Уже все сделал обновил 20 раз dproto то на старые то на новые нет не кокого толку, ставил разные сет мастера не помогает . Подскожите пожалуйста что можно сделать, сервер домашний
[quote=Shot-Den]Поставил карту cs_747 и посмотрел в find server не нашло[/quote] И что? я тоже не находил свой сервер в поиске, но народ же заходил Раскрути его
Shot-Den, похоже ты кран! Дам тебе инфу от бога тока тссс. Первое свой сервер домашний ты не когда не увидишь в интернете! Второе нужно чтобы прошло какое то время чтобы сервер начал появляться в списке серверов.
K@rDeL я тебе тоже дам инфу от бога . . . мой сервер домашний и я его ОМГ!!!!! вижу в поиске держу 2 года и каждый раз вижу как захожу , тока тсс Shot-Den сет мастера норм работают? не пишет типа setmaster bla bla bla ignored ?
K@rDeL я тебе тоже дам инфу от бога . . . мой сервер домашний и я его ОМГ!!!!! вижу в поиске держу 2 года и каждый раз вижу как захожу , тока тсс
Ты убог :| Я в серверах по больше твоего понимаю, и давно есть статистика что в 80 процентах случаях ты не увидишь свой сервер. Остальные 20 делают исключение!
K@rDeL за словами следи ок да , тоже мне тут царь и бог , это еще спорный вопрос кто в чем больше понимает , если ты коряво делаешь сервер то ты и есть эти 80% , всегда есть на чтолибо причина та или иная
tiranka, сходи к хирургу у тебя рак мозга, ты не чего не понимаешь в кс поверь!!! Все мы знаем что у кс есть свой список сетмастеров к которым он коннектится и получает список серверов. Так же и с сервером. И теперь по сути если СЕТМАСТЕРА НЕ СОВПАДАЮТ С СЕТМАСТЕРАМИ КС КАК ТЫ УВИДИШЬ СЕРВЕР???
У меня домашний сервр и поисковике серв виден. Изредка бывает, принажатии обновить список серверов (в поиске) начинает, как то долго отображать сервера. После выдаст штук 50 серверов, через ещё секунд 20-30 ещё штук 50 и.т.д.) и когда, вот так происходит то мой сервер не может отобразить. А чаще всего нажимаешь обновить список серверов, то 2 ым или 3 им я уже вижу свой сервер.
А сет мастера я уже вообще убрал часто ломаются. Засчёт css.setti.info видно в инете.