Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблема с лагами, кто опытный, прошу помочь
Проблема с лагами, кто опытный, прошу помочь
lonely_wolf666Дата: Пятница, 2012-03-09, 19:22 | Сообщение # 16
Сообщений: 155
Награды: 5
БЛин, значит оказывается в этом и проблема...
 Российская Федерация
SOBR52RUSДата: Пятница, 2012-03-09, 20:00 | Сообщение # 17
Сообщений: 94
Награды: 0
lonely_wolf666, больше 15 чел. по сути на домашнем серве не надо) Мне вообще серв нужен был только,чтобы с друзьями играть.
 Российская Федерация
lonely_wolf666Дата: Суббота, 2012-03-10, 19:05 | Сообщение # 18
Сообщений: 155
Награды: 5
Вот что у всех за мнение такое, если сервер "домашний" то это плохо? Посещаемость сервера у меня хорошая - за неделю на него зашло больше 2000 человек.. Хостинг я не хочу, тут у меня больше воли, могу с ним делать что захочу, без каких либо ограничений и затрат.. Не спорю, тяжеловато держать сервер одному дома, но это не значит что он плохой..
 Российская Федерация
MisswichДата: Суббота, 2012-03-10, 19:43 | Сообщение # 19
Сообщений: 70
Награды: 0
А может всё же скорость исходящая мала 555 к.бит. У меня скорость входящая 25000 к.бит и исходящая 25000 к.бит и лагов не наблюдается при полном сервере 24 человека. Сервер домашний.

Нашёл в инете статью:
Какой интернет нужен для сервера counter-strike? У меня дома хороший интернет, почему же так лагует?
Открою один маленький секрет. Любое подключение имеет две стороны - download и upload.
Ваша космическая скорость интернета, скачка фильмов за 5 минут - это именно download. Он может быть хоть 100Мбит, это значение абсолютно не важно для игрового сервера.
Чтобы игроки чувствовали себя комфортно вашему компьютеру нужен хороший и стабильный upload. Как минимум 2-5Мбит. Но как правило у домашнего интернета он не особо высок и стабилен. Вот вам еще одна причина что хорошего сервера на домашнем компе не получиться.


Сообщение отредактировал Misswich - Суббота, 2012-03-10, 19:54
 Российская Федерация
lonely_wolf666Дата: Суббота, 2012-03-10, 19:56 | Сообщение # 20
Сообщений: 155
Награды: 5
Да это да, я уж понял, уже звонил в саппорт, жду ответа.. Всем спасибо
 Российская Федерация
SOBR52RUSДата: Суббота, 2012-03-10, 21:15 | Сообщение # 21
Сообщений: 94
Награды: 0
lonely_wolf666, я думаю, что ты меня не правильно понял. Я не говорю, что твой сервер плох, потому что он домашний, я имел ввиду, что большинству не комфортно держать сервер дома из-за низкого upload.
 Российская Федерация
lonely_wolf666Дата: Суббота, 2012-03-10, 22:19 | Сообщение # 22
Сообщений: 155
Награды: 5
Да, upload маловат, провайдер сказал что он должен быть меньше, но не настолько, раза в 2.. Что то там делают.. Еще в модеме покапался, теперь стало 1500к/бит ))
 Российская Федерация
ShuraviДата: Воскресенье, 2012-03-11, 09:53 | Сообщение # 23
Сообщений: 90
Награды: 3
количество плагинов тут не так критична , а вот исходящая скорость явно мала 500 кб.сек- мало....отсюда лаги,
звони провайдеру проси поднять обычно на исходящую не жмутся...добавят....
 Российская Федерация
AleksandrДата: Воскресенье, 2012-03-11, 10:47 | Сообщение # 24
Сообщений: 870
Награды: 76
Quote (lonely_wolf666)
admin_spec_esp

----------> admin_esp_mini


Сообщение отредактировал Aleksandr - Воскресенье, 2012-03-11, 10:47
 
lonely_wolf666Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 12:41 | Сообщение # 25
Сообщений: 155
Награды: 5
Конечно вопрос не туда, но думаю меня простят..Так как ничего конкретного в интернете на нашел...

Имеется интернет ADSL через телефон домашний..Вот я хочу узнать, какова максимальная скорость отдачи по этой технологии соединения?..Или предел может быть из-за модема, или провайдера..
 Российская Федерация
SOBR52RUSДата: Воскресенье, 2012-03-11, 13:28 | Сообщение # 26
Сообщений: 94
Награды: 0
Если тебе доступен Аннекс М вкл. его в модеме и отдача будет 2мбит/c)
 Российская Федерация
lonely_wolf666Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 17:17 | Сообщение # 27
Сообщений: 155
Награды: 5
Да, включил..Спасибо, можно закрывать, пров сказал, что макс 1.5 мбит посмотрел сколько у меня и офигел :D, у меня и так больше чем положено)
 Российская Федерация
K@rDeLДата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:31 | Сообщение # 28
Сообщений: 1428
Награды: 329
Я ОПАТНИЙ У МИНЯ 1 РАЗ БИЛА С ДЕВУШКАЙ!111

Сообщение отредактировал K@rDeL - Воскресенье, 2012-03-11, 23:31
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблема с лагами, кто опытный, прошу помочь
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(2)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

Williamtak

(2016-12-04)

Jameszerma

(2016-12-04)

zein2313

(2016-12-04)

RaymondInare

(2016-12-04)

JulioCes

(2016-12-04)

Популярные