/AMDHomePage.aspx
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблемы с WINDOWS 7 (извините что немного не по теме.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(2)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

zein2313

(2016-12-04)

RaymondInare

(2016-12-04)

JulioCes

(2016-12-04)

mp3vkrumib

(2016-12-04)

GennadiyDedia

(2016-12-03)

Популярные