Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » ПЛИЗ РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!! (офф сервера)
ПЛИЗ РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!
makar1234Дата: Понедельник, 2012-03-12, 21:11 | Сообщение # 1
Сообщений: 12
Награды: 0
Народ, буду очень благодарен, если поможете!!!
Чувак зашел на сервер и говорит считай до 6 и я его офну, и он его постоянно вырубает, Не знаю как, он получил доступ к админке, делает рестарты, и тому подобную хрень, народ хелп плиз!
Ркон пароль стоит, как, я хрен его знает, все плагины, а их не много качал отсюда!
Разве что uaio_menu тоже отсюда, но говорят что может это он... хз.. я плагин удалил, но он всё равно офает сервер(((
ХЕЛП ПЛИИИЗз :'( :'( :'( :'( :'(
 Украина
SOBR52RUSДата: Понедельник, 2012-03-12, 21:18 | Сообщение # 2
Сообщений: 94
Награды: 0
RCON Пароль попробуй вообще удалить.
 Российская Федерация
makar1234Дата: Понедельник, 2012-03-12, 21:32 | Сообщение # 3
Сообщений: 12
Награды: 0
Пробовал, даже менял, и похер, говорит что ломает через консоль (офает и рр делает)
Но говорит что можно поставить какие-то ох*евшие античиты и этого не будет, но не палит какие(((((((
 Украина
REDtoothДата: Понедельник, 2012-03-12, 21:34 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
makar1234, меняешь РКОН на дофига сложный типа jkjlj655awrtyf, перезагружаешь сервер
 Российская Федерация
makar1234Дата: Понедельник, 2012-03-12, 22:53 | Сообщение # 5
Сообщений: 12
Награды: 0
он через cmd на компе фигачит говорит

Добавлено (2012-03-12, 21:44)
---------------------------------------------
говорит что у меня просто порт открыт он меня через cmd на компе фигарит

Добавлено (2012-03-12, 21:56)
---------------------------------------------
он говорит что есть один античит офигенный, который ему сложно ломать, + если порт закрыть то вообще нереал

Добавлено (2012-03-12, 22:53)
---------------------------------------------
ау, ребят, есть кто-то живой??

 Украина
ShuraviДата: Вторник, 2012-03-13, 08:30 | Сообщение # 6
Сообщений: 90
Награды: 3
тебе уже отписали, меняй ркон пароль на набор символов к примеру gawergkd,f!WEW , потом проверь список админов, и рестарт сервера.....
 Российская Федерация
MinotavrДата: Вторник, 2012-03-13, 10:20 | Сообщение # 7
Сообщений: 259
Награды: 151
Quote (makar1234)
он через cmd на компе фигачит говорит

Quote (makar1234)
говорит что у меня просто порт открыт

Quote (makar1234)
он говорит что есть один античит офигенный, который ему сложно ломать, + если порт закрыть то вообще нереал

У меня сложилось такое ощущение, что это не он Вам все говорит, а Вы сами так думаете, либо прочитали где-то.

Что Вам мешает оффнуть все дополнительные плагины и удалить к черту все из файла user.ini и заново прописать себе и остальным Админам(если таковые имеются) Админку с более сложным паролем?
 Российская Федерация
chastenerДата: Вторник, 2012-03-13, 14:00 | Сообщение # 8
Сообщений: 188
Награды: 45
makar1234, Поставь antidlfile на сервер.
И убери плагин uaio_menu. Тогда он ничего не сможет сделать.
 Российская Федерация
makar1234Дата: Вторник, 2012-03-13, 18:40 | Сообщение # 9
Сообщений: 12
Награды: 0
Все плагины офнул, всё сделал, ничего не помогает поставил другой сервер, который собирал сам, кроме меня админов нет _pw стоит, привязка к стиму есть, чел меня в скайпе обавил и тупо ломает мой сервер, он через cmd на компе говорит это делает!!! РКОН ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ ОН СТОИТ ДОХЕРА ДЛИННЫЙ!
Он его вырубает ДДосом Дпрото не справляется,
сказал только одну строчку из черытёх, что пишет у себя в cmd, чтобы вырубить мне серв, вот она:
ping ip-моего ервера -t -l 65500
а оставльные 3 не говорит,
Он не через консоль в игре офает, он через обычную cmd, кто опытный тот шарит, Народ, думаю среди вас есть люди которые знаютчто делать, помогите пожалуйста, тут половина идиотов не знают даже что такое cmd и пишут про сРКОН, я не идиот, и знаю что пароль нужен сильный....

Добавлено (2012-03-13, 18:40)
---------------------------------------------
дело абсолютно не в РКОНЕ и не в плагинах, он тупо выключает меня ДДосом. Поставил плагин от ДДоса, не помог, что делать - хрен его знает, он мне сказал что есть парочка хорошх античитов, но не говорт каких.... Может кто-то из вас знает?

 Украина
Vovan_p007Дата: Вторник, 2012-03-13, 19:32 | Сообщение # 10
Сообщений: 86
Награды: 5
Так знаю коечто получше античита... Спрашиваешь где он живёт и идешь к нему... Левой рукой отправляешь в нагдаун, растегиваешь ширинку...(дальнейгий текст скрыт цензурой) xD

Прости что не в тему... Я css сервак держу...


Сообщение отредактировал Vovan_p007 - Вторник, 2012-03-13, 19:34
 
makar1234Дата: Вторник, 2012-03-13, 20:47 | Сообщение # 11
Сообщений: 12
Награды: 0
бл* я а серьёзно? <_<
 Украина
REDtoothДата: Вторник, 2012-03-13, 20:51 | Сообщение # 12
Сообщений: 2547
Награды: 211
makar1234, попробуй поставить файерволл и добавь его ИП\его подсеть (если ИП у него динамический) в черный список

Добавлено (2012-03-13, 20:51)
---------------------------------------------
если я правильно понял, он юзает команду ping, настроив на многочисленные отправки данных

 Российская Федерация
K@rDeLДата: Вторник, 2012-03-13, 21:51 | Сообщение # 13
Сообщений: 1428
Награды: 329
makar1234, а он карту может сменить?
 Российская Федерация
makar1234Дата: Вторник, 2012-03-13, 22:33 | Сообщение # 14
Сообщений: 12
Награды: 0
Карту нет! RedTooth дадада вот пинг и настройка, как от этого защитить-то?

Добавлено (2012-03-13, 22:33)
---------------------------------------------
Бан даже по железу - это не вариант, поскольку таких умников как он много да и на каждого банов не напасёшся

 Украина
ShuraviДата: Вторник, 2012-03-13, 22:45 | Сообщение # 15
Сообщений: 90
Награды: 3
теоретически возможно.....он посылает (причем судя по -t непрерывно) пакеты большого объема,
вариантов достаточно мало
1. смена ип( также и имени серва ЧТОБ НЕ НАШЕЛ)
2. Установка сетевого экрана( дорого и глупо)
3. переход на линукс там с этим проще..)))( по себе сужу)

но все таки ощущение что тебя лечат)))
заддосить с одной машины В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО....(нужна бот-нет)
логи серва пожалуйста в студию!!!....будем посмотреть....
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » ПЛИЗ РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!! (офф сервера)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(3)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Arhiver

(2016-12-04)

Louismek

(2016-12-04)

Популярные