Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » При входе не работает кнопкаскупки B.
При входе не работает кнопкаскупки B.
DominoДата: Понедельник, 2012-02-27, 22:05 | Сообщение # 1
Сообщений: 21
Награды: 0
Когда люди заходят на мой серв,то не могут скупиться, тоесть из настроек автоматом убирается кнопка скупки "B".
Потом когда ставишь в настройках кнопку скупки - все работает. Но при повторном входе опять убирается...
Может чтото можно с єтим зделать???
 
K@rDeLДата: Понедельник, 2012-02-27, 22:17 | Сообщение # 2
Сообщений: 1428
Награды: 329
1. Пойти на другой сервер.
2. Выключить сервер и сделать как написано в первом пункте.
3. Лечить.
 Российская Федерация
BRoDYaGAДата: Вторник, 2012-02-28, 12:37 | Сообщение # 3
Сообщений: 98
Награды: 7
Список плагинов в студию...
 Российская Федерация
Serg_FДата: Вторник, 2012-02-28, 13:17 | Сообщение # 4
Сообщений: 498
Награды: 43
Возможно у тебя на сервере стоит кривой cfg, попробуй сменить его
 
DominoДата: Среда, 2012-02-29, 05:25 | Сообщение # 5
Сообщений: 21
Награды: 0
Вот список плагинов из plugins.ini

admin.amxx
admin_sql.amxx
welcomemsgnew.amxx
adminonline.amxx
admin_vgk.amxx
fast_sniper_switch.amxx
auto_rr.amxx
amx_gore_ultimate.amxx
day_night.amxx
Knife_Fight.amxx
loadingsound.amxx
sillyc4.amxx
advanced_tracers.amxx
advanced_slowmo.amxx
hitplace_details.amxx
statsx_shell.amxx
round_chat_msg.amxx
csnadedrops.amxx
vote_restart.amxx
Score_Jailbreak.amxx
fast_sniper_switch_quake.amxx
bhop.amxx
admincmd.amxx
ut_killstreak_adv.amxx
speclist_rus.amxx
adminhelp.amxx
adminslots.amxx
multilingual.amxx
adminmenu.amxx
smat_connect.amxx
knife_duel.amxx
amx_adminmodel.amxx
admin_nice.amxx
showdamage.cfg
damager.amxx
menu_ImyzZ.amxx
flop10.amxx
menufront.amxx
cmdmenu.amxx
plmenu.amxx
telemenu.amxx
mapsmenu.amxx
pluginmenu.amxx
adminchat.amxx
antiflood.amxx
scrollmsg.amxx
imessage.amxx
adminvote.amxx
nextmap.amxx
mapchooser.amxx
timeleft.amxx
pausecfg.amxx
statscfg.amxx
restmenu.amxx
statsx.amxx
miscstats.amxx
stats_logging.amxx
amxmod_compat.amxx
amx_bancs.amxx
adminmenu.amxx
plent_bomb.amxx
lastround2.amxx
jb_score.amxx
statsx.amxx
high_ping_kicker.amxx
weaponmenu.amxx
show_adminsru.amxx
adminonline.amxx
admin_check.amxx
inp_medium.amxx
anti_fast_knife.amxx
resetscore.amxx
statsx_shell.amxx
 
expJloSioNДата: Среда, 2012-02-29, 05:39 | Сообщение # 6
Сообщений: 270
Награды: 26
bind "b" "buy"

это в config.cfg(на сервер)
 Италия
DominoДата: Среда, 2012-02-29, 14:21 | Сообщение # 7
Сообщений: 21
Награды: 0
bind "b" "buy"
это в config.cfg(на сервер)

не помогло <_<


Сообщение отредактировал Domino - Среда, 2012-02-29, 14:22
 
expJloSioNДата: Среда, 2012-02-29, 16:01 | Сообщение # 8
Сообщений: 270
Награды: 26
выклади файл config.cfg
 Италия
DominoДата: Среда, 2012-02-29, 21:25 | Сообщение # 9
Сообщений: 21
Награды: 0
какой именно? у меня их 3..
 
expJloSioNДата: Четверг, 2012-03-01, 12:12 | Сообщение # 10
Сообщений: 270
Награды: 26
какой именно? у меня их 3..

