Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблема с PodBot (При добавлении ботов на сервер виснет сервер.)
Проблема с PodBot
Jake64RusДата: Понедельник, 2012-03-19, 16:38 | Сообщение # 1
Сообщений: 2
Награды: 0
При добавлении ботов на сервер виснет сервер и перезапускается.
Логи пусты, ничего нету про ботов.
Если знаете, скажите пожалуйста что делать!


Сообщение отредактировал Jake64Rus - Понедельник, 2012-03-19, 16:45
 Российская Федерация
MisswichДата: Понедельник, 2012-03-19, 17:05 | Сообщение # 2
Сообщений: 70
Награды: 0
POD Bot`ам надо создавать вебпоинты. Сейчас тоже с этим разбираюсь.

На стандартном сервере без плагинов создавать ботов нельзя. Есть спец.патчи для ботов, чтоб работали на выделенных серверах под управлением AMX-а и Meta-Mod-а.
Вот сайт JoeBot (последняя версия настоятельно рекомендуется для лицензионной Стим-версии):
http://joebot.bots-united.com/index.html

Обратите внимание на последнюю новость на этом сайте. По ней ссылка на обязательную пару длл-ок. Иначе робить не будет.
 Российская Федерация
KudinovДата: Понедельник, 2012-03-19, 21:02 | Сообщение # 3
Сообщений: 311
Награды: 54
Смотря какая у вас версия ботов и правильно ли вы их установили. Удалите старые podbot и скачайте вот эти: http://cs-strikez.clan.su/load/podbot_mm_full_pack_v3b21/13-1-0-3018 . Там все подробно описано, что и куда вставлять.
 Российская Федерация
SNOYДата: Вторник, 2012-03-20, 07:59 | Сообщение # 4
Сообщений: 77
Награды: 1
[quote=Kudinov]Смотря какая у вас версия ботов и правильно ли вы их установили. Удалите старые podbot и скачайте вот эти: http://cs-strikez.clan.su/load/podbot_mm_full_pack_v3b21/13-1-0-3018 . Там все подробно описано, что и куда вставлять.[/quote]
Вот так сделай как он сказал и будет счастье
 Российская Федерация
Jake64RusДата: Вторник, 2012-03-20, 19:09 | Сообщение # 5
Сообщений: 2
Награды: 0
[quote=Kudinov]Смотря какая у вас версия ботов и правильно ли вы их установили. Удалите старые podbot и скачайте вот эти: http://cs-strikez.clan.su/load/podbot_mm_full_pack_v3b21/13-1-0-3018 . Там все подробно описано, что и куда вставлять.[/quote]
Я так и думал что будут непонятки, никаких версий ботов не стояло, ставить я знаю куда че, я пробывал на другом сервере там работает все, а в этом когда жму добавить виснет сервер!
Эту версию бота которая была предложена тоже пробовал!


Сообщение отредактировал Jake64Rus - Вторник, 2012-03-20, 19:10
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблема с PodBot (При добавлении ботов на сервер виснет сервер.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

Популярные