Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » ПЛИЗ РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!! (офф сервера)
ПЛИЗ РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!
REDtoothДата: Вторник, 2012-03-13, 22:49 | Сообщение # 16
Сообщений: 2547
Награды: 211
makar1234, поставь фаервол. Советую этот: Comodo Firewall
 Российская Федерация
makar1234Дата: Вторник, 2012-03-13, 22:52 | Сообщение # 17
Сообщений: 12
Награды: 0
В логах ничего по этому поводу не остаётся,конкретно когда он это делает лог сам удаляется!!!!!!
Я сам хотел посмотреть!!! Конкретно их нету!!!!!
port и ip меняю и он найти не может, но таких как он много походу, так что ... трабла(((

Добавлено (2012-03-13, 22:52)
---------------------------------------------
я думаю возможен вариант с telnet'oм, но не факт

 Украина
ShuraviДата: Вторник, 2012-03-13, 22:58 | Сообщение # 18
Сообщений: 90
Награды: 3
чуш.....логи так похериться не могут.....
либо они у тебя не пишутся, либо он их трет..но тогда то не ддос, а дырка у тебя на серве.
серв сборка или сам собрал?
патчи от ддос стоят?
уаё меню не стоит случаем?
ркон нах потри вообще..
телнет не причем
как нет подключен? роутер, бридж,


Сообщение отредактировал Shuravi - Вторник, 2012-03-13, 23:02
 Российская Федерация
makar1234Дата: Вторник, 2012-03-13, 23:07 | Сообщение # 19
Сообщений: 12
Награды: 0
1. Пок он хренью маяться не начал - логи писались.
2. uaio уже не стоит давно
3. Сервак собирал сам.
4. От ддоса только Dproto поскольку не знаю нормальной защиты, расчитывал тут скажут (без дыр).
5. Инет напрямую кабель
6. Ркон вообще не при чём и защищен от брута.
7. Серв настраивал дома перед тем как кидать на хост, но увыпродержался он сутки набрав 287 человек и тут появился этот мудак....

Добавлено (2012-03-13, 23:07)
---------------------------------------------
попробую заново собрать сервер, если будет это всё продолжатся - я напишу.

 Украина
ShuraviДата: Вторник, 2012-03-13, 23:10 | Сообщение # 20
Сообщений: 90
Награды: 3
http://www.csds.ws/2776-zashhita-servera-ot-dos-ataki.html пробуй это, серв держу в офисе...нах эти хостинги...и тебе советую...
хотя погодь это для сурса

http://make-amxserv.ru/poleznosti/11902-zashhita-ot-ddos-atak.html тебе вот


Сообщение отредактировал Shuravi - Вторник, 2012-03-13, 23:16
 Российская Федерация
makar1234Дата: Среда, 2012-03-14, 00:19 | Сообщение # 21
Сообщений: 12
Награды: 0
Серв переустановил сначала поставил онли стим - у него не получалось ломать меня, а когда поставил 2 протокола - опять вырубает.

Вобщем пи*дец))
Шувари, огромное спасибо давно искал! Ща протестим!

Добавлено (2012-03-14, 00:10)
---------------------------------------------
Там архив повреждён ( Ща попробую в нете так найти

Добавлено (2012-03-14, 00:12)
---------------------------------------------
Кому нужно будет - Вот рабочая ссылка!
http://makeserver.ru/stati/1710-anti-csdos-by-shocker-v3.2-zashhita-servera-ot.html

Добавлено (2012-03-14, 00:17)
---------------------------------------------
Этот штрих юзает в cmd команду пинг настроенную на многочисленную отправку данных + у него огромный батник со скриптами которые вырубают сервер( Вот бы норм защиту от кучи скриптов!!! Но где такую достать, да еще и без дыр и желательно бесплатно) с деньгами не вариант)) Сами понимаете)))

Добавлено (2012-03-14, 00:19)
---------------------------------------------
Ну что говорить, если ему уже за 20 и он закончил институт программирования )))
Ему такие сервера ломать – как на асфальт плюнуть!

