Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » mp_timelimit
mp_timelimit
Anton_VolytskiyДата: Среда, 2012-03-28, 20:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 8
Награды: 0
Как сделать стобы при запуске сервера параметр mp_timelimit автоматически менялся например на 90? Чтобы постоянно не вводить в консоли mp_timelimit 90?
 Украина
chastenerДата: Среда, 2012-03-28, 20:39 | Сообщение # 2
Сообщений: 188
Награды: 45
Anton_Volytskiy, впиши mp_timelimit "90" в файле server.cfg.

 Российская Федерация
Anton_VolytskiyДата: Среда, 2012-03-28, 20:49 | Сообщение # 3
Сообщений: 8
Награды: 0
Ну я так и сделал - все равно лимит стоит 45.

У меня в plugins.ini только это:

nextmap.amxx
mapchooser.amxx
timeleft.amxx

amxx_podbotmenu.amxx
gungame.amxx

Это из-за этого?

Добавлено (2012-03-28, 20:49)
---------------------------------------------
В server.cfg написано: Use this file to configure your DEDICATED server.

Но у меня не dedicated server, я просто играю в оффлайне с ботами и с модом gungame и оно не даёт мне завершить все лвлы - берет меняет карту каждые 45 мин.

 Украина
REDtoothДата: Среда, 2012-03-28, 22:44 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
Anton_Volytskiy, тогда mp_timelimit "90" надо менять не в server.cfg, а в listenserver.cfg (лежит там же)

Образец текста
 Российская Федерация
Anton_VolytskiyДата: Среда, 2012-03-28, 22:59 | Сообщение # 5
Сообщений: 8
Награды: 0
Не помогает. Я нажимаю новая игра, выбираю карту - ввожу в консоли timeleft - пишет опять 45 мин.
 Украина
chastenerДата: Четверг, 2012-03-29, 00:25 | Сообщение # 6
Сообщений: 188
Награды: 45
Quote (Anton_Volytskiy)
пишет опять 45 мин.

Походу это лимит.
 Российская Федерация
Anton_VolytskiyДата: Четверг, 2012-03-29, 01:35 | Сообщение # 7
Сообщений: 8
Награды: 0
Но когда пишешь в консоли, то все прекрасно меняется!
 Украина
cs-bladeДата: Четверг, 2012-03-29, 13:06 | Сообщение # 8
Сообщений: 433
Награды: 38
Anton_Volytskiy, находясь на сервере зайди в админку amxmodemnu затем нажми 9 и выбери значение переменных (2) там найди mp_timelimit и меняй на свое,не забудь сохранить (8)

Добавлено (2012-03-29, 13:06)
---------------------------------------------
сохранить если у тя есть такая функция вроде меняешь и все норм,рестарт только карты сделай) B)


connect public1.cs-strikez.org:27024
 Российская Федерация
Anton_VolytskiyДата: Четверг, 2012-03-29, 19:36 | Сообщение # 9
Сообщений: 8
Награды: 0
Я пишу amxmodmenu - потом появляется меню слева - но какую бы я цифру не нажал оно никак не реагирует.
Только реагирует на настройку языка.

Добавлено (2012-03-29, 16:18)
---------------------------------------------
Надо было админку настроить - теперь другой вопрос как сохранить значение этой переменной? Чтобы после перезапуска сервера оно сохранилось?

Добавлено (2012-03-29, 19:36)
---------------------------------------------
Всё - я сам разобрался. В конфиге GunGame'а стояло: gg_map_setup "mp_timelimit 45". Поставил 0 - теперь все ok.

Сообщение отредактировал Anton_Volytskiy - Четверг, 2012-03-29, 16:03
 Украина
КортезДата: Воскресенье, 2012-04-01, 02:19 | Сообщение # 10
Сообщений: 235
Награды: 7
скачай другой сервер єсли с єтим столько проблем!! :)

Скайп : andremalina
91.211.116.20:27015
 
sezДата: Воскресенье, 2012-04-01, 08:08 | Сообщение # 11
Сообщений: 1159
Награды: 308
Anton_Volytskiy, facepalm. знаешь когда меняется карта на GG сервере? тогда, когда кто-нибудь дойдет до последнего уровня. -> данная настройка не нужна
 Российская Федерация
ZARAZA64Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 09:09 | Сообщение # 12
Сообщений: 49
Награды: 11
\cstrike\addons\amxmodx\configs\gungame.cfg
Там смотрел?
 Российская Федерация
Serg_FДата: Воскресенье, 2012-04-01, 10:31 | Сообщение # 13
Сообщений: 498
Награды: 43
Зачем вообще на таком виде сервера эта функция?
 
ZARAZA64Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 10:53 | Сообщение # 14
Сообщений: 49
Награды: 11
На больших картах иногда когда мало народу хрен убьёшь с ножа, поэтому стоит timelimit.
 Российская Федерация
Anton_VolytskiyДата: Воскресенье, 2012-04-01, 13:30 | Сообщение # 15
Сообщений: 8
Награды: 0
Я же писал, что разобрался уже.
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » mp_timelimit
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные