Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » mp_timelimit
mp_timelimit
Anton_VolytskiyДата: Среда, 2012-03-28, 20:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 8
Награды: 0
Как сделать стобы при запуске сервера параметр mp_timelimit автоматически менялся например на 90? Чтобы постоянно не вводить в консоли mp_timelimit 90?
 Украина
chastenerДата: Среда, 2012-03-28, 20:39 | Сообщение # 2
Сообщений: 188
Награды: 45
Anton_Volytskiy, впиши mp_timelimit "90" в файле server.cfg.

 Российская Федерация
Anton_VolytskiyДата: Среда, 2012-03-28, 20:49 | Сообщение # 3
Сообщений: 8
Награды: 0
Ну я так и сделал - все равно лимит стоит 45.

У меня в plugins.ini только это:

nextmap.amxx
mapchooser.amxx
timeleft.amxx

amxx_podbotmenu.amxx
gungame.amxx

Это из-за этого?

Добавлено (2012-03-28, 20:49)
---------------------------------------------
В server.cfg написано: Use this file to configure your DEDICATED server.

Но у меня не dedicated server, я просто играю в оффлайне с ботами и с модом gungame и оно не даёт мне завершить все лвлы - берет меняет карту каждые 45 мин.

 Украина
REDtoothДата: Среда, 2012-03-28, 22:44 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
Anton_Volytskiy, тогда mp_timelimit "90" надо менять не в server.cfg, а в listenserver.cfg (лежит там же)

Образец текста
 Российская Федерация
Anton_VolytskiyДата: Среда, 2012-03-28, 22:59 | Сообщение # 5
Сообщений: 8
Награды: 0
Не помогает. Я нажимаю новая игра, выбираю карту - ввожу в консоли timeleft - пишет опять 45 мин.
 Украина
chastenerДата: Четверг, 2012-03-29, 00:25 | Сообщение # 6
Сообщений: 188
Награды: 45
Quote (Anton_Volytskiy)
пишет опять 45 мин.

Походу это лимит.
 Российская Федерация
Anton_VolytskiyДата: Четверг, 2012-03-29, 01:35 | Сообщение # 7
Сообщений: 8
Награды: 0
Но когда пишешь в консоли, то все прекрасно меняется!
 Украина
cs-bladeДата: Четверг, 2012-03-29, 13:06 | Сообщение # 8
Сообщений: 433
Награды: 38
Anton_Volytskiy, находясь на сервере зайди в админку amxmodemnu затем нажми 9 и выбери значение переменных (2) там найди mp_timelimit и меняй на свое,не забудь сохранить (8)

Добавлено (2012-03-29, 13:06)
---------------------------------------------
сохранить если у тя есть такая функция вроде меняешь и все норм,рестарт только карты сделай) B)


connect public1.cs-strikez.org:27024
 Российская Федерация
Anton_VolytskiyДата: Четверг, 2012-03-29, 19:36 | Сообщение # 9
Сообщений: 8
Награды: 0
Я пишу amxmodmenu - потом появляется меню слева - но какую бы я цифру не нажал оно никак не реагирует.
Только реагирует на настройку языка.

Добавлено (2012-03-29, 16:18)
---------------------------------------------
Надо было админку настроить - теперь другой вопрос как сохранить значение этой переменной? Чтобы после перезапуска сервера оно сохранилось?

Добавлено (2012-03-29, 19:36)
---------------------------------------------
Всё - я сам разобрался. В конфиге GunGame'а стояло: gg_map_setup "mp_timelimit 45". Поставил 0 - теперь все ok.

Сообщение отредактировал Anton_Volytskiy - Четверг, 2012-03-29, 16:03
 Украина
КортезДата: Воскресенье, 2012-04-01, 02:19 | Сообщение # 10
Сообщений: 235
Награды: 7
скачай другой сервер єсли с єтим столько проблем!! :)

Скайп : andremalina
91.211.116.20:27015
 
sezДата: Воскресенье, 2012-04-01, 08:08 | Сообщение # 11
Сообщений: 1159
Награды: 308
Anton_Volytskiy, facepalm. знаешь когда меняется карта на GG сервере? тогда, когда кто-нибудь дойдет до последнего уровня. -> данная настройка не нужна
 Российская Федерация
ZARAZA64Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 09:09 | Сообщение # 12
Сообщений: 49
Награды: 11
\cstrike\addons\amxmodx\configs\gungame.cfg
Там смотрел?
 Российская Федерация
Serg_FДата: Воскресенье, 2012-04-01, 10:31 | Сообщение # 13
Сообщений: 498
Награды: 43
Зачем вообще на таком виде сервера эта функция?
 
ZARAZA64Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 10:53 | Сообщение # 14
Сообщений: 49
Награды: 11
На больших картах иногда когда мало народу хрен убьёшь с ножа, поэтому стоит timelimit.
 Российская Федерация
Anton_VolytskiyДата: Воскресенье, 2012-04-01, 13:30 | Сообщение # 15
Сообщений: 8
Награды: 0
Я же писал, что разобрался уже.
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » mp_timelimit
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

putingamerSig

(2016-12-10)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

Популярные