папка cstrike/config.cfg

и где именно у тебя эти 3 лежат??7
 Италия
DominoДата: Пятница, 2012-03-02, 23:12 | Сообщение # 11
Сообщений: 21
Награды: 0
1 в папке counter strike
2 в папке counter strike_russian
3 в папке valve

counter strike\config.cfg

// This file is overwritten whenever you change your user settings in the game.
// Add custom configurations to the file "userconfig.cfg".

unbindall
bind "TAB" "+showscores"
bind "ENTER" "+attack"
bind "ESCAPE" "cancelselect"
bind "SPACE" "+jump"
bind "'" "+moveup"
bind "+" "sizeup"
bind "," "buyammo1"
bind "-" "sizedown"
bind "." "buyammo2"
bind "/" "+movedown"
bind "0" "slot10"
bind "1" "slot1"
bind "2" "slot2"
bind "3" "slot3"
bind "4" "slot4"
bind "5" "slot5"
bind "6" "slot6"
bind "7" "slot7"
bind "8" "slot8"
bind "9" "slot9"
bind ";" "+mlook"
bind "=" "sizeup"
bind "[" "invprev"
bind "]" "invnext"
bind "`" "toggleconsole"
bind "a" "+moveleft"
bind "b" "buy"
bind "c" "radio3"
bind "d" "+moveright"
bind "e" "+use"
bind "f" "impulse 100"
bind "g" "drop"
bind "h" "+commandmenu"
bind "i" "showbriefing"
bind "j" "cheer"
bind "k" "+voicerecord"
bind "m" "chooseteam"
bind "n" "nightvision"
bind "o" "buyequip"
bind "q" "lastinv"
bind "r" "+reload"
bind "s" "+back"
bind "t" "impulse 201"
bind "u" "messagemode2"
bind "w" "+forward"
bind "x" "radio2"
bind "y" "messagemode"
bind "z" "radio1"
bind "~" "toggleconsole"
bind "UPARROW" "+forward"
bind "DOWNARROW" "+back"
bind "LEFTARROW" "+left"
bind "RIGHTARROW" "+right"
bind "ALT" "+strafe"
bind "CTRL" "+duck"
bind "SHIFT" "+speed"
bind "F1" "autobuy"
bind "F2" "rebuy"
bind "F5" "snapshot"
bind "F6" "save quick"
bind "F7" "load quick"
bind "F10" "quit prompt"
bind "INS" "+klook"
bind "PGDN" "+lookdown"
bind "PGUP" "+lookup"
bind "END" "centerview"
bind "MWHEELDOWN" "invnext"
bind "MWHEELUP" "invprev"
bind "MOUSE1" "+attack"
bind "MOUSE2" "+attack2"
bind "PAUSE" "pause"
_cl_autowepswitch "1"
_snd_mixahead "0.1"
ati_npatch "1.0"
ati_subdiv "2.0"
bgmvolume "1.000000"
bottomcolor "6"
brightness "1.000000"
cl_allowdownload "1"
cl_allowupload "1"
cl_backspeed "400"
cl_cmdbackup "2"
cl_cmdrate "101"
cl_corpsestay "600"
cl_crosshair_color "50 250 50"
cl_crosshair_size "auto"
cl_crosshair_translucent "1"
cl_dlmax "128"
cl_download_ingame "1"
cl_dynamiccrosshair "1"
cl_forwardspeed "400"
cl_himodels "0"
cl_idealpitchscale "0.8"
cl_lc "1"
cl_logocolor "#Valve_Orange"
cl_logofile "lambda"
cl_lw "1"
cl_minmodels "0"
cl_radartype "0"
cl_righthand "1"
cl_shadows "1"
cl_timeout "300"
cl_updaterate "101"
cl_vsmoothing "0.05"
cl_weather "1"
con_color "255 180 30"
console "1.000000"
crosshair "1.000000"
fastsprites "0"
fps_max "101"
fps_modem "0.0"
gamma "2.500000"
gl_dither "1"
gl_flipmatrix "0"
gl_fog "1"
gl_monolights "0"
gl_overbright "0"
gl_polyoffset "0.1"
hisound "1"
hpk_maxsize "4"
hud_capturemouse "1"
hud_centerid "0"
hud_draw "1"
hud_fastswitch "0"
hud_saytext_internal "1"
hud_takesshots "0"
joystick "0"
lookspring "0.000000"
lookstrafe "0.000000"
m_filter "0"
m_forward "1"
m_pitch "0.022000"
m_side "0.8"
m_yaw "0.022"
model "gordon"
MP3FadeTime "2.0"
MP3Volume "0.800000"
mp_decals "300"
name "Player"
net_graph "0"
net_graphpos "1"
net_scale "5"
r_bmodelhighfrac "5.0"
r_detailtextures "0"
s_a3d "0"
s_automax_distance "30.0"
s_automin_distance "2.0"
s_bloat "2.0"
s_distance "60"
s_doppler "0.0"
s_eax "0"
s_leafnum "0"
s_max_distance "1000.0"
s_min_distance "8.0"
s_numpolys "200"
s_polykeep "1000000000"
s_polysize "10000000"
s_refdelay "4"
s_refgain "0.4"
s_rolloff "1.0"
s_verbwet "0.25"
sensitivity "3.000000"
skin ""
spec_autodirector_internal "1"
spec_drawcone_internal "1"
spec_drawnames_internal "1"
spec_drawstatus_internal "1"
spec_mode_internal "1"
spec_pip "0"
suitvolume "0.250000"
sv_aim "1"
sv_voiceenable "1"
team ""
topcolor "30"
rate "25000.000000"
viewsize "120.000000"
voice_enable "1"
voice_forcemicrecord "1"
voice_modenable "1"
voice_scale "0.750000"
volume "0.800000"
+mlook
+jlook
exec userconfig.cfg


