Короче какой то умник взломал серв, прописал в motd окне ссылку на какой то файл, и прописал админку, ник weter вроде, как можно защититься от этого?.. Захочешь-добьешься!
есть такая прого ты давал кому то свой АИДИ Адрес если да то конечно он может делать все в твоем компе его сменить нельзя это твоя ошибка! или если дело не в этом то удали сервак и скачай другой!
"АИДИ" может ip? то ip много кто знает, так как ip сервера
Добавлено (2012-04-01, 19:25) --------------------------------------------- Скачать другой, нет..я свой долго сам собирал, проблематично будет создать такой же
1.поменяй rcon на более сложный или убери вообще 2. cкачай проги которые маскируют твой IP и Proxy чтобы он не смог получить доступ к компу ЗЫ(сайты на которых можно найти это проги)
Кому? если себе кидай ник Steam ID и если сможешь найди его IP(понаблюдай меняется у него IP или нет) и выкинь сюда если не менется Аккаунт взломан адисовым.
Писал выше, ник weter или veter скорее первое, Steam ID Не было, замаскировать ip не получится, так как ip статика и можно его легко посмотреть в Find servers
[b]Добавлено[/b] (2012-04-02, 18:22) --------------------------------------------- Просто в попыхах удалил из users.ini надо было запомнить, и ссылку тоже надо было записать из motd окна.. Захочешь-добьешься!
Сообщение отредактировал lonely_wolf666 - Понедельник, 2012-04-02, 18:24
скинь сюда ссылку которую он кинул в MOTD окно, и посмотри в логах его ип адрес, я постараюсь ему пару ботов кинуть пускай страдает, чтобы не причинял другим мучений Аккаунт взломан адисовым.
Бл*ха, не могу найти в логах ничего..их дохера, меня просто несколько дней дома не было, незнаю за какое число смотреть, много пересмотрел, пока не нашел, буду завтра искать.. Сейчас надо уходить Захочешь-добьешься!