Как сделать стобы при запуске сервера параметр mp_timelimit автоматически менялся например на 90? Чтобы постоянно не вводить в консоли mp_timelimit 90?
Добавлено (2012-03-28, 20:49) --------------------------------------------- В server.cfg написано: Use this file to configure your DEDICATED server.
Но у меня не dedicated server, я просто играю в оффлайне с ботами и с модом gungame и оно не даёт мне завершить все лвлы - берет меняет карту каждые 45 мин.
Anton_Volytskiy, находясь на сервере зайди в админку amxmodemnu затем нажми 9 и выбери значение переменных (2) там найди mp_timelimit и меняй на свое,не забудь сохранить (8)
Добавлено (2012-03-29, 13:06) --------------------------------------------- сохранить если у тя есть такая функция вроде меняешь и все норм,рестарт только карты сделай)
Я пишу amxmodmenu - потом появляется меню слева - но какую бы я цифру не нажал оно никак не реагирует. Только реагирует на настройку языка.
Добавлено (2012-03-29, 16:18) --------------------------------------------- Надо было админку настроить - теперь другой вопрос как сохранить значение этой переменной? Чтобы после перезапуска сервера оно сохранилось?
Добавлено (2012-03-29, 19:36) --------------------------------------------- Всё - я сам разобрался. В конфиге GunGame'а стояло: gg_map_setup "mp_timelimit 45". Поставил 0 - теперь все ok.
Сообщение отредактировал Anton_Volytskiy - Четверг, 2012-03-29, 16:03
Anton_Volytskiy, facepalm. знаешь когда меняется карта на GG сервере? тогда, когда кто-нибудь дойдет до последнего уровня. -> данная настройка не нужна