Сообщение отредактировал Domino - Пятница, 2012-03-02, 23:16
 
expJloSioNДата: Суббота, 2012-03-03, 00:09 | Сообщение # 12
Сообщений: 270
Награды: 26
Так как я понял, это у тебя конфиг не с сервера а с твоей контры?

ВЫКЛАДЫ ФАЙЛ /cstrike/config.cfg с твоего серверааааа!!!! boyan
 Италия
REDtoothДата: Суббота, 2012-03-03, 00:15 | Сообщение # 13
Сообщений: 2547
Награды: 211
expJloSioN, уйди. Я так понял, ты ничего не знаешь
Domino, выключайте поодному плагину, пока проблема не исчезнет
 Российская Федерация
DominoДата: Суббота, 2012-03-03, 03:14 | Сообщение # 14
Сообщений: 21
Награды: 0
Так как я понял, это у тебя конфиг не с сервера а с твоей контры?

ВЫКЛАДЫ ФАЙЛ /cstrike/config.cfg с твоего серверааааа!!!

я скачал серв с этого сайта...И у меня небыло этого файла.Поэтому скинул с контры в серв...думал поможет...
Ещё одно, переименовал скупку с В на N и проблема исчезла...Но когда ставлю на В опять пропадает из настроек, и не могу скупится...


Сообщение отредактировал Domino - Суббота, 2012-03-03, 03:31
 
sezДата: Суббота, 2012-03-03, 05:39 | Сообщение # 15
Сообщений: 1159
Награды: 308
Domino, конфиг с игры и с сервера - разные вещи. hmm
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » При входе не работает кнопкаскупки B.
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Популярные