Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!! (Сервер)
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!
wokl0Дата: Четверг, 2012-03-01, 18:11 | Сообщение # 1
Сообщений: 7
Награды: 0
Почему когда запускаю сервер поевляется http://s017.radikal.ru/i423/1203/c4/470d18f4b503.jpg <------скрин (порты открыты) открываю только 16 порт через торрант по другому не открывается

Сообщение отредактировал wokl0 - Четверг, 2012-03-01, 18:12
 Молдова
REDtoothДата: Четверг, 2012-03-01, 18:13 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
wokl0, два серва не могут использовать один и тот же порт
 Российская Федерация
wokl0Дата: Четверг, 2012-03-01, 18:14 | Сообщение # 3
Сообщений: 7
Награды: 0
:'(

[b]Добавлено[/b] (2012-03-01, 18:14)
---------------------------------------------
у меня не зупещен не 1 сервер


Сообщение отредактировал wokl0 - Четверг, 2012-03-01, 18:15
 Молдова
expJloSioNДата: Четверг, 2012-03-01, 18:18 | Сообщение # 4
Сообщений: 270
Награды: 26
запусти с 27017 портом чтоли...
 Италия
wokl0Дата: Четверг, 2012-03-01, 18:23 | Сообщение # 5
Сообщений: 7
Награды: 0
если запущу с 17 сервер не будет виден в интарнети и так не виден(

Добавлено (2012-03-01, 18:23)
---------------------------------------------
а как запустить с другога порта сервер ? (я запускаю сервер через батник)

 Молдова
expJloSioNДата: Четверг, 2012-03-01, 19:29 | Сообщение # 6
Сообщений: 270
Награды: 26
открой батник через блокнот и найди такое -port 27016
измени его на к примеру на -port 27017 (27018 27019 27020 И тд)уже по вкусу...
если ничо не выйдет кидай сюда то что у тя там в батнике написано
 Италия
KudinovДата: Четверг, 2012-03-01, 20:37 | Сообщение # 7
Сообщений: 311
Награды: 54
Верно. Если у вас на рабочем столе имеется два сервера с одним и тем же портом, то будет выдаваться эта ошибка. Сделайте порт /:27015 . Чтобы ваш сервер был виден в интернете, можно исправить ситуацию таким образом. Зайдите в server.cfg и пропишите следующие строки:

// Set Masters
setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 68.142.72.250

Данные "Set Masters", дают видимость в интернете.


Сообщение отредактировал Kudinov - Четверг, 2012-03-01, 20:40
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!! (Сервер)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

RobertPlern

(2016-12-11)

JasonAlorn

(2016-12-11)

umidnoiba

(2016-12-11)

flashbang_mm

(2016-12-11)

kanyenewmann

(2016-12-10)

Популярные