 Украина
ShuraviДата: Среда, 2012-03-14, 01:08 | Сообщение # 22
Сообщений: 90
Награды: 3
ну возраст тут не причем... вряд ли поверишь но мне 31, сисадмин (10 лет стажа), 2 универа...но это не значит что надо вредительством заниматься....
если с онли стим не может..то точно не ддос...лечит...скорее какую нибудь уязвимость юзает...могу завтра твой серв посмотреть....
 Российская Федерация
makar1234Дата: Среда, 2012-03-14, 04:52 | Сообщение # 23
Сообщений: 12
Награды: 0
Окей, сори что так долго, я винду переустанавливал, антивирус вы*бнулся и сожрал всё что связано с интернетом было, да я и так хотел её переустановить, но повода небыло)))))
Вот ip:
mar1kacs.servegame.com:27015
 Украина
ShuraviДата: Среда, 2012-03-14, 08:53 | Сообщение # 24
Сообщений: 90
Награды: 3
из адреса серва я так понял у тебя своей статики нет??? бегом к провайдеру за статикой(статический IP)
насчет антивиря юзай Каспера все будет ОК(есть яндекс-версия бесплатная на 0,5 года),
уточни один момент
1) провайдер, тип подключения.( к примеру Ростелеком ,ADSL)
2) Какое оборудование установлено (к примеру D-link dsl-2640 )

да и когда я говорил о возможности "посмотреть" сервер, я говорил об удаленном доступе к примеру через Team Viewer/
 Российская Федерация
makar1234Дата: Среда, 2012-03-14, 11:03 | Сообщение # 25
Сообщений: 12
Награды: 0
Тип подключения: VPN
L2TP

Оборудование у меня или у них, я так и не понял)))
На счёт статики, я тоже думал, но она будет обходится мне больше, чем я за инет плачу)) смысла нету)))
А на счёт этого БАГА, так я хорошо погуглил выяснил, что он юзает эксплойты и перлы.
Короче просто нужно поставить hlshield :D
+ нужно доработать максимальнй приём пакетов в секунду и пропатчить сервер (желательно стимом) эта штука его не берёт))))) Но онли стим я делать не хочу(

Добавлено (2012-03-14, 09:29)
---------------------------------------------
Кстати, то что ты мне кидал это и есть hlshield :D
и он есть тут на ц-страйкез)
Вот ссылка))):
http://cs-strikez.clan.su/load/anti_csdos_v3_5_zashhita_servera_ot_khakerov/9-1-0-2087

Добавлено (2012-03-14, 11:03)
---------------------------------------------
Установил HL reanimator
Теперь даже если сервер офнут - он через 5 секунд восстановиться )))хДД

 Украина
ShuraviДата: Среда, 2012-03-14, 15:40 | Сообщение # 26
Сообщений: 90
Награды: 3
рад что смог натолкнуть на решение))))
 Российская Федерация
lonely_wolf666Дата: Четверг, 2012-03-15, 19:24 | Сообщение # 27
Сообщений: 155
Награды: 5
У меня недавно типец такой повадился ходить, грит "че опять все тут собрались" и сервер падает, в логах ничего вобще! Везде! Перед самым закрытием успел сделать скрин http://s019.radikal.ru/i632/1203/9c/5171f63663a0.png
Но потом вроде отстал, а может из за того, что поставил более новый Dproto
 Российская Федерация
wars16Дата: Пятница, 2012-03-16, 12:27 | Сообщение # 28
Сообщений: 3
Награды: 0
http://www.youtube.com/watch?v=cf3GQ_NdH-I - Вот видео.Как сломали твой сервер
 Российская Федерация
makar1234Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 06:04 | Сообщение # 29
Сообщений: 12
Награды: 0
wars16
ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ!
Я же написал, что стоит защита от autobuy!
Это нубская хрень уже пофикшена везде
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » ПЛИЗ РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!! (офф сервера)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(0)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

nedqchPets

(2016-12-01)

Black_Wolf12

(2016-12-01)

undername

(2016-12-01)