Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » rtv (тупой баг)
rtv
s1ddДата: Пятница, 2012-03-02, 19:18 | Сообщение # 1
Сообщений: 5
Награды: 0
помогите уже 2 часа копаюсь бред какойто качал новые устанавливал и тд

када выбераеш карут в ртв оно меняет не на неё а на рандом карту как ето убрать??

и как зделать чтоб писало не AMX choosing map, а моё название??

и как поставить команду voteban можете сылку на тему дать
 Украина
KudinovДата: Пятница, 2012-03-02, 20:12 | Сообщение # 2
Сообщений: 311
Награды: 54
Скачайте эту версию плагина "Rock the vote" - http://cs-strikez.clan.su/load/rockthevote_rtv_rus/10-1-0-1867

Плагин "Voteban" - http://cs-strikez.clan.su/load/new_voteban/10-1-0-2735
 Российская Федерация
s1ddДата: Суббота, 2012-03-03, 16:22 | Сообщение # 3
Сообщений: 5
Награды: 0
установил но всёровно етот припоцаный меняет на рандомную карту

да ешё к тому не норм пишется типо голосование начало ачёто типо MLTNOTFOUND и тд

Добавлено (2012-03-03, 16:22)
---------------------------------------------
если ктото может вот скайп lstrikeheadl помогите
 Украина
Cooller^_^Дата: Суббота, 2012-03-03, 16:44 | Сообщение # 4
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Quote (s1dd)
установил но всёровно етот припоцаный меняет на рандомную карту

Значит чего-то с сервером не так у Вас. Смотрите либо плагин какой-то конфликтует, либо несколько одинаковых плагинов стоит.
Еще попробуйте вписать в файлы mapcycle.txt и maps.ini одиковое количество карт.
Например de_dust2, de_dust, de_train, de_inferno, aim_dno. Это должно быть одинаково в обоих файлах.
 
s1ddДата: Среда, 2012-03-07, 17:57 | Сообщение # 5
Сообщений: 5
Награды: 0
модер спс помогло

подскажи ешё как заменить надписи етого плагина а то у меня не "голосование началось" а типо MTL_NOFOUN

кароч как ети надписи все заменить? и в чате MLT_NEXTMAP както так
 Украина
Cooller^_^Дата: Среда, 2012-03-07, 18:23 | Сообщение # 6
Сообщений: 6318
Награды: 1738
s1dd, это уже сам плагин пишет. Нужно редактировать его, проще скачать голосовалку которая уже с переводом на родной язык.
 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » rtv (тупой баг)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

deniskamen

(2016-12-08)

YuriyDedia

(2016-12-07)

Популярные